Наследники выселили из дома умершего отца женщину

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Наследники выселили из дома умершего отца женщину

Сообщение Тэм »

Назгул_9 писал(а):
Кrox@ писал(а):а суд и пристава-выполняли свою работу,
приставЫ
прИставы ;)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Тэм писал(а): ЗЫ: к тому же на улицу её не выселят, при подобных ситуациях по решению суда какое то жильё предоставляется в любом случае...
это ты сам сейчас только придумал? никто ничего ей предоставлять не будет.... если что
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FooM@NchU писал(а):
Тэм писал(а): ЗЫ: к тому же на улицу её не выселят, при подобных ситуациях по решению суда какое то жильё предоставляется в любом случае...
это ты сам сейчас только придумал? никто ничего ей предоставлять не будет.... если что
спорить не буду, может и так. слышал, что были подобные ситуации и жильё давали, здесь может и не дадут.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

первый раз в жизни слышу что у нас жилье дают тем кого по решению суда выселяют.... :af:
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Назгул_9 писал(а):
Кrox@ писал(а):а суд и пристава-выполняли свою работу,
приставЫ
сорри..приставы..вам лучше знать ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Тэм писал(а):спорить не буду, может и так. слышал, что были подобные ситуации и жильё давали, здесь может и не дадут.
Не дают. Мы раньше вообще и зимой на мороз выпинывали)))) Ах было сказочное время.... :)
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

У знакомой недавно был случай...умер муж после долгой болезни (рак), не прошло и 9 дней..как его дети от первого брака приехали делить и квартиру и имущество...и пофиг им что 9 дней после смерти не прошло.Квартира была в мужем у них в долевой собственности.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Назгул_9 писал(а):
Тэм писал(а):спорить не буду, может и так. слышал, что были подобные ситуации и жильё давали, здесь может и не дадут.
Не дают. Мы раньше вообще и зимой на мороз выпинывали)))) Ах было сказочное время.... :)
ну значит "вот такая шо пиз..ц грустная история!" :ak:

Изображение
Изображение
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

фу +500
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):ну, а своих детей у нее нет? или таких же воспитала, что придется теперь с бомжами век доживать?

почему МЫ после драки любим кулаками помахать??? почему МЫ при покупке чайника за 500 рублей пройдем по всем магазинам найдем где по дешевле найдем где гарантия по дольше.. обсмотрим его со всех сторон и т.д.ит.п. НО когда речь заходит о жилье (о доме нашем о нашей крыше над головой) МЫ не думаем...
Почему в магазине... в автобусе... на улице... мы кричим о законе и о своих правах которые в эих самых законах прописаны... НО почему МЫ не знаем наследственного права? незнаем как жилье свое оформить???

ПОчему СОВЕТСКИЕ люди такие???
"FooM@NchU" тебе проще говорить, ты законы изучала, знаешь что да как...а эта женщина, вернее уже бабуля преклонных лет может даже и не знать такого.....

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): "FooM@NchU" тебе проще говорить, ты законы изучала, знаешь что да как...а эта женщина, вернее уже бабуля преклонных лет может даже и не знать такого.....
да знаете, что нифига не легче, вы статью прочитали а я с такими регулярно встречаюсь, смотрю жалко .. и судьям жалко... но закон есть закон.

раньше при советах, гражданская жена имела все права законной супруги, (ну коммунизм упразднялась семья.. за ненадобностью нет семьи нет проблем ЕСТЬ перевыполнить ПЛАН!!!), теперь убрали такое понятие гражданская жена, нет такого... сделано это для того чтоб люди в законном браке жили и детишек рожали ... ВОТ ТАК ВОТ!
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): "FooM@NchU" тебе проще говорить, ты законы изучала, знаешь что да как...а эта женщина, вернее уже бабуля преклонных лет может даже и не знать такого.....
да знаете, что нифига не легче, вы статью прочитали а я с такими регулярно встречаюсь, смотрю жалко .. и судьям жалко... но закон есть закон.

раньше при советах, гражданская жена имела все права законной супруги, (ну коммунизм упразднялась семья.. за ненадобностью нет семьи нет проблем ЕСТЬ перевыполнить ПЛАН!!!), теперь убрали такое понятие гражданская жена, нет такого... сделано это для того чтоб люди в законном браке жили и детишек рожали ... ВОТ ТАК ВОТ!
Да в принципе я тоже в такой ситуации и нахожусь, хоть и живу в законном браке...но случись что с мужем( он военный), меня так же могут выставить на улицу с двумя детьми..так как дом зарегистрирован на отца мужа....и пофиг гражданский брак у меня или законный...

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): Да в принципе я тоже в такой ситуации и нахожусь, хоть и живу в законном браке....так как дом зарегистрирован на отца мужа....и пофиг гражданский брак у меня или законный...
ну отличные отношения у вас!!! застраховалось от Вас Кrox@ семейство МУЖА
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): Да в принципе я тоже в такой ситуации и нахожусь, хоть и живу в законном браке....так как дом зарегистрирован на отца мужа....и пофиг гражданский брак у меня или законный...
ну отличные отношения у вас!!! застраховалось от Вас Кrox@ семейство МУЖА
:) ну вот ты и попалась вумничка..не верь тому что на форуме пишется...а как человеку тебе грош цена с копейкой...пишешь что на личности я перехожу, а сама мне и уподобилась...в топку :(

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): :) ну вот ты и попалась вумничка..не верь тому что на форуме пишется...а как человеку тебе грош цена с копейкой...пишешь что на личности я перехожу, а сама мне и уподобилась...в топку :(
Кrox@ на личности я не переходила, а от комментировала Вашу ситуацию, а вот Вы переходите на личности
Кrox@ писал(а):...а как человеку тебе грош цена с копейкой..:(
очень печально когда люди ведут себя неадекватно, разводят флуд, врут и изворачиваются... вообще врунов я ненавижу... и очень негативно к ним отношусь...

сама и прочие высказывания оставте пожалуйста для корефанов своих, на бруденшафт я с Вами не пила и теперь я поняла все это время я кормила тролля :ai:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»