Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Идёт сбор подписей за отставку Владимира Путина
конкретно один человек, даже высоко очень залезший, ничего не сможет изменить, круговая порука.
голый разбойник
хм.. народ раб))))))) народ не поднять)))) Сережа здесь не виноватый и как будто не причем))))) во всем виноваты эти управленцы!!!!!! а сережа прирожками туда избрался торговать с картошкой???? нет???? тогда пусть работает и не жжжжужжжит что он не причем а все виноваты, а то я смотрю у них вся компания такая что демина что сережа громкие фразы и не слова по существу, в чем суть граждане ваших громких фраз про отставку путина???? кто даст гарантию что он уйдет и все будет олрайд? кто? сережа? мария фоминична? или кто еще из громкоголосых и красноязычных? которые заговаривают бабушкам дедушкам не образованной молодежи зубы, что мол все виноваты а мы МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ? знаете что милые мои дорогие ничего вы не построите вы для начала сами поумнейте и себя постройте чтоб на вас ровняться можно было. А то что вы живете в д... и сами ведете себя как быдло которое умеет только грязью поливать тех кто хоть что то делает.Worker писал(а): Понимаешь, она не чувствует изменений, значит ты уходи. Не Антарадонов, Белеков и Бердников, а ты, который пришел три месяца назад..... Этот народ раб, Сережа. Его не поднять и Россию не спасти.
Я знаю, что ты не уедешь. Не в твоем это духе. Но тяжела твоя доля, Сергей
Что конкретно вас не устраивает в республиканском правительстве? что? что бердников не услидил и не отговорил московских гостей лететь на вертолетике? что вы там еще в своей паршивой газетенке пишите... что яимов ах вах неправильный министр здравоохранения (между прочим вы так часто о нем пишите что такое ощущение складывается буд-то он вам платит за его постоянный пиар) но смотрите все кто хош едут делают операции в разных нии и все за счет республики, поликлиннику отреставрировали.. больницы строим... оборудование покупаем, как же так? кто там у нас еще в республике плохой Белекова и Антарадонова и всех остальных вы ни как не задеваете (или я эти номера пропустила) а нет они просто как вы их называете коррумпирванные чиновники))) или как?
вопщем логика у вас гражданин фокс .....
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2 Worker. Ситуация всё время меняется. Только что стало известно, губера Калининградской области Бооса не назначают на новый срок. Что характерно, оппозиция всё равно собирается проводить митинг в субботу, 21 августа. Будут требовать восстановления всенародных выборов губернатора. Так что, ИМХО, не всё так безнадёжно. Вода камень точит.
2 FooM@NchU. Честно говоря, до конца не понял, какие ко мне претензии. Про Антарадонова мы, конечно же, пишем и даже судимся с ним. Как депутат и как журналист я делаю, что могу. К сожалению, нас (независимых и коммунистов) - меньшинство в Госсобрании. Большинство - у "ЕР", им подпевает ЛДПР и "Справедливая Россия". Мы пытаемся поднимать вопросы, но без поддержки большинства всё это почти безнадёжно. Если будет такая возможность, буду настаивать на досрочных перевыборах Госсобрания.
2 FooM@NchU. Честно говоря, до конца не понял, какие ко мне претензии. Про Антарадонова мы, конечно же, пишем и даже судимся с ним. Как депутат и как журналист я делаю, что могу. К сожалению, нас (независимых и коммунистов) - меньшинство в Госсобрании. Большинство - у "ЕР", им подпевает ЛДПР и "Справедливая Россия". Мы пытаемся поднимать вопросы, но без поддержки большинства всё это почти безнадёжно. Если будет такая возможность, буду настаивать на досрочных перевыборах Госсобрания.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это неправда. Если один человек НИЧЕГО не может изменить, то ничего не могут изменить даже все люди - сумма нулей в итоге даёт ноль. А с человека, который "высоко очень залезший" - спрос вообще особый - именно такие как раз и меняют мир.Псих на Пальме писал(а):конкретно один человек, даже высоко очень залезший, ничего не сможет изменить, круговая порука.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Я гляжу опять кому-то мочегонное в голову ударило ))))))
Да, подписавшихся я б и сам прирезал с удовольствием - словоблуды и уроды.
П.Сы. Особенно поржал на Курском и прочими техногенными катастрофами, явно Путин подкрадывался ночью и отпиливал важные детали конструкций, чоб все наеб...сь.
+стопицоттыщFooM@NchU писал(а): в чем суть граждане ваших громких фраз про отставку путина???? кто даст гарантию что он уйдет и все будет олрайд? кто? сережа? мария фоминична? или кто еще из громкоголосых и красноязычных? которые заговаривают бабушкам дедушкам не образованной молодежи зубы, что мол все виноваты а мы МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ? знаете что милые мои дорогие ничего вы не построите вы для начала сами поумнейте и себя постройте чтоб на вас ровняться можно было. А то что вы живете в д... и сами ведете себя как быдло которое умеет только грязью поливать тех кто хоть что то делает.
До ужаса надоело слышать о том, что "вот только этих свергнем и устроим тут Шамбалу во всей России"! "Ах они такие-сякие алкоголики, чинуши и туда их и обратно! Да вот если Я!! Да вот если мы у руля встанем!!!" А кто вам мешает сейчас что-либо сделать? Пойти детскую площадку построить/покрасить или субботник какой устроить "За чистоту города и все такое"? Только и слышно про очередной митинг "Об отставке..."
- Назгул_9
- Зло форума
Дерьмо льём, а убирать???
Я так посмотрю, вы думаете, что на дерьме мы быстрей проскользнем в светлое будущее???
+
Я так посмотрю, вы думаете, что на дерьме мы быстрей проскользнем в светлое будущее???
СофьяСофья писал(а):FooM@NchU
+
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
для чего вы стали депутатом?Brother Fox писал(а):
2 FooM@NchU. Честно говоря, до конца не понял, какие ко мне претензии.
и такой же вопрос какие претензии к Путину? к метному правительству?
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Серег к слову вот смотри у нас с тобой во дворе, что творится???
1. Разрытые ямы стоят уже три недели и ни кому дела до них нету, ждемс когда морозы будут тогда проще будет деньги закапывать.
2. Детской площадки своей нету так как гоняют на машинах там и ставят их во дворе.
3. Малолетних отморозков по вечерам даже ментовка не пугает находящаяся рядом (как квасили пиво с водкой так и квасят).
Давай уж начинать со своего огорода, что-то делать, а потом можно и соседу помочь
1. Разрытые ямы стоят уже три недели и ни кому дела до них нету, ждемс когда морозы будут тогда проще будет деньги закапывать.
2. Детской площадки своей нету так как гоняют на машинах там и ставят их во дворе.
3. Малолетних отморозков по вечерам даже ментовка не пугает находящаяся рядом (как квасили пиво с водкой так и квасят).
Давай уж начинать со своего огорода, что-то делать, а потом можно и соседу помочь
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчёт ям - поинтересуюсь.TIGER писал(а):Серег к слову вот смотри у нас с тобой во дворе, что творится???
Насчёт детской площадки - сложнее - тут идёт "конфликт интересов" - детям надо играть, взрослым - парковать машины. Решение - устройство парковки рядом с домом. Но вряд ли все будут рады, если вместо клумб будет автостоянка. И, кстати, чуть-чуть детской площадки во дворе есть - горка, качели, песочница.
Насчёт малолетних отморозков - ещё сложнее. Если они формально ничего не нарушают, к ним фиг придерёшься. Разве что камеру слежения пробить (ГОВД такие местами ставит) + фонари "Кобра" на всех подъездах (камере нужна подсветка) и задерживать их за "распитие в общественном месте". А на фонари, натурально, начнут жаловаться некоторые жильцы, которым свет во дворе будет мешать спать. Уже слышал такую жалобу на фонарь у типографии.
Ну, и, кстати, все эти штуки не относятся к МОИМ ПРЯМЫМ ОБЯЗАННОСТЯМ. У нас есть мэр и милиция. Как депутат я могу регулярно "передавать им приветы", а как журналист - "передавать приветы" через газету, но впрямую приказать закопать ямы, не парковать машины и разогнать молодёжь я не вправе.
В общем, не всё так просто. Ты ко мне заглядывай как-нибудь (лучше в 53-ю квартиру), обсудим все эти дела. Желательно сначала позвонить по 2-38-76.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Депутатом я стал для того, чтобы более эффективно влиять на ситуацию в республике.FooM@NchU писал(а):для чего вы стали депутатом?Brother Fox писал(а):
2 FooM@NchU. Честно говоря, до конца не понял, какие ко мне претензии.
и такой же вопрос какие претензии к Путину? к метному правительству?
По претензиям к Путину много сказано в начале темы. По претензиям к местному Правительству - заходите на ЛИСТОК.РФ и ищите в архиве новости по слову "Бердников" - там большинство претензий перечислено.
Последний раз редактировалось Brother Fox 17 авг 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Насчёт гарантий что "Путин уйдёт и всё будет ОК".
Конечно, никто не может дать никаких гарантий. На мой взгляд, ситуация в России сейчас похожа на состояние онкологического больного, которому, в принципе, требуется операция. Оно, конечно, можно потянуть, можно надеяться, что "само пройдёт", можно лечить больного консервативными методами и даже "народной медициной" (заклинания про "модернизацию" и "нанотехнологии"). Но опухоль тем временем разрастается, появляются метастазы...
Конечно, никто не может дать никаких гарантий. На мой взгляд, ситуация в России сейчас похожа на состояние онкологического больного, которому, в принципе, требуется операция. Оно, конечно, можно потянуть, можно надеяться, что "само пройдёт", можно лечить больного консервативными методами и даже "народной медициной" (заклинания про "модернизацию" и "нанотехнологии"). Но опухоль тем временем разрастается, появляются метастазы...
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Кого вместо Вовы Путина ставить? Какие перспективы у другого президента? Не Путин причина всех бед народа, а система, которая живет и работает уже более 80лет. Ее в один миг не изменить, это целый уклад жизни многих поколений.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся
Бамбармия, кергуду!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен!<JuST> писал(а):в том и дело, что он выстроил эту систему в том виде в котором она сейчас существует, и этой системе ни как не 80 с лишком, она гораздо моложе, в этой системе закон писан не для всех, здесь самый весомый аргумент, связка кресло+деньги, при этом кресло на первом месте, и самое неприятное в этом, что у ВВП или ДАМ есть гипотетическая возможность приближенная к реальности всё изменить, но нет политической воли, они боятся