* * *
...удивительную особенность за собой замечаю. Оказывается, думать стал. Если раньше мне всё по фигу было, то теперь ничего подобного, размышлять начал. Ведь действительно, скоро кранты наступят. Нас теперь уже и за людей не считают, пачками на тот свет отправляют. Так вот и подружился с КПРФ, полагал, что хоть эта партия заступницей будет. А теперь послушал, как лидер её со своими партийцами расправляется, понял, что толку не выйдет. Одни у него троцкисты, другие оппортунисты, третьи... Ведь смотрите: в Ленинграде партийную организацию разорил, теперь уже вторую Московскую организацию рушит. Да разве кто будет такого человека поддерживать! Жаль, конечно, народ, который на него полагается и других заступников пока не имеет. А ещё к выводу прихожу. Вот пристроились эти лидеры в Думе, поручили им, как в Америке или Италии, сидеть и не питюкать, обозначать, что они есть. А какой толк от них? Это вопрос второй. Если подумать хорошо, то и ответишь на него. «Мы сидим и глядим, себя в обиду не дадим, а вы, российские индейцы, на нас по-прежнему надейтесь». Вот ведь дела-то какие. А вы, Геннадий Андреевич, всё троцкистов с оппортунистами ищете. Ну продолжайте искать... Михаил Шестаков
* * *
...свобода одного человека, в том числе имущественная, заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если каждый сыт, одет, обут, если у каждого над головой надёжная крыша, которую никто не имеет право отобрать, то ни у кого нет повода завидовать другому, значит нет повода воровать, хулиганить: избыток времени и сил творчеству, художественному, техническому, научному. Жить в таком обществе, в такой стране плохо только идиоту или подлецу - именно они, идиоты и подлецы предпочли социализму нынешний российский бардак и убивают в год по миллиону тех людей, кто хочет жить по-человечески, а не по-скотски, по-звериному, как они.
* * *
...«Пусть говорят» одно из своих «шоу» посвятило скандальной разборке между Ротару и её помощницей: Ротару обвинила её в краже пятисот тысяч (!) евро... Начхать на их разборки. Но поразили сумасшедшие «бабки», которые здесь крутятся. Храмы искусства в дерьмократической Русиянии превратились в вертепы наживы. Как верно сказал участник этого шоу: советская эстрада была чиста и светла, а нынешняя - озверела от жадности, искусство превратили в драку за доллары и евро. Но его тут же отключили. Ради наживы идут во все тяжкие: престарелый смехач Задорнов ходит по сцене на руках и прыгает к пущей радости зрителей. Можно представить Аркадия Райкина в такой позе?
Настоящий наглый разврат: «артистов» превратили в злобных тварей, готовых перегрызть друг другу глотки за поганую «зелень»...
Доярка целый день на холоде за свой каторжный труд, необходимый каждому из нас, получает гроши, а эти дивы после двух часов завываний и кривляний на эстраде уносят в своих «барсетках» кучи «зелёных»... Очень правильно и справедливо, что в советское время артист - настоящий, а не такой как нынче, выученный на деньги народа, получал твёрдую зарплату, а сборы от концерта возвращались в бюджет народу. Нынче же бездарные и капризные дивы требуют за своё «творчество» заоблачные гонорары. Этот разврат поощряют кремлёвские сидельцы, которым нужны эстрадные завывания, отвлекающие ограбленное население Русиянии от насущных забот о пропитании. Кто бы ни победил в разборке «кумиров», во всех смыслах в проигрыше останемся мы, люди труда.
* * *
...это загадка: почему я в советское время со «средней» зарплатой, не имевший благоустроенного жилья, абсолютно беспартийный (и даже не комсомолец), правнук царского офицера, награждённого Георгием за оборону Севастополя, был и остаюсь за Советскую власть и социализм? Даже владение дворцом и миллионом при отсутствии социализма и Советской власти для меня - пустота. А две трети населения, голосующего за «правящее» ворьё, среди которого (населения) множество бывших партийных, учёных, деятелей науки, культуры, обласканных Советской властью - против неё и социализма? Объяснение этой загадки может быть только одно: быть за социализм и Советскую власть - значит обладать совестью. Быть против социализма и Советской власти - значит совсем не иметь совести. Или ума.
Мальцов, наверное, был прежде всего в высшей степени совестливым человеком. Как Ленин и Сталин, которые при их уме, но без совести, были бы сегодня первыми «олигархами». Но, слава богу, они были олицетворением Совести.
И.Н. Ларин, Москва
Взято тут: http://www.duel.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю - значит живу.
Модератор: Модераторы
Думаю - значит живу.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Re: Думаю - значит живу.
посмеялся =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Хы, в определенный период этой доброй советской власти детей и внуков этого царского офицера с почестями отправили бы в лагеря или на расстрел. Видать, власть не подозревала о наличии у них таких интересных родственных связей...KORUM писал(а):* * *
... правнук царского офицера, награждённого Георгием за оборону Севастополя, был и остаюсь за Советскую власть и социализм?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Классно. Идеальное общество снова в строю. Почитать бы этому ларину пару книжечек по психологии.KORUM писал(а): ...свобода одного человека, в том числе имущественная, заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если каждый сыт, одет, обут, если у каждого над головой надёжная крыша, которую никто не имеет право отобрать, то ни у кого нет повода завидовать другому, значит нет повода воровать, хулиганить: избыток времени и сил творчеству, художественному, техническому, научному. Жить в таком обществе, в такой стране плохо только идиоту или подлецу - именно они, идиоты и подлецы предпочли социализму нынешний российский бардак и убивают в год по миллиону тех людей, кто хочет жить по-человечески, а не по-скотски, по-звериному, как они.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тож улыбнуло))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
:) Поддерживаю товарища в его высказывании.Flash писал(а):Многа умных букаф. Ниасилил.
:)