Соль под дверью - к худу или к добру?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Петра
житель форума
житель форума

Соль под дверью - к худу или к добру?

Сообщение Петра »

Соседка повадилась соль под дверь сыпать, да все как-то с художественным подходом: сначала незамысловатой полоской, в следующий раз - полукругом от косяка до косяка, а теперь еще интереснее - полукругом с крестом в центре. Что бы это значило? Не понимаю ее соленых иероглифов. Написала бы простым русским словом, что ей от меня надо и как мне на это реагировать. Может, поможете? (а разговаривать я с ней прекратила уже год назад).
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Re: Соль под дверью - к худу или к добру?

Сообщение Marugr »

с ее стороны - попытка навести на тебя порчу (что скорее всего) или наоборот оградить от зла.
вообще соль не очень удачный выбор для порчи, а как защита идеальное средство.
порча "наведется" только если ты в это веришь, а если не веришь с порчей ничего не выйдет.
если вериш в порчу - приходя домой поливай обе руки от локтя проточной водой (негатив весь смоется), если не веришь - просто посмейся и забудь.

как реагировать - не в коем случае не негативно, позитивно скорее всего не получится.
будь "равнодушной"
я тот же Marug, только с мобильного...
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

хз
Когда делают что-то плохое, то стараются это скрыть, замаскировать.
мб помириться хочет? :sm186000:
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Это пытаются защититься от злых сил. Очевидно, Вас кто-то считает злой силой и пытается от Вас защититься. Cоль - очень энергоемкий материал, имеет очень мощную память, потому именно ее чаще всего используют в заговорах/Так делают на отворот, раздор, порчи. Вся обряды с солью действуют медленно, потому что стихия соли- Земля.
Врят ли соседка тебе добра желала!!! Все собрать надо было на лопату, не трогая руками и на перекраесток унести. Так делают с любыми вещами которые находят возле порога.
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 26 авг 2010, 14:22, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Вот что нашла:

....На втором месте по частоте использования - земля с кладбища и соль. Земля берется с кладбища и подсыпается для скорой смерти того, кому подсыпают. Соль - мощный аккумулятор любой энергии. Обычно соль подсыпают на разлад в семье, болезни...

...Если вы обнаружили перед своей дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, не в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод....

Собственно сама не особо верю в заклинания всякие, колдовство и т.п. Но почему-то верю в то, что мысли - материальны, т.е. если человек очень сильно желает кому-то зла, то у этого "кого-то" действительно начинаются всякие проблемы и неурядицы. Вообще я бы на вашем месте в церковь сходила бы и квартиру освятить можно..
Изображение
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

порчу наводят :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Петра
житель форума
житель форума

Сообщение Петра »

Мне льстит, конечно, что кто-то обо мне думает. Но до такой степени - это уж слишком. Год назад я ее "надолбила" за наглость и хамство, да еще ее оштрафовали за это дело. Но ведь это когда было! Она теперь квартиру сдает и редко у нас бывает. Может, и правда, помириться хочет (была попытка заговорить). Только мне оно надо? И что дальше? Я не обращаю внимания и не стараюсь "замести следы" ее пребывания под моей дверью. Она не в себе. Хотя рано в таком возрасте (28 лет) с ума сходить. Алкоголь...
Петра
житель форума
житель форума

Сообщение Петра »

Класс - пиво!!! В свте последних событий в стране, хорошо бы и гречку килограммами!!!
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

А это точно соседка делает?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Петра
житель форума
житель форума

Сообщение Петра »

Не... Та, что в налоговой - соседка моего "друга сердешного" и живет в другом доме. Та теперь старается со мной не сталкиваться, караулит, когда меня там нет (я ей пообещала палец сломать, если она ещё им в 6 утра в выходной тыкать в звонок будет). А эта по другому адресу. Так я не пойму: она нападает или защищается? Если защищается - так я её не трогаю. А если нападает, то надо бы как-то с выдумкой к этому подойти, что ж так примитивно? Кстати, у нее бабка была колдовка какая-то, поэтому умирала долго и мучительно.
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

да она таким способом клинья к тебе подбивает :af:
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

давно читал: "чтобы скорее вернуть долг, подсыпьте к двери должника соли"
:al:
када ничо не боишься, то ничо и не будет ;) ато пооорчи..
понаразвелось суеверных всяких, вы поди ещё и крещёные?? )))))
зы: )
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Петра писал(а):Что бы это значило?
Африканское проклятие Мутумбы, покупать белые тапочки...
Петра
житель форума
житель форума

Сообщение Петра »

Лично я - покрестилась лет 12 назад, про нее - не знаю. Денег или еще чего-нибудь я ей не должна. Клинья ко мне подбивать бесполезно - она не в моем вкусе. Так что же конкретно делать, други? Предпринять какие-то шаги или...?
gil
Злой гик

Сообщение gil »

или. просто забить. а лучше - и вы начните ей посыпать :)
в такой же форме.

если она ко злу, то суеверна, и поверит, что знак плохой, и перестанет.
а если к добру - то может и продолжит, но когда-то это надоест :)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»