А вы в какой сфере услуг специализируетесь, откуда такие познания о цирке и о консультации механиков?FooM@NchU писал(а):кем работаете ? флудильщиком на горно-алтайском форуме?Gl@moR OUS писал(а):Милочка я так то работаю, я вам не бесплатный автомеханик!!!
Поменяешь ГРМ я тебе в два раза больше заплачу. чем по тарифу!!!!! так что не бесплатный моторист а за болблеус поработаешь, кстати за консультацию ни один механник не берет бобла! а вы не механник (к тому же достоверно на вопросы ответить не сможите однозначно) так что за БРЕД денег ВАМ естественно ни кто не заплатит ... мы же не в цирке ... а на консультации у спеца так что ответы в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
ну вы от темы не отходите...Gl@moR OUS писал(а):А вы в какой сфере услуг специализируетесь, откуда такие познания о цирке и о консультации механиков?
я работаю там где мне и положено (на что учились там и пригодились)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я вот думаю, надо уже завести раздел "Девушки форума Г-А". Туда будем заходить и смотреть, кто с кем сейчас закусился. Можно там еще тотализатор прикрутить :) Смс-голосовалку. В стиле "если рвет ГРМ,то: а) провернет коленвал; б) загнет клапана; в) я не знаю, красила ногти, машин сломался, муж разберется", ну и т.п. Это прям уже такое тайное общество, между собой кусающееся. :) Мож всем девушкам, участвующим в этих веселых посиделках, одновременно прийти на первый будущий риаллайф, померяться ногтями, ремнями ГРМ, знаниями в чем-нить, ценами на холодильники? Потом выпить по паре стаканов чего-нить веселого, и фсе? :) А то прям уже смешно читать :) :) :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS +стопицот
Читаю как девушки умничают по поводу устройства автомобиля и ржу)))
Читаю как девушки умничают по поводу устройства автомобиля и ржу)))
Таки последнее время на форуме много зарегистрировалось новых девушег, которые иногда вдруг хорошо разбираются в строительстве, автомобилях и прочем. Уж не бородатые ли взрослые дяденьки это балуются в рабочее время, скрываясь за эротическими аватарами, а кое-кто ведется на это?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
конкретно эти - настоящие, знаем мы их!New писал(а):Таки последнее время на форуме много зарегистрировалось новых девушег, которые иногда вдруг хорошо разбираются в строительстве, автомобилях и прочем. Уж не бородатые ли взрослые дяденьки это балуются в рабочее время, скрываясь за эротическими аватарами, а кое-кто ведется на это?
нужно отвечать за свои слова... даже если слова написаны в инете... а инече эт одно пи....во и попытка самоутвердиться или еще хз ))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ну отменять не отменяли... эт верно, просто есть "безобидные" вруны, а есть агрессивно настроенные, пытающиеся втюхать какую-то хрень.. хотя надо признать порой тем самым и веселят, вчера просто ухахоталась :)Flash писал(а):Да ну?FooPsЯ писал(а):нужно отвечать за свои слова... даже если слова написаны в инете... а инече эт одно пи....во и попытка самоутвердиться или еще хз ))))
Вранье что в реале, что в инете никто пока не отменял.
не ну этот парень мне определенно нравитьсяFlash писал(а): +100
Согласен! :)
ну что вы в самом деле? Гламурная просто говорит что во всем разбирается, и не признается в чем конкретно)))) А мне консультация была нужна :) как раз про грм а она сказала что все меняла
так что это мы не ругаемся а выясняем значимые для дела обстоятельства
PS интересно а что такое шкива двигателя???? :)
и даже выложила , что перед запуском она прокручивает двигатель (наверное проверяет загнуло ли клапана :) ) ну чем не спец, вот и спросила че да как... а она не хочет признаваться... или незнает где еще дернуть инфы (в инете же тяжело искать то чего не знаешь :) )Gl@moR OUS писал(а):Купи ремень Газо распределительного механизма. Сделай метку на шкиву двигателя, а также на валу грм. Совмести все эти метки. Одень ремень, произведи натяжку ремня. Вручную прокрути несколько оборотов двигатель. Если ничего не заедает, произведи запуск двигателя... ну приблизительно так.
так что это мы не ругаемся а выясняем значимые для дела обстоятельства
PS интересно а что такое шкива двигателя???? :)
Flash писал(а):Взаимно.FooPsЯ писал(а): не ну этот парень мне определенно нравиться
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну FooM@NchU я смотрю ты и жнец, и швец, и на дуде игрец :) Оставь машины мужчинам, пусть они сами в них разбираются.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну и я говорю, куда нам без нее...в пору консультироваться по всем вопросам только у нее будемFlash писал(а):Фу вобще уникальная девушка. Езда на мехе только чего стоит. А по слухам еще и езда дерзкая и быстрая. Уважаю.Кrox@ писал(а):Ну FooM@NchU я смотрю ты и жнец, и швец, и на дуде игрец :) Оставь машины мужчинам, пусть они сами в них разбираются.
Еще и юридически подкована.
Вдвойне уважаю.
:)
Тролль 2011
Тролль 2011