Мода как есть

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Мода как есть

Сообщение FlyAndrew »

у мну сеструха двоюродная в киргизии пошивом занимаеца. подарила мну как-то джинсу, единственно грит лейблу не пришпандорила. тебе грит какую? ника там, гуччи или адидаса? и показывает мяшок с энтими энтикетками. я грит их отдельно от джинсов в москву отправляю, дабы таможня пропустила, а ужо москвичи их (энтикетки) шлепают и по россии на порядок дороже риализуют. ;) так что кто-то из форумчан, может сказать спасибо моей родственнице. )))

сеструхины джинсы, кстати, клевые. до сих пор хожу )))
а на счет моды - хз. у мну критерий в этом плане прост. или есть чуйвство вкуса или нету.

хотяяя.... все-таки вру. настоящие фирменные вещи (даже китайские, но сшитые по лицензии) хорошая штука.
коль скоро, кручусь в мире настольного тенниса, то сужу по спортивному инвентарю. особенно по обуви. с какого-то момента начинаешь понимать, что обувь должна быть в меру жесткая, легкая, цеплючая, дышащая, и самое главное - обязана удобно сидеть на ноге. иначе травмы, мозоли и болезненные осчучения гарантированы. ширпотреб этим требованиям не отвечает.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну, спортинвентарь и одежда спортивная - штука особая, тут не грех и раскошелиться. А вот за повседневную одежду с пришитыми в Москве этикетками как-то жалко отдавать большие деньги :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Kenwood, расскажи где у людей нижняя голова? Я так и не могу понять что такое "верхний головной убор" и что, бывают "нижние головные уборы"?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Kenwood писал(а):Если она их сама своим задом вышоркала, заочно ее люблю. А если купила такие, спецмально подготовленные (что скорее всего), то она просто (за)блуждающе-цокающее по асфальту незримое существо.
хм.. а брендовые джинсы тоже есть вышорканые.. если ЧО!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Мода - это ваши комплексы...
Я вот одеваюсь как мне удобно - могу и в спортивках беговых по городу гулять. И смотрю на вещь, а не на ценники - то что нравицца, иногда можно и за копейки купить маде ин Чина, а можно и брендовую вещь купить дорого, но после пары раз поносив, положить на годы в шкаф (не просите - не отдам :) ). Вы на туристов посмотрите хотя бы - они свободно ходят как им нравицца, а не как модно или престижно... Учитесь свободе, господа...
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gandalf_2008 писал(а): маде ин Чина.
у меня много шмоток из лондона, очень хорошего качества и на всех написано майд ин чина, ну и что зато вязаные вещи через 2 года как новые ни ворсинок тебе ни катышков . А еще знакомые из китая шмотки привозили поверьте мне все вещи офигенского качества ни растягиваютя ни линяют и вообще очень хорошие
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Gandalf_2008 писал(а): маде ин Чина.
у меня много шмоток из лондона, очень хорошего качества и на всех написано майд ин чина, ну и что зато вязаные вещи через 2 года как новые ни ворсинок тебе ни катышков . А еще знакомые из китая шмотки привозили поверьте мне все вещи офигенского качества ни растягиваютя ни линяют и вообще очень хорошие
:) для себя родимых они очень качественно все делают.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

а что еще есть и низкая мода???
Каламбия в китаяе шьется.
Кроха заблуждается, как раз хорошие вещи они делают не для себя и не для россии, а для европы и америки.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Markus писал(а):а что еще есть и низкая мода???
Каламбия в китаяе шьется.
Кроха заблуждается, как раз хорошие вещи они делают не для себя и не для россии, а для европы и америки.
Сорри Markus ...может и заблуждаюсь... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Deutsche Waren sind am besten an der Welt
Изображение
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Kenwood писал(а):
XtN писал(а):А что, «китаёзы» - сразу плохо? Многие фирменные вещи шьют в Китае для тех же США. Converse, которая сейчас принадлежит Nike; джинсы Levi's. Они не могут быть Made in USA.
Не могут? Позвольте....
Значит, что они сшиты до 2002 года.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Эм-м. Ну и понаписали же тут. Лан, пока не напился, отвечу всем по порядку.
FooM@NchU, ну кое что есть. Я если один Н. Год справлял, че мне во все барахло что ли наряжаться?
FooM@NchU, за 200 м. не за 200 м., но поди смогу.
Count_Raven, вобще то "верхние головные уборы" довольно общепринятое выражение, практически на официальном уровне. Такие придирки удивляют.
FooM@NchU, есть и вышорканные, и вобще всяких расцветок вплоть до зеленого. Я же имею ввиду "классический" стиль, не затронутый временем.
Ну что еще. У меня ни турции, ни китая нет (разве что для дома). Все что есть - аутентичные изделия пр-ва США, Мексика (от США), Италия, Финляндия. Я не хвастаюсь, просто люблю очень доброкачественные вещи, не более. По мере возможности приобретаю.
oh_shi, (пиджак Мальборо) - вобще то это черный джинсовый костюм хб, куртка США, брюки Италия (так вышло).
Ps. Ему уже 12 лет.
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Kenwood
не подскажите сколько ваши кросовки стоят типо фирмы рибок и где вы их покупали и кто вам сказал что они действительно сделаны в юса????

Вы жертва лэйбов, хотя даже дизайнеры и модельеры качественные подделки отличить от фирмы не смогут, о чем и постоянно говорят в СМИ.
так что не факт что не китай носите, хотя на обозрение вы так свои фирмовые шмотки и не выставили (за исключением замызганых (возможно и с лэйбом фирмы) но уж очень замызганых кроссовок, и еще какие то пуговицы и все). так что не верю я что вы китай не носите))))
Изображение

MaSe

Сообщение MaSe »

уж если на то пошло, то вся USA шмотки маде ин китай носит... только качество не как у нас на рынке...
MaSe

Сообщение MaSe »

ну как бы мне пофик, чье производство, главное чтобы удобно и красиво было...

ЗЫ чисто за лейблами никогда не гонялся...
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»