Бросаем курить вместе !

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Re: Бросаем курить вместе !

Сообщение Trawl »

gil писал(а):не понимаю, зачем вы поливаете говном курящих?
+1
gil писал(а):поливайте говном правительство, которое разрешает и поощрает табакокурение.
+100500
Тут ещё поднимался вопрос об удачных попытках курить. Я бросил. Курил 13 лет. Не курю уже 3 года.
бэкендер Хабра
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Наркомафия поощряет наркоманию. Так что теперь всем поголовно накуриваться или колоться? И рассуждать: "Ну вот мне тут в клубе предложили. Чтож я обязан это сделать".
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

поливайте говном правительство, которое разрешает и поощрает табакокурение.
государству выгодны курильщики, это приличная статья дохода для него
а здоровье у человека одно, и причем тут государство
а если государство скажет пойти и убиться об стенку, вы так и сделаете?
кроме того есть курильщики и некурильщики которым пофиг все рекламы и государство, все зависит прежде всего от человека
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Изображение

Markus +1
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Курил, курю и буду курить!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Markus писал(а):
поливайте говном правительство, которое разрешает и поощрает табакокурение.
государству выгодны курильщики, это приличная статья дохода для него
а здоровье у человека одно, и причем тут государство
а если государство скажет пойти и убиться об стенку, вы так и сделаете?
кроме того есть курильщики и некурильщики которым пофиг все рекламы и государство, все зависит прежде всего от человека
вот именно. и я о том же. почему человек может заявлять "я не курю, я лучше", и поливать всех курящих дерьмом? почему он должен курящему человеку прививать свои взгляды?

P.S.: по поводу "если государство" - так было уже много раз. и в первую мировую, и во вторую, и в Чечне, и в Грузии. и ничего, все шли. и я пойду.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

"убиться об стенку" - имелось ввиду в самом прямом смысле, с войной не путать
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

gil писал(а):вот именно. и я о том же. почему человек может заявлять "я не курю, я лучше", и поливать всех курящих дерьмом? почему он должен курящему человеку прививать свои взгляды?
Поясняю для тех кто в танке. Я не считаю себя лучше или хуже. Наоборот это некоторые курящие считают себя лучше, раз позволяют себе травить некурящих окружающих. Дома у себя травись хоть до усёру, в общественном месте не моги.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Funeral писал(а):
gil писал(а):вот именно. и я о том же. почему человек может заявлять "я не курю, я лучше", и поливать всех курящих дерьмом? почему он должен курящему человеку прививать свои взгляды?
Поясняю для тех кто в танке. Я не считаю себя лучше или хуже. Наоборот это некоторые курящие считают себя лучше, раз позволяют себе травить некурящих окружающих. Дома у себя травись хоть до усёру, в общественном месте не моги.
а я и не могу в общественном месте. где вижу знак, что курить нельзя - сразу же и не могу.
к тому же, полициямилиция следит за этим. только вот нет указаний, какие места общественные, а какие - нет.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

gil писал(а):а я и не могу в общественном месте. где вижу знак, что курить нельзя - сразу же и не могу.
к тому же, полициямилиция следит за этим. только вот нет указаний, какие места общественные, а какие - нет.
Только имхо нужно с точностью до наоборот. Увидел где знак "курить тута" там и кури, а в других местах не моги. Или хотябы там где ты не повредишь некурящим, по крайней мере. А то например захожу к шефу в кабинет комп починять, а там смрад хоть топор вешай. И ведь не скажешь ему "Идите уважаемый в курилку" - специально отвели государственные площади, а им видитили лень жирную жопу от кресла оторвать. Или летом в духоту невозможно дома окно открыть, т.к. обязательно какая-нибудь гнида усядется на лавку под окном повдыхат ядовитого смрада. Лень одползти в центр двора. Ну эту то шушеру шугануть можно, а с шефом .... хм.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Ты пришел к нему в кабинет, а не к себе, пусть хоть секреташу раком на столе, тебе какая разница?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Назгул_9 писал(а):Ты пришел к нему в кабинет, а не к себе, пусть хоть секреташу раком на столе, тебе какая разница?
Так в том-то и дело что не сам пришёл, а он позвал "Посмотри что-то там комп завис". По своей воле мне нафиг в такую душегубку заходить.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Не нравицца - увольняйся))

У меня главный шеф не курит анд залупаецца на курящих, но с моим непосредственным мы на ето .уй забили
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Назгул_9 писал(а):Не нравицца - увольняйся))

У меня главный шеф не курит анд залупаецца на курящих, но с моим непосредственным мы на ето .уй забили
Да вот так у нас и ущемляются права некурящих зачастую. А твой главный шеф молодец!!

з.ы. я собственно так и сделал. и на нынешней работе шеф не курит и других за курево "гоняет" :D Так что все куряги шкерятся в дальних углах территории =))
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Funeral писал(а):Да вот так у нас и ущемляются права некурящих зачастую.
Гораздо больше права курящих ущемляют)))
http://komatozzz.org/blog/zhyzninnae_va ... -09-09-374" onclick="window.open(this.href);return false;

Если есть желание почитай более-менеее развернутый ответ)))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»