Каждому своё конечно, но я за целомудренность в браке. А то итак Россию разваливают алкоядом, табаком да развратом.Назгул_9 писал(а):Не поддерживаю
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Все про "ЭТО"...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я ЗА!!!Комплесы в сторону и приедаться не будет!"!!Funeral писал(а):Что заладили то? молодёж молодёж.Эх старичелло. Избавляйтесь от застарелых комплексов и всё будет хорошо.
будет регулярный по субботам :)Flash писал(а):Гламурная и Фюнерал, спорим, что через 10 лет (а на деле даже меньше) ежедневный секс с постоянным партнером у вас исчезнет?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
У некоторых он даже раньше исчезнет...... и без постоянного партнера!!!! Первый страх мужчины!!!!Flash писал(а):Гламурная и Фюнерал, спорим, что через 10 лет (а на деле даже меньше) ежедневный секс с постоянным партнером у вас исчезнет?
Это точно Не будем покзовать пальцем, да? =))Gl@moR OUS писал(а):У некоторых он даже раньше исчезнет...... и без постоянного партнера!!!! Первый страх мужчины!!!!Flash писал(а):Гламурная и Фюнерал, спорим, что через 10 лет (а на деле даже меньше) ежедневный секс с постоянным партнером у вас исчезнет?
Flash Секс я люблю и свою жену тоже. Так что можешь быть спокоен =))
Отнюдь. Половая жизнь это ж ведь вопрос сугубо интимного характера.Flash писал(а):Спорить, я так понимаю, никто не собирается?
да тема собственно про это и есть. Интимности всякие осуждаем, а кто не хочет писать тот пусть не пишет, никто не заставляет :)Flash писал(а):Не в этой теме. :)Funeral писал(а): Половая жизнь это ж ведь вопрос сугубо интимного характера.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Может первый раз и нет, а потом? Говоришь один человек приедается, значит не можешь "завести" его в последующем?Flash писал(а):Со мной - не будет.Gl@moR OUS писал(а): Вот если девушка во время секса газетку будет читать....тебе интересно будет?
Женщину если грамотно "завести" то она никогда не даст тебе скучать и завсегда ответит взаимностью и слихвой.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Вот и я про это же: кто не может удовлетворить своего партнера, тот и меняет постоянно, ищет себе недостающие звено а эмоции можно и с одним человеком всю жизнь получать, причем разные. Создавай для этого ситуации и условия и скучать не прийдется. А если секс только в кровати в позе миссионера, так и с разными девушками, врят ли какие эмоции...Flash писал(а): Изначально было условие: каждый день - другая. "Потом" не может быть исходя из условий.
"Завести" можно и запорожец. Дело не в этом.
Дело в том, что новый человек всегда дает новые эмоции, ощущения и опыт.
Не так?
Сочувствую. У нас с женой на протяжении 6-ти лет ни намёка на скуку. Из-за беременности пришлось конечно перерывчик сделать, но скоро мы "наверстаем". У-хху!!!Flash писал(а):Это интересно первые года три.
Ну может быть пять. Не более.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Почему диагноз ,ходи, кто не дает, не все же устраивает один партнер,каждый эмоции получает как может. И секс по вашему мнению разнообразхный, и удовлетворение того что Ты еще "УХ". Есть те у кого в сексе масса ограничений, и ты живешь по каким то пнричинам с этим человеком, а для кого то это стиль для изучения, поэтому и меняют партнеров..Flash писал(а):Лан. Спорить не буду :)
Ходить налево - это диагноз ))) :)
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
А тема интересная !!!!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
про "ЭТО" всегда интересно)))))АЛБАНЕЦ04 писал(а):А тема интересная !!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Чего же не хватает?Flash писал(а):Данный перечень не полон.Gl@moR OUS писал(а): Почему диагноз ,ходи, кто не дает, не все же устраивает один партнер,каждый эмоции получает как может. И секс по вашему мнению разнообразхный, и удовлетворение того что Ты еще "УХ". Есть те у кого в сексе масса ограничений, и ты живешь по каким то пнричинам с этим человеком, а для кого то это стиль для изучения, поэтому и меняют партнеров..