New писал(а):...мало кто не дурит по молодости. А реальные результаты, толковое это поколение или нет, будут видны, когда нынешним молодым будет по 40 лет.
этому поколению будет столько лет?? весьма оптимистично ))
судя по рциону и увлечениям - многие могут не дожить..
я лет с 13 слушала рок-н-рол ездила на всякие концерты, в 15 услышала мумий тролль влюбилась одним словом в илюшу лагутенко через год приехал он в сиб поехала на концерт мне 16 я после концерта напрыгнула на него и обняла а он мне автограф не дал... расстроилась приехала домой содрала все его плакаты со стены, и попалась мне касета с гражданской обороной думаю нифига это очень круто буду слушать кнечно в Летова я не влюбилась а влюбилась в его музыку.... так начинался мой путь к панкс нот деад)))) было все и нестиранные джинсы в углу стоят и помойки и спирт на стройке гостиницы на площади... и непонимающие друзья (катя что с тобой????) и обнюханый растворителем любимый мальчик...
перебесились и теперь юристом работаем и дочу ростим)))
плохо? нет! отлично !!!!!!!!!
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
New писал(а):Ой, это не я, это меня так воспитали А потом - это не я, это такая страна/правительство/климат/общество и так далее? Рано начинаете искать виноватых, сударь.
Угу, двеннадцатилетнее ничтожество чудит осознанно, обдуманно и без влияния взрослых.
Имхо, они извечны именно потому, что вразумительного ответа на них не сможет найти никто и никогда. А ответы типа "государство" и "всех мочить" свидетельствуют о ложном направлении мысли отвечающего. Потому что (имхо опять же) только ты сам ответственен за свою жизнь. И если ты говоришь "я никому ничего не должен", то не жди, что кто-то будет должен тебе.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
oh_shi писал(а):...
блин, помнится была где-то тема, в которой вы жаловались на дочь. мол, плохо учится, бла-бла-бла. и вроде вы ей в итоге напи!"№чили.
так вот у меня вопрос - не тот ли "мальчик под растворителем" её папа?
растворитель никак не сказывается на деградации!!
я гарантирую это!! )))))))))
я лет с 13 слушала рок-н-рол ездила на всякие концерты, в 15 услышала мумий тролль влюбилась одним словом в илюшу лагутенко через год приехал он в сиб поехала на концерт мне 16 я после концерта напрыгнула на него и обняла а он мне автограф не дал... расстроилась приехала домой содрала все его плакаты со стены, и попалась мне касета с гражданской обороной думаю нифига это очень круто буду слушать кнечно в Летова я не влюбилась а влюбилась в его музыку.... так начинался мой путь к панкс нот деад)))) было все и нестиранные джинсы в углу стоят и помойки и спирт на стройке гостиницы на площади... и непонимающие друзья (катя что с тобой????) и обнюханый растворителем любимый мальчик...
Дак ты ещё и рок любишь ??? Ну, бывают же чудеса и совпадения !!!
Дак ты ещё и рок любишь ??? Ну, бывают же чудеса и совпадения !!!
доааа!!! наверняка эта судьба!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….
oh_shi писал(а):
ну об этом история умалчивает, а что сомнений масса по поводу умственных способностей моей дочери?????????????????? ну это я вам скажу вы зря тему такую затеяли, потому как не вам обсуждать доченьку мою!!!!!!! вы на себя посморите сначала и вот когда посмотрев на себя будите уверены что все норм и ни кто не придерется, начинайте свои домыслы и умозаключения про моего ребенка выкладывать, а то мало ли
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
oh_shi писал(а):
ну об этом история умалчивает, а что сомнений масса по поводу умственных способностей моей дочери?????????????????? ну это я вам скажу вы зря тему такую затеяли, потому как не вам обсуждать доченьку мою!!!!!!! вы на себя посморите сначала и вот когда посмотрев на себя будите уверены что все норм и ни кто не придерется, начинайте свои домыслы и умозаключения про моего ребенка выкладывать, а то мало ли