уф фупся только ты меня всегда понимаешь :)FooPsЯ писал(а): а вот если страница открыта для всех то и посмотреть ее каждый зашедший может .. то тут ни какой тайны нет... и соответственно под данную статью это не подходит
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
вот эта статья мне очень нравиться.....
особенно в мировом суде города Горно-Алтайска
да в виде заявления в порядке частного обвинения...
эээхххх.....
Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
особенно в мировом суде города Горно-Алтайска
да в виде заявления в порядке частного обвинения...
эээхххх.....
Статья 130. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
1. Думаю, ужесточить правила. Сделать как например у Онрелы - запрещается обсуждение действий модераторов и администрации. Просто сносить нафиг и все. У нас очень мягкий форум в плане правил. На нормальных форумах так - админ всегда прав, в ином случае - он все равно прав. Однако, перепишу правила, а то что-то уставать начинаю в няньку играть.
2. Фуманчу и Кроху, думаю, я забаню на недельку, пусть успокоют нервы, попьют чаю (может кто пивка или рома или вискаря и т.д.).
3. Считайте это предупреждением и последним. Завтра утром выпью, поваляюсь, к обеду задницу подниму свою и... посмотрим... наверное забаню. ЛИБО УСПОКОЙТЕСЬ!
P.S. Ребята, давайте жить дружно
2. Фуманчу и Кроху, думаю, я забаню на недельку, пусть успокоют нервы, попьют чаю (может кто пивка или рома или вискаря и т.д.).
3. Считайте это предупреждением и последним. Завтра утром выпью, поваляюсь, к обеду задницу подниму свою и... посмотрим... наверное забаню. ЛИБО УСПОКОЙТЕСЬ!
P.S. Ребята, давайте жить дружно
модерируются. из-за сами-знаете-кого.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
спасибо, что поделился инфой! это очень важно знать для всех насFlash писал(а):Сегодня, наконец-то, должен отремонтировать бензопилу. :)
так тема "обо всем". не должно быть кому-то интересно.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
а зачем писать, если это никому не интересно?gil писал(а):так тема "обо всем". не должно быть кому-то интересно.
правила разрешают сюда писать что угодно, не нарушающее законы РА и РФ.
вот и набивают счетчик, разве не видно?
вот и набивают счетчик, разве не видно?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну понятно, мне просто этого не понятьgil писал(а): вот и набивают счетчик, разве не видно?
УРА!!!! через 1 час 10 мин... выезжаю в Горный!!!! надеюсь затыков на выезде из сиба небудет
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никто не в курсе, что за телеканал - Катунь 24?
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novost ... /5-1-0-140" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/novost ... /5-1-0-140" onclick="window.open(this.href);return false;
Краевой информационный телеканал «Катунь 24»
Телефон: (3852) 63-88-80
Отдел продаж: (3852) 388-574, E-mail: region-tv@inbox.ru
E-mail: tvkatun24@mail.ru
Главный редактор: Воронин Роман Андреевич
katun24.ru
Телефон: (3852) 63-88-80
Отдел продаж: (3852) 388-574, E-mail: region-tv@inbox.ru
E-mail: tvkatun24@mail.ru
Главный редактор: Воронин Роман Андреевич
katun24.ru