а в чем пошлость? чего то я не улавливаю...lioness писал(а):. А розы - это, извините, пошлость...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
а в чем пошлость? чего то я не улавливаю...lioness писал(а):. А розы - это, извините, пошлость...
Правильно улавливаешь. Слово "пошлость" означает не только "непристойность", но и "банальность, вульгарность, тривиальность" и т.д. Естественно, я имела в виду вовсе не непристойность :) А сказала именно то, что хотела сказать.Beersky писал(а):пошлость? может ты хотела сказать банальность? :)
"Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка" (с) :)FooPsЯ писал(а):а я люблю цветы, не важно какие ..и розы одни из любимых ...главное что не штучно, а охапками ...бооольшущими :)
Может, если у дарителя недостаточно фантазии. И далеко не от всех приятно получать подарки. А подарок лучше такой, который на память сохранить можно. А цветы - ну что цветы, в какой-то степени деньги на ветер, потому что и вянут они обычно быстро.FooM@NchU писал(а):как подарок может быть банальным и пошлым? хз!
ну да цветы - завянут, духи - испаряться, конфеты - будут съедены)))))lioness писал(а):Может, если у дарителя недостаточно фантазии. И далеко не от всех приятно получать подарки. А подарок лучше такой, который на память сохранить можно. А цветы - ну что цветы, в какой-то степени деньги на ветер, потому что и вянут они обычно быстро.
а эт кому как больше нравитьсяlioness писал(а):"Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка" (с) :)FooPsЯ писал(а):а я люблю цветы, не важно какие ..и розы одни из любимых ...главное что не штучно, а охапками ...бооольшущими :)
Это японская мудрость и одновременно информация к размышлению, не более того. Обсуждать чей-либо художественный вкус бессмысленно :)FooPsЯ писал(а):а эт кому как больше нравитьсяlioness писал(а): "Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка" (с) :)