Далеко замужняя Женщина
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Далеко замужняя Женщина
Вот порой задумываюсь...
А ведь женщина после вступления в брак координально меняется....
1. Женщина запускает себя, не редко встречаеш тетку (неопределенного возраста) с соженными перекисью волосами... с отросшими корнями, которые собраны в грязный обгрызиный хвостик... расплылась в разные стороны... авоськи по обе стороны... одежда аля мешок из под картофеля... бывает и страшные очки аля 80-е годы которые портят когда то милое лицо этой тетки (хотя славо богу в магазинах масса красивейших оправ)
2. Через ..цать лет смотрит эта тетка на себя... на окружающих... видит что муж не замечает ее как женщину... И тут самое страшное женщина становиться злой... нет не злой а озлобленной... возможно тоска по былой внешности...зависть... что кто то в ее годы (напимер подруги знакомые выглядят моложе эфектнее и не являются домохозяйками в активном поиске, а имеют отличную работу и массу возможностей).. или что то там еще в голове возникает... но вместо того что бы меняться (наводить марафет, одеться по красивее умыться немного макияжа... сходить в парикмахерскую вылечить волосы) она злиться на всех кто лучше нее...
Как вы думаете почему это происходит?
А ведь женщина после вступления в брак координально меняется....
1. Женщина запускает себя, не редко встречаеш тетку (неопределенного возраста) с соженными перекисью волосами... с отросшими корнями, которые собраны в грязный обгрызиный хвостик... расплылась в разные стороны... авоськи по обе стороны... одежда аля мешок из под картофеля... бывает и страшные очки аля 80-е годы которые портят когда то милое лицо этой тетки (хотя славо богу в магазинах масса красивейших оправ)
2. Через ..цать лет смотрит эта тетка на себя... на окружающих... видит что муж не замечает ее как женщину... И тут самое страшное женщина становиться злой... нет не злой а озлобленной... возможно тоска по былой внешности...зависть... что кто то в ее годы (напимер подруги знакомые выглядят моложе эфектнее и не являются домохозяйками в активном поиске, а имеют отличную работу и массу возможностей).. или что то там еще в голове возникает... но вместо того что бы меняться (наводить марафет, одеться по красивее умыться немного макияжа... сходить в парикмахерскую вылечить волосы) она злиться на всех кто лучше нее...
Как вы думаете почему это происходит?
Re: Далеко замужняя Женщина
Замужество тут непричём. Быт съедает и отсутствие секса. Полно "старых дев" с таким же "диагнозом" имхо
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Замужество - это очень серьезный шаг, который действительно сильно меняет как мужчину, так и женщину в разных аспектах. Очень жаль конечно, что сейчас мало кто об этом задумывается, много ведь таких девушек, которые мечтают о том, что любимый наденет на их маленький пальчик золотое колечко, и начнется сказка... Я уж не говорю, конечно, о кофе в постель и сдувании пылинок с плеча любимой (не стоит путать с по-настоящему влюбленными людьми, которые делают это друг для друга абсолютно искренне), это банальные сказки, но знаю многих девушек, которые подали на развод, потому что муж не разделял их интересов (не отпускал на гулянки с подругами каждый вечер, не давал денег на 71 платье и вообще, зараза такая, тупо требовал горячий борщ
)... Замуж выскакивают и "по залету", и "за деньги", а кто-то просто "чтобы было", т.е. чтобы напялить белое платье и красануться перед друзьями/подругами, но, как говорится, потом наступает утро и понеслась: готовка, стирка, уборка, работа, ремонт, ребенок, садик, школа, институт
... И это при все том, что некоторые мужчины искренне уверены, что все вышесказанное - женские обязанности. А он как "добытчик" на работу сходил, денюжку принес, свою порцию любви и ласки получил
, прилег отдохнуть, чтобы набраться сил перед завтрашним "добыванием". А что там жена делает - посуду ли моет, картошку ли чистит, стараясь приготовить завтрак вечером, дабы утречком умудриться поспать лишние полчаса, или одной рукой укладывает спать беспокойных близнецов, другой сводя цифры в балансе, потому что завтра его сдавать - это не его проблемы... И как в этом круговороте остаться той же прекраной нимфой в белом платье?
Кто-то нанимает прислугу, кто-то просто плюет с высокой колокольни на весь этот быт, кто умудряется выкроить время и для себя любимой: сбегать в спортзал, в парикмахерскую, порадовать себя маникюром/педикюром хоть раз в месяц, кто-то заводит любовника... Мне кажется вариантов вырваться из пучины быта много, нужно лишь не упустить момент... Ну и конечно самое главное сделать правильный выбор. Выходить замуж не по залету/расчету/чьей-то прихоти, а именно тогда, когда сама почувствуешь - это твой мужчина, твоя половинка, вам будет хорошо вместе прожить всю жизнь рука об руку... Тогда будет желание оставаться прекрасной, делать все для любимого мужа и получать взамен любовь, заботу и ласку
...
P.S.: Это всего лишь моё личное мнение... Да, я верю в любовь!

P.S.: Это всего лишь моё личное мнение... Да, я верю в любовь!

- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Иногда сама себе подстригешь челку сама себя покрасишь, а на сэкономленные деньги купишь детям фруктов, или пойдешь покупать себе ночную сорочку, а купишь дочери классные бриджи и топик. Женщины всю жизнь себя ущемляют ради детей, дома. Конечно если денег на всё хватает то она с удовольствием бы посещала и парикмахерскую и косметолога и т.д. Когда детям нечего носить, нечего кушать, то мать в последнюю очередь будет покупать себе дорогие духи или дорогие колготки.
Озлобленность думаю наступает из-за того, что когда дети вырастают и становятся не благодарными, то конечно очень тяжело, мать всю жизнь на них пахала, себя во всём ущемляла и дети её не ценят... ну вот как то так думаю...
Озлобленность думаю наступает из-за того, что когда дети вырастают и становятся не благодарными, то конечно очень тяжело, мать всю жизнь на них пахала, себя во всём ущемляла и дети её не ценят... ну вот как то так думаю...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
ИМХО нефига дома сидеть(работа в обяз нужна, пофик сколько з.п. главное живое общение) - и себя покажешь и на других посмотришь, так скажем есть стимул к самосовершенствованию... замужество не причем.... быт - да, от него не деться, но как то можно и вместе бытом заниматься, жена готовит, я посуду помою, картошку почищу... стирка ваще не при делах, давно все автоматами обзавелись... т.ч. думаю мысль о преимуществе холостячества надумана и наверное, со временем, все чаще и чаще холостяки начинают себя пичкать сказками о преимуществах своего образа жизни, так как чувство одиночества становиться все сильнее и сильнее... и аргумент - всегда могу пойти к друзьям или развлечься куда то там - не является таковым на самом деле...
не я не говорю что замужество это плохо.. и там еще что то...
брак, счастливый брак это то к чему должны люди стремиться.
Вопрос не в том вопрос в другом почему девушки запускают себя и превращаются в теток? просто мои мысли были что это от того что стремиться им не к чему
есть даже жизненный пример, прям все у нее было... а она опустилась при красавце муже при деньгах при поездках за границу ... ну почему так происходит?
брак, счастливый брак это то к чему должны люди стремиться.
Вопрос не в том вопрос в другом почему девушки запускают себя и превращаются в теток? просто мои мысли были что это от того что стремиться им не к чему
есть даже жизненный пример, прям все у нее было... а она опустилась при красавце муже при деньгах при поездках за границу ... ну почему так происходит?
MaSe +1
живое общение пеодходимо чтоб с ума не сойти :))))
а про нехватку денег... эт отмаза ИМХО... тут другое муж под боком и уверенность что он никуда не денется ...вот и сидит она..отъедается..ходит в халате с засалеными волосами...и вместо того чтоб переключить свое внимание на семью и себя .. преключается на окружающих... нужно просто любить себя и своего мужа
живое общение пеодходимо чтоб с ума не сойти :))))
а про нехватку денег... эт отмаза ИМХО... тут другое муж под боком и уверенность что он никуда не денется ...вот и сидит она..отъедается..ходит в халате с засалеными волосами...и вместо того чтоб переключить свое внимание на семью и себя .. преключается на окружающих... нужно просто любить себя и своего мужа

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Weroчка
Думаю у незамужних или разведенных женщин на себя больше времени.
С другой стороны вспоминая себя, я так о себе не заботилась когда не была замужем, наверно молодость делало своё дело, чем старше тем больше времени приходится тратить на себя)))))
Вот еще, у незамужних нет мужа который говорит - не вздумай худеть!!! иначе я тебя любить не буду... вот...
С другой стороны вспоминая себя, я так о себе не заботилась когда не была замужем, наверно молодость делало своё дело, чем старше тем больше времени приходится тратить на себя)))))
Вот еще, у незамужних нет мужа который говорит - не вздумай худеть!!! иначе я тебя любить не буду... вот...
мужчинам разные женщины нравяться :) вопрос не в комплекции, а в неухоженностиWeroчка писал(а):Вот еще, у незамужних нет мужа который говорит - не вздумай худеть!!! иначе я тебя любить не буду... вот...
если женщина не замужем не факт что у нее больше времени .. забот порой больше появляется ... например машиной муж бы занялся а тут все самой ... а по дому что с мужем есть готовь что без мужа всеравно есть готовь :) ...а про "..невздумай худеть..." мне обратное говорил.. "...потолстеешь я тебя любить не буду..." веть когда он меня впервые увидел яж стройняшечка была.. вот и приходиться форму поддерживать... другой момент что с возрастом действительно больше времени на это нужно.. но если это в привычке и по моленьку и каждый день то вообше не напряжно
- Weroчка
Думаю если муж обращает внимание на жену спустя там 35 лет (хотя мало кому нужны женщины в этом возрасте, в таком возрасте нужен корвалол и диван с газеткой) то и жена будет следить за собой)))) А то наверно мужу безразлично на жену как она там выглядит, жене тоже безразлично что у мужа зеркальная болезнь, и живут потому что привычка, а в возрасте что то в своей жизни поменять скорее всего намного тяжелее...FooM@NchU писал(а): мужчинам разные женщины нравяться :) вопрос не в комплекции, а в неухоженности
так ну какие еще причины даже и не знаю, надо спросить у пожилых неухоженных дам))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Времени на все не хватит: на детей, мужа, парихмахерскую, солярий, приготовление пищи, уборки дома, работа и т.п. Когда одно что-то уберещь из списка и все сразу наладиться!!!
- Weroчка
факт, толи ты свою машину моешь толи свою и мужа еще))))) ребенку если есть можно кашку сварить и самой покушать, мужа кашей не накормишь))))) а тем более йогуртом)))) или овощными салатами))))) мы женщины можем и чаем перекусить)))))FooPsЯ писал(а):если женщина не замужем не факт что у нее больше времени ..
ну хз, это не замужество это рабство)))) машины и муж и ты моете на мойке, Фупся имела ввиду не мойку авто ... а замена масла.. заварить глушитель... там фонарь стопока гореть перестал... и.т.д.Weroчка писал(а):
факт, толи ты свою машину моешь толи свою и мужа еще))))) ребенку если есть можно кашку сварить и самой покушать, мужа кашей не накормишь))))) а тем более йогуртом)))) или овощными салатами))))) мы женщины можем и чаем перекусить)))))
По поводу мужа накормить... хм... можно и сосисками с макорошками его накормить. (между прочим быстрее чем кашка)... ну незнаю,
да и муж это же не обуза... а любимый человек с которым легче по жизни идти (а не сидит на шее и ко дну тянет)
про машину повеселила :) знаю такую семейку где муж жену всею машину мыть заставляет ))) ...жескач.. я за другой вариант.. пока я салатик строгаю мужинек масло в кашинке меняет :)Weroчка писал(а):факт, толи ты свою машину моешь толи свою и мужа еще))))) ребенку если есть можно кашку сварить и самой покушать, мужа кашей не накормишь))))) а тем более йогуртом)))) или овощными салатами))))) мы женщины можем и чаем перекусить)))))FooPsЯ писал(а):если женщина не замужем не факт что у нее больше времени ..