Спасем животных!

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Спасем животных!

Сообщение Кrox@ »

AlexS писал(а):
MaSe писал(а):
Кrox@ писал(а):А кто вам дал такое право стерилизовать вашу кошку? Вы у нее спросили, что хорошо ,а что плохо?
а вы когда мясо едите, вы спрашивали у животного, можно его съесть или нет? а у морковки? :)
+ 500 :)
Я вот всегда перед едой извиняюсь, что я такой вот ужасный венец творения блин, человек, а она (морковка, беляш) - просто еда. Извини, куриная лопатка, ничего личного, но... )))))
ага..точно так же ..ничего личного, хрясь и отрезал кошке или собаке лишнее...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
MaSe

Сообщение MaSe »

нет, я просто ем! и не маюсь вопросами, что бы мне кошка ответила про стерилизацию...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Olvita писал(а):Кrox@, давайте обратимся к меру с просьбой организовать приют+пункты стерилизации и временной передержки, без этого все равно не обойтись.
А вы думает он нас поддержит? да ему проще дать указание перестрелять или отравить всех бездомных собак и кошек
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

MaSe писал(а):нет, я просто ем! и не маюсь вопросами, что бы мне кошка ответила про стерилизацию...
:) а надо бы спросить ;) может что дельное скажет

Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Давайте соберем подписи и к меру на прием пойдем! А как еще? Общественное мнение должно же что-то значить.
MaSe

Сообщение MaSe »

самое дельное, что она может сказать, что б я ее на улицу не пускал.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Не нужно заводить животное, если ты не уверен, что можешь дать ему полноценную жизнь...

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):Не нужно заводить животное, если ты не уверен, что можешь дать ему полноценную жизнь...
ну вот у меня сколько было кошек собак котят щенят никого не выбросили ни разу :) , все щенята и котята уходили очень быстро беспородные по дольше, сиамские котята разбирались еще когда кошка беременная была, так что мои животные мне нужны,
а бездомные мне ненужны, и я бы больше сказала они опасны... раскажу случай как то лет 15-16 мне было иду домой с дискотЭки что в Драмтеатре была, иду никому не мешаю ночь (около 00-00 до позже меня не пускали).. фонари.. снег летает кружиться летает... тишина и тут я вижу на встечу мне бежит собак этак 20!!! лаят кусают друг друга... а я топаю в сторону ул.Чкалова мимо гаражей, и деваться мне некуда, мне сразу как то грустно стало и тоскливо (обрадоволо то обстоятельство что шуба у меня до пола... только то обстоятельство что она плюшевая не веселило), собаки все ближе и ближе... мне все очковей, и знаете так страшно мне стало и я отвернулась от них (гора такая черная ... типо как в мультике : "я тучка тучка тучка я вовсе не FooM@NchU") и стою жду что меня сейчас будут есть собаки. И знаете где то подальше от меня залаяла собака и они побежали к ней, я не расслабляясь быстрым шагом задыхаясь от ощущения несъединости стала сваливать от туда... потом когда собаки исчезли с горизонта я бежала бегом до дома.

После этого случая я решила что собак бездомных надо отстреливать.. травить.. отлавливать , да пусть делают что хотят с ними лишь бы ни с кем такого не случилось.

В тот вечер я попрощалась сама с собой...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

Кrox@ писал(а):Точка зрения у меня нормальная......стерилизация или усыпление животных это не выход из сложившийся ситуации....мне так же жалко бездомных животных, не меньше чем вам, была бы моя воля всех бы себе забрала бы...но могу держать только собак, на кошек у меня аллергия.. Нужно искать другой выход..пусть это будут приюты, почему бы нет....
Так а что же вы не держите пару десятков бездомных животных у себя дома? А что делать если у вас кошка, у которой, извиняюсь, течка каждых 3-4 месяца(если котят у нее забирать)? Ладно породистая, котят можно пристроить, а если "дворняжка"? Хотел бы посмотреть как бы вы пару десяток кошек выращивали в своем доме. То же самое о собаках.
Миру Мир!☻☺
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

AlexS вот посмешил... мдаа свинки,коровки тож бедные и несчастные виделиб вы их глаза и как они ревут когда их "волоком" тянут на бойню..тож жалко но мяско я люблю :ah:

а про бездомных
Кrox@ вот вя пишете "...не гуманно... бла-бла-бла..." , а решение? возьмите их всех, бедных и несчастных, к себе домой кусучих и опасных..мне вот они все ненужны и деньги я свои на содержание их в приютах протить не желаю, среди людей так де много нуждающихся а голова почему-то болит больше за живность всякую FooM@NchU верно написала, после встречи со сворой собак, "бедных и несчастных" можно и колекой остаться. я за усыпление, веть усыпляют некоторые хозяева всоих животных, а тут бездомные, они веть действительно НИКОМУ НЕНУЖНЫ!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
V!T
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение V!T »

Я за то чтоб в городе были пункты стерилизации и приют, жесть как много бездомных животных. Где надо поставить крестик?
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

FooM@NchU писал(а): ну вот у меня сколько было кошек собак котят щенят никого не выбросили ни разу :)
Аналогично. У меня, наверное, с детства осталось здоровое деревенское отношение к домашней живности - когда надо ходить за скотиной, времени на сюси-пуси, стерилизацию и шитье комбинезончиков не остается. Родятся котятки-щенятки - ладно, раздадим, нет - еще лучше. А вообще если бы каждый с себя начал и брал ответственность за своих животных, то масштаб проблемы бездомных животных был бы гораздо меньше.
По поводу бродячих собак - я, конечно, животных люблю и даже обожаю, но надо понимать, что эти собаки и те, которые у вас дома хвостом виляют - две большие разницы. И если выбирать между тем, чтобы были покусаны мои близкие и тем, чтобы этих собак усыпили уколом лидокаина, например - я за второе. Не потому, что я такая бяка и не потому что мне их не жалко - а потому, что... да представьте просто, что вашего ребенка, не дай Господи, покусали, поймете, о чем я.
А вообще да - приют, это было бы здорово... Только учтите, что если по истечении какого-то времени животных оттуда не заберут, часть все равно придется усыпить - приют ведь тоже не резиновый.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):Не нужно заводить животное, если ты не уверен, что можешь дать ему полноценную жизнь...
ну вот у меня сколько было кошек собак котят щенят никого не выбросили ни разу :) , все щенята и котята уходили очень быстро беспородные по дольше, сиамские котята разбирались еще когда кошка беременная была, так что мои животные мне нужны,
а бездомные мне ненужны, и я бы больше сказала они опасны... раскажу случай как то лет 15-16 мне было иду домой с дискотЭки что в Драмтеатре была, иду никому не мешаю ночь (около 00-00 до позже меня не пускали).. фонари.. снег летает кружиться летает... тишина и тут я вижу на встечу мне бежит собак этак 20!!! лаят кусают друг друга... а я топаю в сторону ул.Чкалова мимо гаражей, и деваться мне некуда, мне сразу как то грустно стало и тоскливо (обрадоволо то обстоятельство что шуба у меня до пола... только то обстоятельство что она плюшевая не веселило), собаки все ближе и ближе... мне все очковей, и знаете так страшно мне стало и я отвернулась от них (гора такая черная ... типо как в мультике : "я тучка тучка тучка я вовсе не FooM@NchU") и стою жду что меня сейчас будут есть собаки. И знаете где то подальше от меня залаяла собака и они побежали к ней, я не расслабляясь быстрым шагом задыхаясь от ощущения несъединости стала сваливать от туда... потом когда собаки исчезли с горизонта я бежала бегом до дома.

После этого случая я решила что собак бездомных надо отстреливать.. травить.. отлавливать , да пусть делают что хотят с ними лишь бы ни с кем такого не случилось.

В тот вечер я попрощалась сама с собой...
Да все понятно FooM@NchU что они опасны, я была в такой же ситуации как ты, как говорится "сикнула с ложечку"...но не нужно их травить, убивать или стерилизовать...нужно глубже к этому вопросу подойти, ведь не у нас одних в Горно-Алтайске такая проблема, это вообще проблема крупных городов...

Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Рысь писал(а): А вообще если бы каждый с себя начал и брал ответственность за своих животных, то масштаб проблемы бездомных животных был бы гораздо меньше.
Согласна! Ведь все бездомные животные - это брошенные в свое время человеком... Ни разу не видела кота, который пропил свою квартиру или пса-неудачника, которого выгнала из дома сварливая жена... Я за то чтобы домашних животных мог взять только ответственный человек, который будет заботиться о своем питомце. А то получается совсем красиво: взял, поигрался, выкинул, потом нашел, стерилизовал и снова выкинул.
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а): вот вя пишете "...не гуманно... бла-бла-бла..." , а решение? возьмите их всех, бедных и несчастных, к себе домой кусучих и опасных..мне вот они все ненужны и деньги я свои на содержание их в приютах протить не желаю, среди людей так де много нуждающихся а голова почему-то болит больше за живность всякую FooM@NchU верно написала, после встречи со сворой собак, "бедных и несчастных" можно и колекой остаться. я за усыпление, веть усыпляют некоторые хозяева всоих животных, а тут бездомные, они веть действительно НИКОМУ НЕНУЖНЫ!
FooPsЯ" читайте все посты, а не кусками выхватывайте...но для вас еще раз повторюсь...я бы вязла бы их всех..если была возможность, на данный момент у меня 2 ротвейлера, один из который как раз, как говорится - с "помойки" ...и для них я обеспечиваю 100% содержание-и питание, и вет.лечение и прогулки утром и вечером и любовь, которой как раз не хватает всем этим брошенным животинам...
и еще раз повторяюсь..стерилизовать никто их не будет (как бы мне это и не нравилось)-никому это не выгодно- их просто отравят или отстрелят...вот и все...
Изображение82КБ
Изображение82КБ
Изображение108КБ
вот один из моих питомцев.Ему уже 12 лет...и бросать я его не собираюсь...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»