1) Ну да, действительно, при чем здесь управляющие страной. Это же родители смотрят черт знает куда, пытаясь одеть, обуть и накормить свою семью!FooM@NchU писал(а): 1) ну то что девушки ругаются матом это воспитание, а не политика, это раз.
2) то что бухают синяки молодые (хм.. по скверам не хожу поэтому не вижу, а в новосибе пить на улицах нельзя милиция заберет.) у нас правительство бориться с алкоголем, не продают молодежи после 22-00 непродают все что крепче 12 оборотов.
3) Геи конечно это вообще пипец...
4)... я не могу отвечать и анализировать то чего я впринципе понять никогда не смогу...
2) Ну-ну. И с наркооборотом у нас "правительство" борется. Черт, я то думал что в Бийске и Томске (как минимум) барыг крышуют "люди" в погонах. Вот блин, спасибо что глаза мне открыли!
3) Очень хорошо что вы не "употребляете" традиционные СМИ. Надеюсь вас никогда не коснутся проблемы педофилии, пьяных ножей и просто агрессивных ублюдков на улицах.
4) Собственно это мало кто может. Но думать и анализировать-то человек должен же ведь?
По поводу СМИ. В который раз уже убеждаюсь, если начинается какая-то буча, значит втихаря что-то проталкивают. Что у нас было за последние 3 месяца? Небывалая жара, пожары. И несколько тер. актов. Да и еще всенародное обсуждение закона о полиции (вот что нужно засунуть куда подальше, так этот закон) Значит надо ожидать очередной подставы.
Предполагаю что это будет 83-ФЗ, который радикально изменит облик нынешних бюджетных учреждений. А может и еще что похуже...
Желаю приятных сновидений