:) :) :) тупо с твоей стороны так писать...он тебе это не проститFlash писал(а):Ага, оба на пальме обвешанные гранатамиКrox@ писал(а): :) а ты не думал, что мы с ним одно лицо,а?

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:) :) :) тупо с твоей стороны так писать...он тебе это не проститFlash писал(а):Ага, оба на пальме обвешанные гранатамиКrox@ писал(а): :) а ты не думал, что мы с ним одно лицо,а?
:) :) :) мне с тобой весело, не так печально ждать мужа с командировки ...спасибо тебе мил человек, что веселишь меня горем убитую домохозяйкуFlash писал(а):О да!!! Главное чтобы просила ты!!!Кrox@ писал(а): :) :) :) тупо с твоей стороны так писать...он тебе это не простит
Flash писал(а):Вот оно что....Кrox@ писал(а): :) :) :) мне с тобой весело, не так печально ждать мужа с командировки ...спасибо тебе мил человек, что веселишь меня горем убитую домохозяйкуЯ догадывался. :)
Flash писал(а):Намек форумчанам мужского пола понятен?Кrox@ писал(а):ага
:) вот я тебе и отвечаю...что я не намекаю....здесь на форуме нет достойных мужчин как мой муж...и размениваться на кого-то на разок мне не к чемуFlash писал(а):Ну не я же намекаю!Кrox@ писал(а):![]()
![]()
во ты дурень :) тебя за такие слова раскатают по асфальту до самого Платово
:) вот именно, тащи свой зад в аську, а то нас всех троих забанят на неделю за флуд по темам :)Flash писал(а):АхахаКrox@ писал(а): :) вот я тебе и отвечаю...что я не намекаю....здесь на форуме нет достойных мужчин как мой муж...и размениваться на кого-то на разок мне не к чему
FooM@NchU писал(а):и так же довожу до вашего сведения что форум это не чат!!!!!!
ок...все...простите нас ..грешим...ушли в аську :)FooM@NchU писал(а):Кrox@ Flash
посты отписываем по теме . для личной переписки есть личка, аська и так же довожу до вашего сведения что форум это не чат!!!!!!
Ради какой выгоды. Я просто не понимаю зачем ? Предпочитаю что бы вещи называли своими именами, не надо искусственных вещей. Зачем казаться кем то или чем то ведь все время не сможешь притворятся.XpoHuk писал(а):мэйби ради выгоды
Это довольно сложный вопрос. Некоторым нравится обманываться, характер такой.Злюка писал(а):Ради какой выгоды. Я просто не понимаю зачем ? Предпочитаю что бы вещи называли своими именами, не надо искусственных вещей. Зачем казаться кем то или чем то ведь все время не сможешь притворятся.