Посоветуйте масло в мотор.
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Посоветуйте масло в мотор.
Не нашел на форуме.
давайте отпишимся кто какое масло льет и примерную стоимость. последние 2 года лью mannol molibden. Но начитавшись в интернете про молибден думаю перейти на другое, желательно не очень дорогую полусинтетику.
двиг 2106. пробег 50 тыс. езжу на газу.Лукойл не предлагать)
давайте отпишимся кто какое масло льет и примерную стоимость. последние 2 года лью mannol molibden. Но начитавшись в интернете про молибден думаю перейти на другое, желательно не очень дорогую полусинтетику.
двиг 2106. пробег 50 тыс. езжу на газу.Лукойл не предлагать)
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте масло в мотор.
neste premium 10w40 полусинтетикаBad boy писал(а):давайте отпишимся кто какое масло льет и примерную стоимость
1000-1100 с работой и фильтром.
мотор 3s-fe, пробег много :)
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Neste premium 10w40 полусинтетика, 900+200), замена максимум каждые 7000 тыщ.
Ваз 21213, уже 32 тыщи, не кушает, ну может полуровня сожрет за 10000км, если вваливать по полной)))
Ваз 21213, уже 32 тыщи, не кушает, ну может полуровня сожрет за 10000км, если вваливать по полной)))
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
Mobil 5W50 синтетика для двигателей в возросте)))) 1000-1200 за 4 л
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
zic 10w40 рублей 800 банка стоит, не помню уже...
нива 213, колпачки заменили (про клапона, тарелки, вал молчу) 1тыс. км. полёт нормальный..
нива 213, колпачки заменили (про клапона, тарелки, вал молчу) 1тыс. км. полёт нормальный..
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
5w50 хорошие параметры, т.е в холод масло будет достаточно жидким а на прогретом моторе не потеряет свое вязкости. я спрашивал насчет таких параметров мне сказали что такое есть масло, синтетика но стоит 800 руб за литр. что то подозрительно дешево.FooPsЯ писал(а):Mobil 5W50 синтетика для двигателей в возросте)))) 1000-1200 за 4 л
нормальное и ничего не подозрительно... она знает где дешевый магаз, я то же масло купила за 1800 (4литра) вот так - типо в центре покупалаBad boy писал(а):5w50 хорошие параметры, т.е в холод масло будет достаточно жидким а на прогретом моторе не потеряет свое вязкости. я спрашивал насчет таких параметров мне сказали что такое есть масло, синтетика но стоит 800 руб за литр. что то подозрительно дешево.FooPsЯ писал(а):Mobil 5W50 синтетика для двигателей в возросте)))) 1000-1200 за 4 л

масло хорошее не горит (как там например наста- от которого моторные запчасти как буд-то в кабуре(из нагара грязи какой то и еще херни какой то) становяться, как раз кстати зимний вариант (будет жидким и при -35 и ниже)

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
эмммм... не поскажите тогда где взять? щас сбегаю на рынок возле армянского который. ценик гляну.
на объездной в автогоспитале есть и 5W50 и 5W40Bad boy писал(а):эмммм... не поскажите тогда где взять? щас сбегаю на рынок возле армянского который. ценик гляну.
нужно учитывать какой двигатель и возраст машины
сложно что-то советовать когда не знаешь что за машина )
и производителя нужно брать проверенного!!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не знаю где автогоспиталь. зашел на авторынок там mobil 5w50 1710 руб, в полярной звезде тоже самое 1530 руб.
двиг 2106 после капиталки в идеальном состоянии(ну епт сам делал).масло примерно жрет 0,5-0,7 литра на 9-10 тыс.
продавец сказал какая машина, я грю жигуль, он так посмотрел на меня, как на дурака типо в такую машину такое масло лить, ну и правильно в принципе. кроме дорогой синтетики какую полусинтетику посоветуете? что подделок поменьше было и характеристикой примерно 5w40 на зиму и 10w50 на лето. ну и есно что бы одной марки было масло что бы не думать мыть или не мыть перед сменой.
двиг 2106 после капиталки в идеальном состоянии(ну епт сам делал).масло примерно жрет 0,5-0,7 литра на 9-10 тыс.
продавец сказал какая машина, я грю жигуль, он так посмотрел на меня, как на дурака типо в такую машину такое масло лить, ну и правильно в принципе. кроме дорогой синтетики какую полусинтетику посоветуете? что подделок поменьше было и характеристикой примерно 5w40 на зиму и 10w50 на лето. ну и есно что бы одной марки было масло что бы не думать мыть или не мыть перед сменой.
это называется не жрет :) , так как это нормальный расход...Bad boy писал(а):масло примерно жрет 0,5-0,7 литра на 9-10 тыс.
а продавцов слушай больше, мне вообще посоветовали масло - наста потом выяснилось что оно для дизельных двигов (и в разборе двиг очень х..во выглядит после этого масла),
если машина русская то туда что всякое говно лить можно??

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну говно лучше не лить конечно но этот мотор в 70 годах был придуман для смазки очень плохим маслом(ну и ресурс 150 тыщ мукс) сосед таксит 4 года назад купил семерку проехал уже 460 тыс!!! менял только колпачки маслосъемный. масло лил синтетику. вдруг на моей машине еще внуки будут гонять 

Полусинтетика Chevron 10W-40. Около 560 руб/3,8л. Брал по себестоимости. Залил первый раз (до этого Esso было), так что пока ничего сказать про него не могу. ВАЗ 21099.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
ну так, может кто подЪитожет, какое и за сколько масло можно купить в городе в розницу...
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
На счет рези на Ниву, то ценник Барнаул - Горно-Алтайск разница минимум 500руб! :)
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760