:) значит вам такие не попадались :)Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Все про "ЭТО"...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
могут могут еще и больше чем хочет женщина........Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
как порой глубоко отпечатывается личный опыт.. кому-то не хватило, кому-то - с лишком..FooM@NchU писал(а):могут могут еще и больше чем хочет женщина........
а почему вы употребляете "мужчины" (мн.ч.) и "женщина"(ед.ч.)??
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Пары должны совпадать по темпераменту и сексуальным потребностям.Чтобы быть счастливым и наладить гармоничные сексуальные отношения с партнером необходимо учитывать особенности темперамента избранника.Кrox@ писал(а)::) значит вам такие не попадались :)Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
Никогда не жаловалась.... наоборот!!!!
А где здесь написано что я про себя пишу? Любят некоторые на личности переходить.Кrox@ писал(а)::) значит вам такие не попадались :)Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
Желание у всех разное.
потому что считаю, что все мужчины могут... как мужчина может не мочь? он может скорее не хотеть.=cblp4uk= писал(а): а почему вы употребляете "мужчины" (мн.ч.) и "женщина"(ед.ч.)??
ну типо всех защищаю...
больше не буду если не хотите, просто мой раньше думал что секс это самое важное в жизни... а сейчас говорит что оказывается это не главное :)
у меня то же.Flash писал(а): А на каком месте находится "ЭТО" у форумчан?
У меня твердо входит в первую пятерку.
Даже тройку. :)
тоже в тройку или пятерку :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
тоже скорее в первую тройку... как ни крути, а секс - важная составляющая отношений.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ваш вопрос, наш ответЗлюка писал(а):А где здесь написано что я про себя пишу? Любят некоторые на личности переходить.Кrox@ писал(а)::) значит вам такие не попадались :)Злюка писал(а):Мужчины не могут столько сколько хочет женщина)))
Желание у всех разное.
а на счет желания-вы правы...разное желание...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
1......
2.....
3. "это" самое :)
2.....
3. "это" самое :)
Тролль 2011
Тролль 2011
не ну в тройку это все равно мощно сказано... у меня точно это не на 3 месте... это вниз по списку
да какая там десятка? в тридцатку бы вошло :) , я же выше писала что в пятеркуFlash писал(а): Даже в 10-ку не попадает?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Лет таки в 60-70 "Это" точно в 10-ку входить не будет)))) хотя... мало ли)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души