посоветуйте имеет ли смысл переходить на ГАЗ

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

gil
Злой гик

Re: посоветуйте имеет ли смысл

Сообщение gil »

chelovek04 писал(а):
gil писал(а):
chelovek04 писал(а):почётное 84 место.
уже 61 :)
ссылу в студию!
ну и всё равно. данные берутся по московским заправкам. вы думаете что у нас на салексойле льют добрый бензин??????????? есть пара знакомых что работали на газойле. они теперь там ни при каком раскладе не заправляются. то же самое скажу про салекс. (данные не мои а знакомых) сам езжу на газу.
http://www.ifqc.org/NM_Top5.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
официальный сайт организации. ссылка была в посте, на который я отвечал, только глубже.
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: посоветуйте имеет ли смысл переходить на ГАЗ

Сообщение lomashka »

chelovek04 писал(а):Автар! Авто какое? сколько проезжаешь? куда ездишь? напиши подробнее тебе сразу вердикт вынесут.
mitsubishi lancer cedia 4WD Двигатель 4G15 (GDI), бензиновый
Тип двигателя: Serial 4 cylinder DOHC; 16 Valve;
Объем двигателя, см3: 1468;
Мощность двигателя, л.с/оборотов-мин: 105/6000;
Крутящий момент, н-м/об.мин: 140/3000;
Степень сжатия: 11.0;
Диаметр/Ход поршня, мм: 75.0/82.0
проезжаю и не много и не мало вот и думаю
ТЕЛ: 8-960-968-3035
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

antixaka писал(а):
lomashka писал(а):Стоит ли ставить газовое оборудование на свой автомобиль? говорят двигатель убить можно..
Я знаю что ты вообще на машинке очень мало передвигаешся, так что смысл очень маленький!
мало не мало а газ в плане чистоты и экономии виден
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

все спорят а все же кто на газу и сколько? я 2.5 года пробег 50 тыс.это на газу. машина 2106.
Кто то сказал после газа на бензине не едет, не знаю у кого как у меня все едет. и еще, что бы не горели клапана я ставлю момент зажигания 5 градусов до в.м.т. В итоге получаю хорошо везет и ничего не сгорит,НО на 92 бензине при таком зажигании возникает детонация так что лью в свою шестерку 96 :) чем и вызываю удивление окружающтх :) хотя она везет на нем очень хорошо и экономии больше бензина так что по деньгам одинаково получается
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ломашка, если ты ездишь немного - 10-20 тыс км. в год, то на кой черт тебе сдалось это ГБО. Деньги ты вложишь сейчас, окупаться оно будет год-два, по прошествии которых тебе твою машину всё равно уже нужно будет продавать. И выйдет у тебя то же самое абсолютно. Каких-то особых бонусов от покупателей за твоё ГБО ты вряд ли дождешься, все покупатели нынче очень умные (впрочем, как и продавцы), любят погреть голову за каждый нюанс в машине. Тем более что у тебя GDI. Не знаю, быстрее ли он ушатывается на газе, или нет, но вот тот факт что у тебя на GDI стоит газ - потенциальных покупателей тоже может смутить (от незнания и общего уровня слухов и баек про GDI). В общем, я б не стал. Если деньги есть и очень хочется вложить в машину - поменяй лучше ее на более новую с доплатой, желательно с Японии, уж это то вложение точно окупится... Вон Лансера 2006 года можно за 300 притащить. А уж коли хочется экономии - копи на джип на соляре))) Соляра по стоимости как газ почти, если знать где брать :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

Возможно придётся ставить впрысковое оборудование. так как могут быть некоторые детальки несовместимы с простым ГБО. и следовательно цена впрыскового 26к. оправдываться будет очень долго. И правильно Алекс написал что с ГБО машину продать очень и очень сложно. Ещё раз повторюсь что тот кто на газу не ездил почему то боится газа как огня. Обычно газ снимают когда машину на продажу выставляют. И очень повезёт если тебе газовод попадётся в покупатели. У меня меньше чем за год оправдалась установка. И тут уже дело не в том когда и как оправдается. раньше постоянно ограничивал себя, вот нет бензина не поеду вот охота съездить денег нет. а сейчас мне одному на мшине в деревню к родителям съездить гораздо дешевле чем на автобусе. а так как я езжу семьей то плюсов много. :-)
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

AlexS писал(а):Ломашка, если ты ездишь немного - 10-20 тыс км. в год, то на кой черт тебе сдалось это ГБО. Деньги ты вложишь сейчас, окупаться оно будет год-два, по прошествии которых тебе твою машину всё равно уже нужно будет продавать. И выйдет у тебя то же самое абсолютно. Каких-то особых бонусов от покупателей за твоё ГБО ты вряд ли дождешься, все покупатели нынче очень умные (впрочем, как и продавцы), любят погреть голову за каждый нюанс в машине. Тем более что у тебя GDI. Не знаю, быстрее ли он ушатывается на газе, или нет, но вот тот факт что у тебя на GDI стоит газ - потенциальных покупателей тоже может смутить (от незнания и общего уровня слухов и баек про GDI). В общем, я б не стал. Если деньги есть и очень хочется вложить в машину - поменяй лучше ее на более новую с доплатой, желательно с Японии, уж это то вложение точно окупится... Вон Лансера 2006 года можно за 300 притащить. А уж коли хочется экономии - копи на джип на соляре))) Соляра по стоимости как газ почти, если знать где брать :)
лучше уж если есть 300 добавить 200 и взять с нуля
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

если есть, то конечно))
только с нуля за 500... нуну :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

AlexS писал(а):если есть, то конечно))
только с нуля за 500... нуну :)
смотря в какой комплектации :)
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

а смысл брать новую машину в самой деревянной комплектации?
брать нужно такую машину, на которой ездить будешь хотя б 3-5 лет, без желания сменить
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Gl@moR OUS,FooM@NchU предупреждение за оффтоп!!!!
Катюш, создайте отдельную тему (типа как менять ремень ГРМ ну или еще ченить) или в личку!!!
Изображение
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

lomashka,AlexS Предупреждение за оффтоп!!!!
Ребята, тут ведь не комплекташки машин обсуждают...
Изображение
Dimka-Goretz
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Dimka-Goretz »

Вопрос, я думаю снят?
Или у нас кто-то научился ГБО на непосредственный впрыск (GDI в частности) устанавливать?
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

насчет пуска двигателя при минусовой температуре. не раз бывало так что надо зимой завести а бензина в баке нет, так вот в минус 20 завести можно, но все же это экстренный случай, и опять все упирается какой мотор и какое оборудование.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

до минус 20 на газу заводится спокойно. если холоднее то уже как повезёт. при минус 40 на газу не едет. я писал про это выше. так же бред какой то с экономией. 18% выгоды это очень много.
у меня раньше 1 км пробега стоил 1.6 - 1.8 (рубля) сейчас же в среднем 1 руб на км. как тут получилось 18% не понимаю. Далее пишут мало можно проехать нужно зависит от крана газового.
а кто вам запрещает залить полный балон газа и полный балон бенза? посмотрю потом кто дальше уедет.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»