Гл.причины женской неудовлетворенности.Влияние на окружающих
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Гл.причины женской неудовлетворенности.Влияние на окружающих
Неудовлетворенность может быть из-за несогласованности действий, нереализованности каких-либо желаний, фантазий....и все это отрицательно сказывается на отношении к окружающим!!!
Re: Гл.причины женской неудовлетворенности.Влияние на окружающих
похоже все, кроме Gl@moR OUSFlash писал(а):Походу, на форуме все женщины удовлетворенные!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Неадекватно Вы реагируете на меня, а не я на ВАс!!!Markus писал(а):похоже все, кроме Gl@moR OUSFlash писал(а):Походу, на форуме все женщины удовлетворенные!

fool story, baby 

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+1000, тут с тобой согласна, а вот у тех, которых их нет... и кидаются на окружающих!!!Flash писал(а):Банальщина так и лезет наружу. :)
Не бывает неудовлетворенных баб. Бывают плохие мужики
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 31 авг 2010, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
есть конкретные примеры?Gl@moR OUS писал(а): +1000, тут с тобой согласна, а вот у тех, которых их нет... и кидаются на окружающих!!!

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
тема непонятна для форумчан, автар уточните о чем тема или я ее закрою, а то в теме один оффтоп (т.к. форумчане не поймут о чем отписываться)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Тема про одиноких неудовлетворённых женщин?
Есть в нашей компании одинокие и неудовлетворенные, когда подвыпьют, то вешаются буквально на каждого и вообще пофигу на (под))) кого, лишь бы мужик. Природа требует. Да и не только одинокие такое вытворяют, есть и замужние, что как выпьют (да и трезвые) на мужчин смотрят как на добычу))))
Ну, а что касается главной причиной женской неудовлетворенности думаю одиночество наверное, воспитание, стеснение, например если бы одинокая девушка не была столь воспитана (горда чтоли), то и по трезвянке могла бы удовлетворяться для здоровья))))))) А то ищу принца, да высокого блондина, или с мерседесом, и только когда в состоянии алкогольного опьянения она ищет совсем другое в парнях))))))))))))) Смелее надо быть и не стеснятся своих чувств, фантазий, быть смелее и решительнее!!!
Есть в нашей компании одинокие и неудовлетворенные, когда подвыпьют, то вешаются буквально на каждого и вообще пофигу на (под))) кого, лишь бы мужик. Природа требует. Да и не только одинокие такое вытворяют, есть и замужние, что как выпьют (да и трезвые) на мужчин смотрят как на добычу))))
Ну, а что касается главной причиной женской неудовлетворенности думаю одиночество наверное, воспитание, стеснение, например если бы одинокая девушка не была столь воспитана (горда чтоли), то и по трезвянке могла бы удовлетворяться для здоровья))))))) А то ищу принца, да высокого блондина, или с мерседесом, и только когда в состоянии алкогольного опьянения она ищет совсем другое в парнях))))))))))))) Смелее надо быть и не стеснятся своих чувств, фантазий, быть смелее и решительнее!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Была у нас на работе кладовщица, то смену злая призлая, то добрая придобрая, так вот оказывается у неё муж по сменам работал, потом уже все знали график работы мужа и подкатывали к ней в благоприятные дни)))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Вы модер.... Вам виднее, закрывайте!!!FooM@NchU писал(а):тема непонятна для форумчан, автар уточните о чем тема или я ее закрою, а то в теме один оффтоп (т.к. форумчане не поймут о чем отписываться)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а у нас препод в универе была подобно вашей кладовщицы...гнобила нас несчадно...практическую по раз 5-6 сдавали.....появился мужчинка постоянный (студентик), все отлично стало....Weroчка писал(а):Была у нас на работе кладовщица, то смену злая призлая, то добрая придобрая, так вот оказывается у неё муж по сменам работал, потом уже все знали график работы мужа и подкатывали к ней в благоприятные дни)))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
желание автора - закрыто!