ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):Милочка я так то работаю, я вам не бесплатный автомеханик!!!
кем работаете ? флудильщиком на горно-алтайском форуме?
Поменяешь ГРМ я тебе в два раза больше заплачу. чем по тарифу!!!!! так что не бесплатный моторист а за болблеус поработаешь, кстати за консультацию ни один механник не берет бобла! а вы не механник (к тому же достоверно на вопросы ответить не сможите однозначно) так что за БРЕД денег ВАМ естественно ни кто не заплатит ... мы же не в цирке ... а на консультации у спеца так что ответы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aq:
А вы в какой сфере услуг специализируетесь, откуда такие познания о цирке и о консультации механиков?
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):А вы в какой сфере услуг специализируетесь, откуда такие познания о цирке и о консультации механиков?
ну вы от темы не отходите...

я работаю там где мне и положено (на что учились там и пригодились)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Я вот думаю, надо уже завести раздел "Девушки форума Г-А". Туда будем заходить и смотреть, кто с кем сейчас закусился. Можно там еще тотализатор прикрутить :) Смс-голосовалку. В стиле "если рвет ГРМ,то: а) провернет коленвал; б) загнет клапана; в) я не знаю, красила ногти, машин сломался, муж разберется", ну и т.п. Это прям уже такое тайное общество, между собой кусающееся. :) Мож всем девушкам, участвующим в этих веселых посиделках, одновременно прийти на первый будущий риаллайф, померяться ногтями, ремнями ГРМ, знаниями в чем-нить, ценами на холодильники? Потом выпить по паре стаканов чего-нить веселого, и фсе? :) А то прям уже смешно читать :) :) :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

AlexS +стопицот
Читаю как девушки умничают по поводу устройства автомобиля и ржу)))
New
-
-

Сообщение New »

Таки последнее время на форуме много зарегистрировалось новых девушег, которые иногда вдруг хорошо разбираются в строительстве, автомобилях и прочем. Уж не бородатые ли взрослые дяденьки это балуются в рабочее время, скрываясь за эротическими аватарами, а кое-кто ведется на это?
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

New писал(а):Таки последнее время на форуме много зарегистрировалось новых девушег, которые иногда вдруг хорошо разбираются в строительстве, автомобилях и прочем. Уж не бородатые ли взрослые дяденьки это балуются в рабочее время, скрываясь за эротическими аватарами, а кое-кто ведется на это?
конкретно эти - настоящие, знаем мы их! :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

нужно отвечать за свои слова... даже если слова написаны в инете... а инече эт одно пи....во и попытка самоутвердиться или еще хз ))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Flash писал(а):
FooPsЯ писал(а):нужно отвечать за свои слова... даже если слова написаны в инете... а инече эт одно пи....во и попытка самоутвердиться или еще хз ))))
Да ну?
Вранье что в реале, что в инете никто пока не отменял. ;)
ну отменять не отменяли... эт верно, просто есть "безобидные" вруны, а есть агрессивно настроенные, пытающиеся втюхать какую-то хрень.. хотя надо признать порой тем самым и веселят, вчера просто ухахоталась :)
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Flash писал(а): +100
Согласен! :)
не ну этот парень мне определенно нравиться ;)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну что вы в самом деле? Гламурная просто говорит что во всем разбирается, и не признается в чем конкретно)))) А мне консультация была нужна :) как раз про грм а она сказала что все меняла
Gl@moR OUS писал(а):Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так. ;)
и даже выложила , что перед запуском она прокручивает двигатель (наверное проверяет загнуло ли клапана :) ) ну чем не спец, вот и спросила че да как... а она не хочет признаваться... или незнает где еще дернуть инфы (в инете же тяжело искать то чего не знаешь :) )

так что это мы не ругаемся а выясняем значимые для дела обстоятельства :af:

PS интересно а что такое шкива двигателя???? :)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Flash писал(а):
FooPsЯ писал(а): не ну этот парень мне определенно нравиться ;)
Взаимно. :ax:
:aw:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Ну FooM@NchU я смотрю ты и жнец, и швец, и на дуде игрец :) Оставь машины мужчинам, пусть они сами в них разбираются.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Flash писал(а):
Кrox@ писал(а):Ну FooM@NchU я смотрю ты и жнец, и швец, и на дуде игрец :) Оставь машины мужчинам, пусть они сами в них разбираются.
Фу вобще уникальная девушка. Езда на мехе только чего стоит. А по слухам еще и езда дерзкая и быстрая. Уважаю.
Еще и юридически подкована.
Вдвойне уважаю.
:)
:) ну и я говорю, куда нам без нее...в пору консультироваться по всем вопросам только у нее будем ;)

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»