Соль под дверью - к худу или к добру?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Соль под дверью - к худу или к добру?

Сообщение Karamer »

Count_Raven писал(а):Мда... Большая часть населения е#б#нулась...
не выставляй себя тупым однобоким раздолбаем-болтуном. модеру это не к лицу.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Если все люди верили бы в то, что соль под дверью к плохому, или в Б-га, или еще во что-нибудь - не было бы этого форума, как и интернета, самолетов, автомобилей... да много чего еще!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Такие вещи очень не приятны, ладно если бы это было один раз, но когда постоянно, то мне было бы жудко.
Лучшее средство защиты - нападение. Обратитесь к такому же человеку, если на вас что то делается, она сразу скажет. Я бы наверно так и сделала, к юмору всё можно свести, поугарать над ней, постигать, может и перестанет так делать. Но на лицо, что человек одержим этой идеей.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
MaSe

Сообщение MaSe »

поставь камеру, сними все это дело... а затем в мвд(конечно можно и самому по дыне дать)...
Петра
житель форума
житель форума

Сообщение Петра »

Да, в принципе, пусть развлекается. Меня это не тревожит. Вопрос в том, чего она добивается: внимания, что я лягу и скончаюсь у нее на глазах, задушевного разговора, мордобития.... Ее ведь положение дел, которое на данный момент существует, не устраивает. Она хочет, чтобы что-то изменилось (соль - показатель). Но чего она ожидает - вот вопрос.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Петра писал(а):Да, в принципе, пусть развлекается. Меня это не тревожит. Вопрос в том, чего она добивается: внимания, что я лягу и скончаюсь у нее на глазах, задушевного разговора, мордобития.... Ее ведь положение дел, которое на данный момент существует, не устраивает. Она хочет, чтобы что-то изменилось (соль - показатель). Но чего она ожидает - вот вопрос.
Может она просто хочет припугнуть? У меня был как то конфликт с обезумевшей от старческого маразма соседкой. Она неоднократно ломилась ко мне в дверь, с наездами по поводу того, что у меня дверь грязная. Я не вытерпел и решил ее проучить. в очередной раз я открыл двери и ее взору предстала такая картина. Я вышел в одних трусах с ножом, страшными закатившимися глазами и медленной походкой двинулся на нее, тяжело дыша и брызжа на пол слюной. Подействовало моментально. Я никогда до этого не видел эту симулянтку такой прыткой и резвой. Главное без свидетелей ;)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»