ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
тут, вообще-то, можно ругаться. только не матом, и не с прямыми оскорблениями.
Gl@moR OUS ответьте хоть на один вопрос или ответ в интернете еще не нашли)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
значит я был не в теме...gil писал(а):тут, вообще-то, можно ругаться. только не матом, и не с прямыми оскорблениями.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Милочка я так то работаю,и по всем вопросам касающимся ремонта вашей машины обратитесь в сервис, я вам не бесплатный автомеханик!!!FooPsЯ писал(а):Gl@moR OUS ответьте хоть на один вопрос или ответ в интернете еще не нашли)
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 31 авг 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
так Флейм же. в педивики можно встретить такое описание:MaSe писал(а):значит я был не в теме...gil писал(а):тут, вообще-то, можно ругаться. только не матом, и не с прямыми оскорблениями.
педивики писал(а):Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
я вам не милочка... а вы раз так заняты моглиб не тратить свое драгоценное время, быть проще и признать, что в этой теме вы не разбираетесьGl@moR OUS писал(а):Милочка я так то работаю и по всем вопросам касающимся ремонта вашей машины обратитесь в сервис, я вам не бесплатный автомеханик!!!FooPsЯ писал(а):Gl@moR OUS ответьте хоть на один вопрос или ответ в интернете еще не нашли)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Пишите внимательнее, а то от высокого количества адреналина в крови, делаете ошибки. Что по вопросам, напишу попозже, например вечером!!!FooPsЯ писал(а):я вам не милочка... а вы раз так заняты моглиб не тратить свое драгоценное время, быть проще и признать, что в этой теме вы не разбираетесьGl@moR OUS писал(а):Милочка я так то работаю и по всем вопросам касающимся ремонта вашей машины обратитесь в сервис, я вам не бесплатный автомеханик!!!FooPsЯ писал(а):Gl@moR OUS ответьте хоть на один вопрос или ответ в интернете еще не нашли)
у вас времени много ..инет под рукой ...может чего и умного от вас сегодня всеж дождемсяGl@moR OUS писал(а): Пишите внимательнее, а то от высокого количества адреналина в крови, делаете ошибки. Что по вопросам, напишу попозже, например вечером!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
От безделья Женщине обычно приходят всякие бесполезные мысли в голову, займитесь лучше чтением кулинарии, чем сидеть в инете и задавать вопросы на темы,в которых Вы абсалютно ничего не понимаете,тем более что ремонтируете машину не сами.FooPsЯ писал(а):у вас времени много ..инет под рукой ...может чего и умного от вас сегодня всеж дождемсяGl@moR OUS писал(а): Пишите внимательнее, а то от высокого количества адреналина в крови, делаете ошибки. Что по вопросам, напишу попозже, например вечером!!!
а вы все понимаете, знаете и более того сами там что-то крутите .. вот тока говорить никому не хотите )))))) загадочная вы нашаGl@moR OUS писал(а):От безделья Женщине обычно приходят всякие бесполезные мысли в голову, займитесь лучше чтением кулинарии, чем сидеть в инете и задавать вопросы на темы,в которых Вы абсалютно ничего не понимаете,тем более что ремонтируете машину не сами.FooPsЯ писал(а):
у вас времени много ..инет под рукой ...может чего и умного от вас сегодня всеж дождемся
спасибо, но без подсказок, хотелось бы услышать от того кто больше всех хотел выпендритьсяFlash писал(а):*усиленно тянет руку вверх*
А можно я скажу? Можно я?
не засчитается, всем давно ястно, что она незнаетFlash писал(а):А если я гламурной по аське дам списать, за ответ пойдет?FooPsЯ писал(а): спасибо, но без подсказок, хотелось бы услышать от того кто больше всех хотел выпендриться
зы. Я никому не скажу, что дал списать.
классно когда честно и без тупого выпендрежа...Flash писал(а):Хм. На самом деле я тож не знаю. :)
хочу верить людям :)Flash писал(а):Думаешь честно?FooPsЯ писал(а):классно когда честно и без тупого выпендрежа...Flash писал(а):Хм. На самом деле я тож не знаю. :)
И без выпендрёжа?
...а я почему-то верюFlash писал(а): Мне - не верь.
кем работаете ? флудильщиком на горно-алтайском форуме?Gl@moR OUS писал(а):Милочка я так то работаю, я вам не бесплатный автомеханик!!!
Поменяешь ГРМ я тебе в два раза больше заплачу. чем по тарифу!!!!! так что не бесплатный моторист а за болблеус поработаешь, кстати за консультацию ни один механник не берет бобла! а вы не механник (к тому же достоверно на вопросы ответить не сможите однозначно) так что за БРЕД денег ВАМ естественно ни кто не заплатит ... мы же не в цирке ... а на консультации у спеца так что ответы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!