няня для ребенка

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: няня для ребенка

Сообщение Тэм »

татьяна михайловна, а няней ВЫ будите или просто попросили объяву разместить?
зы:это очень важно для моего душевного спокойствия :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):татьяна михайловна, а няней ВЫ будите или просто попросили объяву разместить?
:) :) :) что так? я нарушаю ваше душевное спокойствие? :) Вы же меня в реале то не знаете....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а):
Тэм писал(а):татьяна михайловна, а няней ВЫ будите или просто попросили объяву разместить?
:) :) :) что так? я нарушаю ваше душевное спокойствие? :) Вы же меня в реале то не знаете....
да это всё понятно конечно, но ВЫ не ответили на мой вопрос :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
Кrox@ писал(а):
да это всё понятно конечно, но ВЫ не ответили на мой вопрос :)
зачем спрашиваете то? ради праздного интереса? Душу свою потерзать в сомнениях, или дитятко нужно пристроить?
зы: нужно корректнее вопрос ставить, и будет вам ответ :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а): зачем спрашиваете то? ради праздного интереса? Душу свою потерзать в сомнениях, или дитятко нужно пристроить?
дитятко пристроить нужно, но не своего, а у знакомых! ну мне же надо знать в чьи руки его отдавать. покажу потом им вашу аву и спрошу готовы ли на это? :)
зы: куда уж более корректный вопрос, чем у меня: "ВЫ или не ВЫ нянькой будите?" ;)

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
Кrox@ писал(а): зачем спрашиваете то? ради праздного интереса? Душу свою потерзать в сомнениях, или дитятко нужно пристроить?
дитятко пристроить нужно, но не своего, а у знакомых! ну мне же надо знать в чьи руки его отдавать. покажу потом им вашу аву и спрошу готовы ли на это? :)
зы: куда уж более корректный вопрос, чем у меня: "ВЫ или не ВЫ нянькой будите?" ;)
:) а причем тут моя ава? разве плохо, что я люблю животных, обезьянок в том числе...
по теме: няня буду я. У меня проблемы с размещением своей дочки в садик (как и у большинства родителей), из-за этого приходится увольняться с работы.Вот и набираю детишек в домашний детский сад. Опыт соответственно имеется, наличие сан.книжки имеется (что заметьте не у всех есть).Остальные подробности по телефону... :)

Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а):
Тэм писал(а): :) а причем тут моя ава? разве плохо, что я люблю животных, обезьянок в том числе...
по теме: няня буду я. У меня проблемы с размещением своей дочки в садик (как и у большинства родителей), из-за этого приходится увольняться с работы.Вот и набираю детишек в домашний детский сад. Опыт соответственно имеется, наличие сан.книжки имеется (что заметьте не у всех есть).Остальные подробности по телефону... :)
то та же, давно бы так :)
зы: по поводу авы, это я привёл к примеру. поскольку я вас не знаю, то именно по ней складывается впечатление о вас (конечно, же не о том как вы выглядите, не подумайте часом :wink: ), а также о качественном содержании в постах...здесь делаются определённые выводы. В частности, смотрит ли она за детьми или не вылазит с форума, ну ещё некоторые особенности характера связанные с феминизмом, вредностью, желанием спорить, скандалить и создавать аппозиции....нет это я всё не в указ ВАМ конечно, это я к тому, что следует задуматься кому мы доверяем детей... :bg: удачи ВАМ! :af:

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а):
Кrox@ писал(а):
Тэм писал(а): :) а причем тут моя ава? разве плохо, что я люблю животных, обезьянок в том числе...
то та же, давно бы так :)
зы: по поводу авы, это я привёл к примеру. поскольку я вас не знаю, то именно по ней складывается впечатление о вас (конечно, же не о том как вы выглядите, не подумайте часом :wink: ), а также о качественном содержании в постах...здесь делаются определённые выводы. В частности, смотрит ли она за детьми или не вылазит с форума, ну ещё некоторые особенности характера связанные с феминизмом, вредностью, желанием спорить, скандалить и создавать аппозиции....нет это я всё не в указ ВАМ конечно, это я к тому, что следует задуматься кому мы доверяем детей... :bg: удачи ВАМ! :af:
:) :) :) не все что здесь пишется, выдается за действительное....
1. на форуме не так уж часто и сижу...в данный момент отпуск, до 27 августа...ремонт сделан, дети накормлены, муж обласкан, ..что еще делать?
2.Феминизмом, вредностью и скандальностью не страдаю :) (кто меня знает, подтвердят) :)
3. Оппозиции создают те, у кого имеются несколько здесь регистраций...
4.спасибо за критику в мой адрес :) учту ваши пожелания Тем ;)

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»