Отдадим в хорошие руки маленькую черную кошечку
Модераторы: Aldi, Модераторы
Отдадим в хорошие руки маленькую черную кошечку
Утром сего дня подкинули нам двух котят. Оставили их у крылечка, снабдив постелью и едой на день.
Вечером, вернувшись с работы, одного котенка нашли на дороге, он успел пойти искать дом, его задавили.
Осталась одинокая черная кошечка (белый кончик хвоста, и чуть-чуть совсем на грудке). Кошечку мы вымыли, все такое.
Пока она питается молочком, супами и полнорационным консервированным кормом Фрискис для Юниоров.
Т.к. живем в частном доме, и имеем двух своих котов и кучу соседских - оставить не можем.
Поэтому кошечка ищет своих любящих новых хозяев.
Фото выложу чуть попозже.
Вечером, вернувшись с работы, одного котенка нашли на дороге, он успел пойти искать дом, его задавили.
Осталась одинокая черная кошечка (белый кончик хвоста, и чуть-чуть совсем на грудке). Кошечку мы вымыли, все такое.
Пока она питается молочком, супами и полнорационным консервированным кормом Фрискис для Юниоров.
Т.к. живем в частном доме, и имеем двух своих котов и кучу соседских - оставить не можем.
Поэтому кошечка ищет своих любящих новых хозяев.
Фото выложу чуть попозже.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Отдадим в хорошие руки маленькую черную кошечку
ппц 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
почти такая же, как ваш, кстати, только пушистей вроде. ну да и помельче.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
епрст
да что мне везет сегодня на такие вещи((
ничего специально не искал в инете на эту тему... само как-то выходит...то здесь, то в вк в группу проинвайтили
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=6459032" onclick="window.open(this.href);return false;
предупреждаю - там линк на фотку
при детях не смотреть, детям не показывать, ну и вообще, я себе на вечер настроение точно испортил, подумайте смотреть ли
нужно ужесточать УК на эту тему, слов нет, надеюсь ублюдок что это сделал уже получл по шее...
людей так не жалко как животных, люди сволочи по сути ведь...
да что мне везет сегодня на такие вещи((
ничего специально не искал в инете на эту тему... само как-то выходит...то здесь, то в вк в группу проинвайтили
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=6459032" onclick="window.open(this.href);return false;
предупреждаю - там линк на фотку
при детях не смотреть, детям не показывать, ну и вообще, я себе на вечер настроение точно испортил, подумайте смотреть ли
нужно ужесточать УК на эту тему, слов нет, надеюсь ублюдок что это сделал уже получл по шее...
людей так не жалко как животных, люди сволочи по сути ведь...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
наш уже вырос раза в полтора :)gil писал(а):почти такая же, как ваш, кстати, только пушистей вроде. ну да и помельче.
ну мы по фоткам ВКонтакте судили :)AlexS писал(а):наш уже вырос раза в полтора :)gil писал(а):почти такая же, как ваш, кстати, только пушистей вроде. ну да и помельче.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У вас кошечка?))
Я к тому спрашиваю... ну типа эт... у нас кот

Я к тому спрашиваю... ну типа эт... у нас кот

Да :) У нас кошечка :) А про кота вашего - я тож в курсе.
Но похожи очень :)
Но похожи очень :)
ап.
кошечка очунь любит ласку. просится на руки, и засыпает :)
вчера весь вечер спала в кармане моего халата :)
вечером выложу фото этого безобразия :)
кошечка очунь любит ласку. просится на руки, и засыпает :)
вчера весь вечер спала в кармане моего халата :)
вечером выложу фото этого безобразия :)
АП, сегодня добавлю видео, если получится :)