Спасем животных!

Модераторы: Aldi, Модераторы

Olvita
ветеран
ветеран

Спасем животных!

Сообщение Olvita »

Я просто в шоке сколько у нас в городе бездомных животных, особенно кошек в подвалах и у подъездов домов.
Голодные, больные никому не нужные бедолаги. Необходимо давно открыть пункты ЛЬГОТНОЙ или БЕСПЛАТНОЙ стерилизации.
КАЖДЫЙ ПО ОДНОЙ КОШКЕ ИЛИ СОБАКЕ - И ПРОБЛЕМА РАЗМНОЖЕНИЯ РЕШЕНА!
Давайте позаботимся, чтобы они не размножались и пусть живут дальше!!!
ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ ЗАБОТУ О БЕЗДОМНЫХ БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ В СВОИ РУКИ!!!
Вот если бы вместо того, чтобы просто прикармливать, а отлавливать по одной-две кошки, стерилизовать и пусть даже не пристраивать, а выпускать в тот же подвал - то вы уже будете способствовать постепенному уменьшению числа бродяжек.
А так, просто прикармливая - наоборот, будете способствовать тому, что они будут плодиться просто в геометрической прогрессии.
Думаю, решаться все должно на правительственном уровне нашего города.
Последний раз редактировалось Olvita 14 дек 2010, 14:57, всего редактировалось 20 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Спасем животных!

Сообщение Кrox@ »

А кто вам дал такое право стерилизовать вашу кошку? Вы у нее спросили, что хорошо ,а что плохо? А я если вас стерилизовать без вашего согласия, как ВЫ себя будете чувствовать? Небось побежите в прокуратуру жаловаться...а кошке с сабачкой куда бежать?кому жаловаться, а?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Согласна с Крох@ целиком и полностью! Свою кошку я стерилизовала только когда ей исполнилось 9 лет, пришлось сделать эту операцию, потому что иначе она могла умереть... если бы все было хорошо, никогда бы этого не сделала!! Я считаю что это неправильно! По крайней мере для меня моя любимая кошка - это не просто зверек, а родное существо, которое я люблю безумно! И никогда не причиню боль ни ей, ни другой кошечке!
Olvita писал(а):Я лично стерилизовала свою кошку, так как мучить животное не хочется постоянными беременностями и потом распихивать котят...
Иными словами Вы решили свою проблему - Вам больше не нужно заботиться о том, куда бы пристроить ненужных Вам котят... А кто сказал что Ваша кошка мучилась беременностью? Это есстественный процесс... Собственно для того и живем, чтобы продолжать свой род
Изображение
Изображение
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Я не призываю всем стерилизовать своих животных!
Если вы следите за их размножением, знаете что отдадите/продадите их в хорошие заботливые руки, то ваше право. Но не факт, что дальнейшая судьба этих животных и их потомства сложится удачно. Я говорю о многочисленных бездомных животных! О которых не кому позаботиться!
У меня был печальный опыт...у кошки после родов начался воспалительный процесс..лечение не помогло..
Котят мы с трудом раздали. Я думаю это проблема для многих. Мало кому нужны котята/щенки, т.к их очень много. Почитайте объявления в газетах: "Котята в добрые руки..."..таких объявлений десятки.
Последний раз редактировалось Olvita 06 сен 2010, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Зачем надо плодить несчастных животных, которые потом никому не нужны?
Последний раз редактировалось Olvita 29 янв 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Olvita писал(а):У меня был печальный опыт...у кошки после родов начался воспалительный процесс..лечение не помогло..
Котят мы с трудом раздали. Я думаю это проблема для многих. Мало кому нужны котята, т.к их очень много. Почитайте объявления в газетах: "Котята в добрые руки..."..таких объявлений десятки.
Стерилизация это не выход из проблемы для бездомных животных. Не проще ли наказывать тех хозяев, которые за ненадобностью когда то выкинули несчастного животного, а...а что ему оставалось делать....искать себе "новый дом"...пригрелся в подвале дома...А размножение это естественный процесс
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

по вашему это все так просто...гуманизация блин....скажите это тем бабулькам в многоквартирниках, которые каждое утро подкармливают кошек и собак..они вам на раз волосенки повыдергают...

Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Наказывать хозяев??? Где они, как их поймать?
Я понимаю, что размножение естественный процесс, животные ни в чем не виновны.Но если не начать принимать меры сейчас, то начнется отстрел/отлов этих животных. Это лучше?
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

В Новосибирске давно существуют пункты льготной стерилизации. Животных стерилизуют, через неделю отпускают или пристраивают новым хозяевам.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Я ПРОТИВ! и еще раз вам говорю, что бы прочувствовать как оно быть стерилизованным..проведите данный опыт на себе..если будете чувствовать себя 100% не ущемленной, тогда и будете кричать, что всех бездомных животных нужно стерилизовать...

Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Olvita писал(а):В Новосибирске давно существуют пункты льготной стерилизации. Животных стерилизуют, через неделю отпускают или пристраивают новым хозяевам.
Лично мне стерилизованной животное ни к чему. у меня дома живут пара ротвейлеров, и у меня не разу не возникло желание их стерилизовать...

Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Кrox@ , я еще раз говорю тема в основном касается бездомных животных, о которых не кому заботиться.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Olvita писал(а):В Новосибирске давно существуют пункты льготной стерилизации. Животных стерилизуют, через неделю отпускают или пристраивают новым хозяевам.
Я целиком ЗА!!!! Пусть лучше так, чем бездомные будут!!!
Изображение
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Gl@moR OUS , ну хоть вы меня поддержали.. :)
MaSe

Сообщение MaSe »

давайте всех стерилизовать, кто ассоциален...
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»