Хамство

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Алия ханым

Re: Хамство

Сообщение Алия ханым »

FlyAndrew писал(а): "паренёк, ты чо? дедушку учить вздумал?!"
:ag:
Roma DURACELL писал(а):где-то вычитал "Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!"
А Купидон прав. Есть личности, которые начинают понимать только тогда,когда в них здравый смысл вгоняешь кулаками или отвечаешь в их же тоне.
Вообще, ненавижу, когда хамят. Работала у одного забавного гражданина, который пытался разговаривать со мной на матах. Осадила его - сказала, что со мной разговаривать в таком тоне совершенно незачем. Заткнулся сразу же.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Всегда по разному, зависит от моего еще настроения, а то Так отвечу... :-D
Изображение
Хиппочка
житель форума
житель форума

Сообщение Хиппочка »

Сама раньше была наглой дикой грубиянкой :( ...теперь стыдно за своё поведение, исправляюсь)))
йа маленький хиппочко!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Редко сталкиваюсь с грубостью, но если бывает быстро перевожу всё на юмор, если не помогает то просто улыбаюсь, человек сразу выбивается из калии.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Serko
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Serko »

Я постоянно сталкиваюсь с эти. Поначалу не обращал на них никакого внимания, но в последнее время начали доставать, и я их быстро поставил и ставлю на место. Сейчас как шёлковые.
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

вообще то не хамлю, и на хамство не всегда но по возможности отвечаю хамством.. Кто то болтнул лишнего,а кто то от рождения даун
Изображение
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

mk81 писал(а):вообще то не хамлю, и на хамство не всегда но по возможности отвечаю хамством.. Кто то болтнул лишнего,а кто то от рождения даун
"Берегите цветы своей селезенки" как писали Стругацкие. Кроме вас ваши нервы еще нужны и вашим близким. Спокойный и взвешенный ответ на хамство может повергнуть в весьма жесткую и тяжелую депрессию хама.

Где-то читал историю, перескажу своими словами:
"Заходим мы с подругой (психолог по образованию и по призванию) в местный супермаркет. Ну естественно на кассе небольшая очередь. Мы взяли все что нужно и пошли встали в очередь. Когда уже подошли к кассиру мы, тут подлетает тётка (пухлая такая) без корзинки и из охапки вываливает все перед кассиром. Сразу видно - наглость второе я. Я сразу закипел и было двинулся на нее. Подруга легонько придержала меня за локоть и сказала тихонько: "Не надо." Тетка рассчитывается. И тут подруга спокойным голосом выдает: "Ну пусть хотя-бы здесь она будет первая..." Та на нее с недоумением посмотрела так. И пошла. Мы рассчитались и двинулись к выходу. У дверей, в сторонке, стоит эта тетка и плачет тихонько. Подруга мне: "А я уж решила что не проймет".
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Очереди - бездонный источник веселья.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»