:) паранойя это ты..кстати выучи русский язык...FooM@NchU писал(а):а почему Вы решили что это я? паранояКrox@ писал(а):ой..Фу ты решила своим авкой запасной воспользоваться? :) как низко...желчь так и капает уже с монитора на мою клаву)))

Модератор: Модераторы
:) паранойя это ты..кстати выучи русский язык...FooM@NchU писал(а):а почему Вы решили что это я? паранояКrox@ писал(а):ой..Фу ты решила своим авкой запасной воспользоваться? :) как низко...желчь так и капает уже с монитора на мою клаву)))
эм... содной стороны женщина может еще и наследников пережить, с другой - как вы думаете, хорошо жить с мыслью, ну когда же она помрет... существует еще вариант, что женщина сойдется с кем нибудь... потом ждать когда сожитель приберется?Кrox@ писал(а):не просто ли было дождаться, когда она сама покинет это мир...а потом уж эту квартиру продать...
не пыхтиКrox@ писал(а):ой..Фу ты решила своим авкой запасной воспользоваться? :) как низко...желчь так и капает уже с монитора на мою клаву)))FooPsЯ писал(а):Кrox@ писал(а): не флуди в моей теме :)![]()
![]()
![]()
да уж тема создана автором, который по теме не пишет
не считается, ни имущество ни имущество в виде недвижимого имущества-=Joker Laursky=- писал(а):5 лет совместной жизни в "гражданском браке" и имущество считается совместно нажитым, а вот недвижимость хз
«Москвичей испортил квартирный вопрос» - Булгаков(с)Кrox@ писал(а):Наследники выселили из дома умершего отца женщину, прожившую с ним 34 года
Судебные приставы исполнили решение Майминского районного суда о выселении из жилого дома женщины, которая прожила с владельцем квартиры более 30 лет. Факт длительного совместного проживания не повлиял на решение суда о выселении гражданки из незаконно занимаемой жилой площади, отмечает пресс-служба Управления ФССП по Республике Алтай.
Как выяснилось, женщина прожила с владельцем частного дома 34 года. Однако брак между супругами не был официально зарегистрирован. Когда владелец дома умер, объявились законные наследники – дети от первого брака, пожелавшие заполучить себе недвижимость.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, рапортуют приставы.
http://www.gorno-altaisk.info/news/9379" onclick="window.open(this.href);return false;