Безумные поступки ради любимых!!!
Модератор: Модераторы
Безумные поступки ради любимых!!!
Многие из нас ради любви способны на многие казалось бы безумные поступки, близкие к полному абсурду.Каждый в своей жизни что то совершал. Давайте улыбнёмся и расскажем друг другу о каком-нибудь интересном "героическом" поступке...
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Безумные поступки ради любимых!!!
КГ/АМ, быстро отсюда шлепайте
хотя есть тут у меня одна история : вот к нам на фабрику на практику приводили классы, я конечно так или иначе делал, чтобы ко мне приставляли самых красивых. Я с тремя познакомился, их школа, то что между Гардинкой и Ленинским мостом, а они три Лены, они называли себя, чтобы не путаться - Рики, Ричи, Рини. Старше их лет на 8 был, но так счастлив был, когда рядом они были. Как то они сказали, что в теннис играют, а ракетки гавно. Подпряг знакомых там же на фабрике, на свои купил вьетнамские ракетки и им пришел в школу, дождался звонка и отдал. От счастливы то они были.

самый безумный поступок пели с подругой одному парню серенаду, вернее громко наверное кричали.... помагло!!!MaSe писал(а):эм... может с себя начнете?
У меня знакомый купил девушке противозачаточную таблетку после её секса с другим. Случайно, конечно.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
рассказвай, бро!Псих на Пальме писал(а):КГ/АМ, быстро отсюда шлепайте![]()
![]()
хотя есть тут у меня одна история ...
В ЧЕМ ПОМОГАЛО?? )))Red Sonja писал(а): самый безумный поступок пели с подругой одному парню серенаду, вернее громко наверное кричали.... помагло!!!
можт она этот безумный поступок совершила ради любимого, "случайно, конечно" ?? ))vnzz писал(а):У меня знакомый купил девушке противозачаточную таблетку после её секса с другим. Случайно, конечно.
мой безумный поступок: простил себя за всё и отпустил её..)
зы: )
Да там по-моему и претензий то особых не было- кажется он её не того тогда ещё- разошлись да и всё...=cblp4uk= писал(а):рассказвай, бро!Псих на Пальме писал(а):КГ/АМ, быстро отсюда шлепайте![]()
![]()
хотя есть тут у меня одна история ...
В ЧЕМ ПОМОГАЛО?? )))Red Sonja писал(а): самый безумный поступок пели с подругой одному парню серенаду, вернее громко наверное кричали.... помагло!!!можт она этот безумный поступок совершила ради любимого, "случайно, конечно" ?? ))vnzz писал(а):У меня знакомый купил девушке противозачаточную таблетку после её секса с другим. Случайно, конечно.
мой безумный поступок: простил себя за всё и отпустил её..)
Интереснее же, зато есть что вспомнить
ну незнаю насколько это безумно... и ради любви...
был случай один со мной лет 6 назад, еду звоню другу он неотвечает... звоню еще потом отвечает его друг я говорю хде вы он там то там то... подъезжаю а его нет машина есть а его нет... я расстроилась села в машину подходит ко мне парень в форме гаишника и говорит ты куда сейчас такая расстроеная поедишь нельзя в таком состоянии расстроеной за рулями ездить... я плачу от безисходности бью по рулю , парниша наклоняется в открытое окно я не вижу и резко открываю дверь... результат разбитый нос и губа у инспектора гибдд :)
был случай один со мной лет 6 назад, еду звоню другу он неотвечает... звоню еще потом отвечает его друг я говорю хде вы он там то там то... подъезжаю а его нет машина есть а его нет... я расстроилась села в машину подходит ко мне парень в форме гаишника и говорит ты куда сейчас такая расстроеная поедишь нельзя в таком состоянии расстроеной за рулями ездить... я плачу от безисходности бью по рулю , парниша наклоняется в открытое окно я не вижу и резко открываю дверь... результат разбитый нос и губа у инспектора гибдд :)
Не могла посильнее врезать ?
на сколько посильнее ?vnzz писал(а):Не могла посильнее врезать ?
Ну, чтоб клюв ему сломать ?
ну жалко же он же ни в чем не виноват))) клюв бы по больше был то сломался бы)))vnzz писал(а):Ну, чтоб клюв ему сломать ?
Да виноват он, да ещё как. Еду однажды через мебельную, тормозит какой то фофан и говорит, что у меня подсветка сзади не горит. А я на мебельную на стоянку ехал. Ну, говорю, до места ремонта и всё. Самое что смешное- багажником ё..нул и загорелось ! Дак эти чмыри оформили протокол по полной. Так что надо было клюв ломать. Где то ты, Фуманчик, смелая (респект), а где-то не совсем.
ну я жалею беззащитных и обделенных (стоять и защищать - позиция )vnzz писал(а): Где то ты, Фуманчик, смелая (респект), а где-то не совсем.