Новая Азия
Модератор: Модераторы
Новая Азия
Наконец-то дождались сольного концерта Новой Азии...
Я в восторге
Я в восторге
Мдя ) *изучает результаты опроса*
ну... тогда если кому интересно, кто же все-таки такие, то:
Александр Трифонов, молодой Горно-Алтайский композитор, не так давно у него вышел диск инструментальной музыки "Дыхание Алтая". Может кто слушал.
Играют нечто, напоминающее Энигму и т. п., но в основном на алтайские мотивы и без сладких женских вздохов )
Присутствует: бас-гитара, электро-топшур, электро-икили, комус, что-то, напоминающее флейту и еще что-то, очень отдаленно напоминающее флейту )) (какое-то из, кажется, называется "шоор"). А также горловое пение. )
ну... тогда если кому интересно, кто же все-таки такие, то:
Александр Трифонов, молодой Горно-Алтайский композитор, не так давно у него вышел диск инструментальной музыки "Дыхание Алтая". Может кто слушал.
Играют нечто, напоминающее Энигму и т. п., но в основном на алтайские мотивы и без сладких женских вздохов )
Присутствует: бас-гитара, электро-топшур, электро-икили, комус, что-то, напоминающее флейту и еще что-то, очень отдаленно напоминающее флейту )) (какое-то из, кажется, называется "шоор"). А также горловое пение. )
Последний раз редактировалось Гость 04 апр 2006, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Алтай Кай
Ежели есть интерес, пишите.
Готов быть посредником без коммиссионных.
просто группа очень нравиться... 260руб. - 1 диск. ( Не моя цена, розничных продавцов. за то альбомы все).
Есть телефон группы "Новая Азия" тоже супер роз. продажа - 250 руб.
А также помогу приобрести фильмы Ивана Усанова о Горном Алтае. также бескорыстно, по ценам Республики Алтай - 200 руб. -1 диск.
Готов быть посредником без коммиссионных.
просто группа очень нравиться... 260руб. - 1 диск. ( Не моя цена, розничных продавцов. за то альбомы все).
Есть телефон группы "Новая Азия" тоже супер роз. продажа - 250 руб.
А также помогу приобрести фильмы Ивана Усанова о Горном Алтае. также бескорыстно, по ценам Республики Алтай - 200 руб. -1 диск.
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab