chelovek04 писал(а):
а кто вам запрещает залить полный балон газа и полный балон бенза? посмотрю потом кто дальше уедет.
При условии, что баки одинакового объёма)))
У меня на бензине по городу расход бензина примерно 10 литров на сотню, а на газе 12-13, это при цене газа 11, 11-50. По моим примерным расчётам установка окупается тысяч за 20. Поэтому тут всё зависит как ездить и сколько.
chelovek04 писал(а):
а кто вам запрещает залить полный балон газа и полный балон бенза? посмотрю потом кто дальше уедет.
У меня на бензине по городу расход бензина примерно 10 литров на сотню, а на газе 12-13, это при цене газа 11, 11-50. По моим примерным расчётам установка окупается тысяч за 20. Поэтому тут всё зависит как ездить и сколько.
ты меня не понял. пишут что на газу запас хода меньше чем на бензе. А если заправить газ и бензин и когда кончится один бак переключится на другой то запас хода будет всяко больше чем просто на одном баке.
chelovek04 писал(а):
ты меня не понял. пишут что на газу запас хода меньше чем на бензе. А если заправить газ и бензин и когда кончится один бак переключится на другой то запас хода будет всяко больше чем просто на одном баке.
правильно. газа 50 литров в баллоне могу на нем проехать около 600 км при 90 км\ч в среднем. плюс бак 36,5 литров при расзоде 8 литров на 100 могу проехать 450 км. итого 600+450=1050 км без дозаправок.
Bad boy писал(а):
правильно. газа 50 литров в баллоне могу на нем проехать около 600 км при 90 км\ч в среднем. плюс бак 36,5 литров при расзоде 8 литров на 100 могу проехать 450 км. итого 600+450=1050 км без дозаправок.
на чём ездишь? у меня расход поболее на газу 50 литров на 400-550 хватает. бенза если честно ниразу не тратил досуха.
chelovek04 писал(а):
Блин, а ништяк! До Барника и обратно за 500 руб!!! Будемс думатьс)))
Блин, а ништяк! До Барника и обратно за 500 руб!!! Будемс думатьс)))[/quote][/quote][/quote]
а вот это устраивает до минус 20 на газу заводится спокойно. если холоднее то уже как повезёт. при минус 40 на газу не едет :) :) :) :) :) :)
ну не надо) ездил 7 января сего года в алтайское, минус 42, никаких изменений не заметил, хотя температура кипения пропана 40.5 градусов. наверно баллон был чуть теплее и давление было. но за 3 года пользования ни разу не было из за холода проблем.
lomashka писал(а):Блин, а ништяк! До Барника и обратно за 500 руб!!! Будемс думатьс)))
[/quote][/quote]
а вот это устраивает до минус 20 на газу заводится спокойно. если холоднее то уже как повезёт. при минус 40 на газу не едет :) :) :) :) :) :)[/quote]
стоит ГБО Автомат. заводится всегда за бензе (что бы форсунки не засорялись) мона потарахтеть погреть и на газ перерубится. у меня на газу только когда 45 мороза было не ехала. всего 2 дня в январе. в остальном же на бензе прогрел и на газу поехал.
antixaka писал(а):
Блин, а ништяк! До Барника и обратно за 500 руб!!! Будемс думатьс)))
Совершенно верно 500 рублей и ещё остается на по городу прокатится. я в деревню к родителям езжу туда обратно 300 а на автобусе в один конец 200 и ещё пехом 7 км топать.
у друга разобрали на днях двигатель. (у него ГБО давно давно стоит) блестит ни нагара ничего. как новое всё. прошел на газу уже 50 000. вот и думайте что лучше.