Спасем животных!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Спасем животных!
Кrox@ я читала. все посты. внимательно. и ваши в том числе.
и приставки "..бы.." в каждом вашем посте.... взяла БЫ значит не взяли бы всех а куда девать все остальных которых не возьмут по тем или иным причинам? оставить на улице чтоб они сбивались в стаи плодились и огромной сворой жрали наших детей?!!! я ПРОТИВ!!! я за бесопасность свою и моего ребенка!
и приставки "..бы.." в каждом вашем посте.... взяла БЫ значит не взяли бы всех а куда девать все остальных которых не возьмут по тем или иным причинам? оставить на улице чтоб они сбивались в стаи плодились и огромной сворой жрали наших детей?!!! я ПРОТИВ!!! я за бесопасность свою и моего ребенка!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Все это слова. Сюси-пуси. Есть животное - есть хозяин, нет хозяина - опа. И все. Иначе будут стаи голодных собак в городе, иначе будут вшивые глистатые котята, которые плачут в подъездах. Гуманизм должен начинаться выше, на уровне - выбросишь ты на улицу своего питомца, где его сразу отстрелит санэпидемстанция, или будешь заботится о нем до его смерти. И если этому людей не учить, ничего не изменится. Такова жизнь, а кто не встречался ночью со стаей псов или не водил укушенного ребенка на бесконечные прививки от бешенства может дальше разводить сопельки. Весь ваш гуманизм будет только увеличивать количество брошенных животных
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
FooPsЯ возьмите на воспитание хоть одну животину, пусть он будет котенком....вылечите его, привейте...и сделаете добро...что вы лично сделали для того чтобы было меньше бездомных кошек или собак? Что?FooPsЯ писал(а):Кrox@ я читала. все посты. внимательно. и ваши в том числе.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ох как гуманно с улицы взять одну собаку, что бы та еще породила 20 которые будут жить на улице.
Миру Мир!☻☺☻
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
А если вы на свои силы не рассчитываете, не берите...вас никто не заставляет...и незачем тут такие пафосные речи писать тогда...TAB писал(а):Ох как гуманно с улицы взять одну собаку, что бы та еще породила 20 которые будут жить на улице.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
а зачем? мне они нафиг ненужны.. я не готова к такой ответственности я и породистую с родословной покупать не собираюсь и даже еслиб бесплатно предлагали не взялаб ... живу я в квартире и считаю что животых в квартире держать это в первую очередь мучение для самих животных, а потом уж мука для их хозяев ... от того и бездомными они становятьсяКrox@ писал(а):FooPsЯ возьмите на воспитание хоть одну животину, пусть он будет котенком....вылечите его, привейте...и сделаете добро...что вы лично сделали для того чтобы было меньше бездомных кошек или собак? Что?
зы а в детстве и за больными щенками ходили и больными утятами и прочей живностью..опыт имеентя, а вот желания нет
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот и все практически так говорят? ЗАЧЕМ? проще отравить, стерилизовать или убить..зачем ответственность такая нужна..хотя..есть на форуме и те которые подбирают и котят, и щенят...FooPsЯ писал(а):а зачем? мне они нафиг ненужны.. я не готова к такой ответственности я и породистую с родословной покупать не собираюсь и даже еслиб бесплатно предлагали не взялаб ... живу я в квартире и считаю что животых в квартире держать это в первую очередь мучение для самих животных, а потом уж мука для их хозяев ... от того и бездомными они становятьсяКrox@ писал(а):FooPsЯ возьмите на воспитание хоть одну животину, пусть он будет котенком....вылечите его, привейте...и сделаете добро...что вы лично сделали для того чтобы было меньше бездомных кошек или собак? Что?
зы а в детстве и за больными щенками ходили и больными утятами и прочей живностью..опыт имеентя, а вот желания нет
Тролль 2011
Тролль 2011
у меня например свои есть и собачка и котик и чужих мне не надо, ободранных злых грязных больных.
да и ребенок у меня. нахрена мне псина с улицы дома?
а все эти приюты для животных это бред, бомжатник для людей построить не можем, дом пристарелых по блату, а вы про животных (страшных и никому не нужных) говорите.
а все эти приюты для животных это бред, бомжатник для людей построить не можем, дом пристарелых по блату, а вы про животных (страшных и никому не нужных) говорите.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Понятное дело-грязный-нужно отмыть, злой-нужно дать понять, что вы его будете любить, больной-нужно вылечить, ...а это время, незапланированные расходы...Вот первый ротор, которого я фото выложила тоже приемный-прожил с хозяином 4 года, тот женился-родил ребенка, и отдал его сестре, а сестре он тоже оказался не нужен....и оказалось не важно, что он с родословной, имеет известного папу и маму..просто вышвырнули на улицу.....теперь вот у нас живет...а хозяин..тот ..первый....к нам периодически в гости ездит..посмотреть на него...FooM@NchU писал(а):у меня например свои есть и собачка и котик и чужих мне не надо, ободранных злых грязных больных.
ЗЫ: и заметьте FooM@NchU у меня двое детей, и младше вашей дочки, и я не разу не сказала..нахрена мне эти псины....
Тролль 2011
Тролль 2011
все равно мне они не нужны, у еня работы много гулять я с ними не смогу, у меня ипотека денег лишних как понимаете нет, у меня кварра а не дом - в квартире животное это вонь в доме и шерсть, у меня ремонт хороший а животные имеют свойство обдирать все и мне некому это чинить, и в конце концов у меня ребенок как я ее оставлю одну дома с чужой псиной? или я дочу выпишу куда нибудь пока псина будет проходить реабилитационный период и привыкать к любви и ласке?
ерундень, я реально оцениваю свои возможности и желания, поэтому и высказываю свое мнение, во-первых это большая ответственность это не игрушка а живое существо. так что я отказываюсь от помощи этим животным. Жестко, зато правдиво!
PS Своих которых я сама брала и ростила, дома у родителей собачку и киску я люблю и в обиду никогда не дам. они как члены семьи любимчики
ерундень, я реально оцениваю свои возможности и желания, поэтому и высказываю свое мнение, во-первых это большая ответственность это не игрушка а живое существо. так что я отказываюсь от помощи этим животным. Жестко, зато правдиво!
PS Своих которых я сама брала и ростила, дома у родителей собачку и киску я люблю и в обиду никогда не дам. они как члены семьи любимчики
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А давайте бомжей стерилизовать, ну реально напрягают!
Бог: Джес ты вообще о$%ел???
Бог: Джес ты вообще о$%ел???
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Я и не беру. Просто глупо писать о гуманности с вашей стороны, взяв всего одну бездомную псину. Где это у вас гуманность? Ёпта! Стерилизация и есть самый гуманный способ. Если вам больше нравятся отстрелы, утопления, то как говориться "Ю ар велкам!"Кrox@ писал(а):А если вы на свои силы не рассчитываете, не берите...вас никто не заставляет...и незачем тут такие пафосные речи писать тогда...
Или думаете если у вас кобель, то и проблем нет? Если вы такая гуманная, то собирайте всех его детей от "отмудоханых" им дворняжек.
Миру Мир!☻☺☻
Лучше-бы отстреляли всех бездомных псин. На х!! они кому нужны. Еще не дай бог детей покусают
ну не знаю. куда гуманнее топить котят, к примеру. а не выкидывать, как делают некоторые.
у нас одному коту уже чуть больше года. его выкинули. он сам к нам пришел. я его принес в дом. теперь живет с нами :)
недавно подбросили кошечку маленькую. мы ее вымыли. полечили от глистов, от блох.
сейчас она ищет новых хозяев. но, судя по тому, как идет дело, она будет жить у нас.
и если она останется у нас - то мы ее, скорее всего, стерилизуем, т.к. у нас два кота в доме, и постоянно мучиться с приплодом - желания мало, ибо никто котят не берет.
у нас одному коту уже чуть больше года. его выкинули. он сам к нам пришел. я его принес в дом. теперь живет с нами :)
недавно подбросили кошечку маленькую. мы ее вымыли. полечили от глистов, от блох.
сейчас она ищет новых хозяев. но, судя по тому, как идет дело, она будет жить у нас.
и если она останется у нас - то мы ее, скорее всего, стерилизуем, т.к. у нас два кота в доме, и постоянно мучиться с приплодом - желания мало, ибо никто котят не берет.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
У меня кобель и сука..если что, одной породы...TAB писал(а):Я и не беру. Просто глупо писать о гуманности с вашей стороны, взяв всего одну бездомную псину. Где это у вас гуманность? Ёпта! Стерилизация и есть самый гуманный способ. Если вам больше нравятся отстрелы, утопления, то как говориться "Ю ар велкам!"Кrox@ писал(а):А если вы на свои силы не рассчитываете, не берите...вас никто не заставляет...и незачем тут такие пафосные речи писать тогда...
Или думаете если у вас кобель, то и проблем нет? Если вы такая гуманная, то собирайте всех его детей от "отмудоханых" им дворняжек.
Сегодня специально для желающих стерилизовать животин узнала у Славика Гавердовского ( СХК) итак: стерилизация кошки стоит 2500 рубля, стерилизация собаки- в среднем 4000 рубля. От сюда вывод-никто бездомных стерилизовать и не будет. Мне так и было сказано-проще сделать рейд по домам и отстреливать животных, а кошек отравить, а потом трупы в подвалах собрать....
Тролль 2011
Тролль 2011