в кинотеатр не попала в инете все ток за деньги... на дисках нет
мож кто поможет отискать ресурс, чтоб бесплатно качнуть
Модератор: Модераторы
а у меня домашний инет позволяет качать с большой скоростью любые объмыFlash писал(а):Я серьезно. У нее работа позволяет качать большие объемы. :)FooPsЯ писал(а):чтот я в этом сомневаюсь))
не позволяет у неё работа этого, там щас контроль на учёт трафика идёт!Flash писал(а):Я серьезно. У нее работа позволяет качать большие объемы. :)FooPsЯ писал(а):чтот я в этом сомневаюсь))
там нет фильмаТэм писал(а):не позволяет у неё работа этого, там щас контроль на учёт трафика идёт!Flash писал(а):Я серьезно. У нее работа позволяет качать большие объемы. :)FooPsЯ писал(а):чтот я в этом сомневаюсь))
ЗЫ: с торрента тоже бесплатно качают все
ссылка на американский торрент: http://torrents.thepiratebay.org/580254 ... PB.torrent" onclick="window.open(this.href);return false;FooPsЯ писал(а):да слова там не главное...
где есть? дай дай!!![]()
Причем здесь работа... я в свободное время от работы качала,дома,если скорость хорошая, да безлимит, то задай что хочешь и найдешь по поиску.FooPsЯ писал(а):а у меня домашний инет позволяет качать с большой скоростью любые объмыFlash писал(а):Я серьезно. У нее работа позволяет качать большие объемы. :)FooPsЯ писал(а):чтот я в этом сомневаюсь))
ток ссылки нет