Почему девушки отказываются от пари?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Почему девушки отказываются от пари?
а суть пари была или это вообще в общем??
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
при таких спорах нужно как минимум два фактора, 1 - секунданты, 2 - результат спора (какой будет приз)
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а может они просто бояться попасть в неловкую ситуацию, если проиграют, думаю, если выиграют то тоже ситкация не айс
- Псих на Пальме
- Crab
идиотское пари, полный идиотизм. победитель, сдохни от похмелья в реанимации

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Флеш, ты что тут воду мутишь
..пользуешься моментом пока нас тут нет :) ...Не знаю о чем Вы с Фу договаривались...от пари я не отказывалась..если что.Условие было, если ты Фу перепьешь, то я на пари с пивом соглашусь..так?..так что не очерняй нас перед форумчанами 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
отказ от пари объясняю в следующем под протокол все с синими печатями)))
значит договорились мы с Флешом напиться, время и день определила я, с флеша было место....
в 21-00 флеш как и положено пунктуальному мужчине отзвонился сказал что распите алкогольной и спиртосодержащей продукции состоиться в кафешке возле стадиона динамо)))) (отличное название!!)))))), потом перезвонил и сказал что на динамо динамо и продожил поиск заведения... через несколько минут мне было предложено проехать к ЗАЙТУНЕ ... жесть та еще, я отказалась от столь шикарного местечка (как сказал флэш уютненько и тихо))))), предложила напиться на ае т.к. я все равно туда еду Флэш отказался...
ТАК ВОТ ВОПРОС почему ФЛЭШ отказался от пари?????
значит договорились мы с Флешом напиться, время и день определила я, с флеша было место....
в 21-00 флеш как и положено пунктуальному мужчине отзвонился сказал что распите алкогольной и спиртосодержащей продукции состоиться в кафешке возле стадиона динамо)))) (отличное название!!)))))), потом перезвонил и сказал что на динамо динамо и продожил поиск заведения... через несколько минут мне было предложено проехать к ЗАЙТУНЕ ... жесть та еще, я отказалась от столь шикарного местечка (как сказал флэш уютненько и тихо))))), предложила напиться на ае т.к. я все равно туда еду Флэш отказался...
ТАК ВОТ ВОПРОС почему ФЛЭШ отказался от пари?????
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой как всё не организовано, стареешь Флэш?!
ЗЫ: искать в СУББОТУ, ВЕЧЕРОМ место для побухать - это конечно ДА! мудрое решение ))) Делать надо всё заблаговременно, чтоб не облажаться столь жестоко

ЗЫ: искать в СУББОТУ, ВЕЧЕРОМ место для побухать - это конечно ДА! мудрое решение ))) Делать надо всё заблаговременно, чтоб не облажаться столь жестоко

ну вот и отмазы пошли... вот так и заключай пари, кстати в тот вечер в ае очень даже хорошо гульнули, зря отказался)))Flash писал(а):
В Аю же далеко было переться и с ночевой проблемы.
Везёт же людям!FooM@NchU писал(а): кстати в тот вечер в ае очень даже хорошо гульнули, зря отказался)))

- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
я с 3мя поспорил, посмотрим, откажутся или нет:)
з.ы. Ань, осталось 9 лет, 9 месяцев, 6 дней и 8 часов))
з.ы. Ань, осталось 9 лет, 9 месяцев, 6 дней и 8 часов))
миру - мир, а биру - бир!

Видимо не заинтриговал , либо девушек не тех выбрал!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
вроде как на шашлык...Флеш..мелко плаваешь...Gl@moR OUS писал(а):Пари просто ни о чем было!!!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
с удовольствием бы..честно...селезенка болит блин...Flash писал(а):Ок. Давай с тобой - на пиво.Кrox@ писал(а): вроде как на шашлык...Флеш..мелко плаваешь...
Проигравший ставит ящик. Пива же.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Странное пари... все об спиртных напитках!!! Вроде Флеш не алкоголик!!!Кrox@ писал(а):с удовольствием бы..честно...селезенка болит блин...Flash писал(а):Ок. Давай с тобой - на пиво.Кrox@ писал(а): вроде как на шашлык...Флеш..мелко плаваешь...
Проигравший ставит ящик. Пива же.