Спасем животных!

Модераторы: Aldi, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Спасем животных!

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а):
FooPsЯ писал(а): Кrox@ а с меня возьмут и меня не спросят, если это бюджетная тема будет, возьмут из бюджета ...я ж нологи прочу ;) ...и 200р погоду сделают.. мне они, деньги не просто с неба валяться...и тратить на неугодные мне вещи я не хочу
Представьте, мне они тоже с неба не валятся и печатать их не умею, но 200 рублей в месяц я бы смогла от своей семьи "урвать"...Хочу заметить на содержание своих 2 роторов я трачу намного больше....
я уже поняла ..да и др форумчане тоже :) что вы прям героиня, что приютили 2-х псов МОЛОЦА!!! :bi: можна больше про свих питомцев не упомянать, плз )))

для вас Olvita повторюсь если вся эта лавочка на ваши средства будет создаваться и содержаться, ВПЕРЕД! мне всеравно, а если на бюджетной основе я ПРОТИВ!!!
Olvita писал(а):Из-за одного приюта, мне кажется, никто не пострадает: ни ЗП бюджетников, ни налогоплательщики.
Во многих городах приюты есть, и никто не возмущается, что жить стало хуже, ЗП урезали, налоги подняли.
это вам всего лишь кажется
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я лично за стерилизацию, это самое гуманный метод борьбы с большой численностью животных, чем топить в ведре бедных котят и щенят, а куда хуже умерщвление.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Алтын кыс писал(а):Я лично за стерилизацию, это самое гуманный метод борьбы с большой численностью животных, чем топить в ведре бедных котят и щенят, а куда хуже умерщвление.
Своих да, а с бездомными что делать?
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а):
FooPsЯ писал(а): Кrox@ а с меня возьмут и меня не спросят, если это бюджетная тема будет, возьмут из бюджета ...я ж нологи прочу ;) ...и 200р погоду сделают.. мне они, деньги не просто с неба валяться...и тратить на неугодные мне вещи я не хочу
Представьте, мне они тоже с неба не валятся и печатать их не умею, но 200 рублей в месяц я бы смогла от своей семьи "урвать"...Хочу заметить на содержание своих 2 роторов я трачу намного больше....
я уже поняла ..да и др форумчане тоже :) что вы прям героиня, что приютили 2-х псов МОЛОЦА!!! :bi: можна больше про свих питомцев не упомянать, плз )))
А вам чем есть похвастаться? Хотя знаю чем...будете с кумушками обсуждать на медне эту тему..и говорить..ах какие дуры...Х...й страдают...и еще деньги просят...а я че..на мне по барабану все эти бездомные животины...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

А деньги, те же 100 руб., всем нам погоду не сделают, а животным реально помогут.
В Новосибирском приюте, я всегда помогала, хоть не деньгами, но очень качественными кормами.
И было приятно думать, что кто-то хотя бы не голодает.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Olvita писал(а):А деньги, те же 100 руб., всем нам погоду не сделают, а животным реально помогут.
В Новосибирском приюте, я всегда помогала, хоть не деньгами, но очень качественными кормами.
Дорогая, Olvita. Ты молодца, вот только для большинства товарищей лучше пивка на 100 р. выпить, чем для бедных животных отдавать.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а): А вам чем есть похвастаться? Хотя знаю чем...будете с кумушками обсуждать на медне эту тему..и говорить..ах какие дуры...Х...й страдают...и еще деньги просят...а я че..на мне по барабану все эти бездомные животины...
а вы чего так злитесь? то что я не разделяю вашу точку зрения? на есть право и определенные остаятельсва

а по поводу хваставства, дык это вы тут хвастаетесь ..и при этом громче всех)))

а еще я вас хочу обрадавать ....все очем тут в темке пишиться..дальше форума и не уйдет в правительстве, как показывает практика, подобные проблему ненужны, им есть куда деньги засунуть, если лично вы не будите свои деньги и деньги подоных вам сердобольных людей на собачек тратить ..так и будут отлавливать и отстреливать...такова реальность и нечего на людей кидаться как та самая, обделенная любовью сабачка ;)
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Olvita писал(а):А деньги, те же 100 руб., всем нам погоду не сделают, а животным реально помогут.
вы б лучше игрушку и одешку в дом детский отдали :)
Последний раз редактировалось FooPsЯ 07 сен 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

Алтын кыс, вы готовы поставить подпись в обращении к мэру по поводу открытия приюта и пункта стерилизации?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

oh_shi писал(а):
Алтын кыс писал(а):Я лично за стерилизацию, это самое гуманный метод борьбы с большой численностью животных, чем топить в ведре бедных котят и щенят, а куда хуже умерщвление.
а топить, видимо, это не "умерщвление"
имхо топку животных в ведре, можно приравнять к умерщвлению, только в случае если процесс увенчался успехом. видимо Алтын кыс имеет в виду издевательства над животными! :D
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

данная тема здесь родилась, дружно потрепались, показали какие мы гуманные и заяб...ские, вот и всё! дальше форума никуда это не пойдёт. Согласен с FooPsЯ!
ЗЫ: наивность тоже конечно хорошо, но в разумных пределах!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooPsЯ писал(а):
вы б лучше игрушку и одешку в дом детский отдали :)
детей тоже жалко, но их по крайней мере не топят в ведре! детей нужно брать в семью!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

FooPsЯ, пока жила в Новосибе, помогала дому малютке, смесями и подгузниками.
Но там дела обстоят гораздо лучше, поверьте мне.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Olvita писал(а):Алтын кыс, вы готовы поставить подпись в обращении к мэру по поводу открытия приюта и пункта стерилизации?
Я лично готова, вот только я в Новосибе. Но у меня есть сестра в Горном, я её попрошу расписаться за меня. Если это возможно и денюшку передать. ;)
Доброе дело.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

разделились на добрых (кто можетотдать 100 рублей) и тех кто посылает это фтопку понимая что это все только треп))

где реальные планы? :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «Домашние питомцы»