Как доехать до Горно-Алтайска?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Как доехать до Горно-Алтайска?
Эм-м, раз уж вы с Сочи, расскажите, как очевидец - что там с Олимпиадой? Делают что нить?
-
- активный житель форума
ну как сказать... да, строят... я с месяц назад посетил Эсто-Садок (не был там с декабря 2007 года ибо контора в центре Поляны, а канатку шеф как раз в седьмом году продал)... честно говоря, был в некотором шоке... на берегу Мзымты столько древесины лежало... при том, что мне сказали это жалкие остатки того, что было... то есть леса в горном кластере вырубили просто немеряно...Kenwood писал(а):Эм-м, раз уж вы с Сочи, расскажите, как очевидец - что там с Олимпиадой? Делают что нить?
также строят вторую дорогу из Поляны до Адлера и ж/д дорогу (легкое метро типа)... строят по сути на берегу реки, а зачастую прямо на месте реки, которую поотсыпали по краям... там же и мобильные здания для работников стоят... то есть первый паводок (обычно осенью дожди начинаются и понеслась) снесет все это на... ну вобщем куда-то снесет...
честно говоря, ощущение бреда какого-то)) или не понимают или не хотят понимать...
единственное, что радует - в самом городе строят транспортные развязки, опорные стены и т.п.
немного развивают инфраструктуру... я сам в центре живу и мне хоть и неудобно из-за строек, но я готов терпеть...
вот как-то так...
P.S. можно на ты - я не сильно старый))
Адлер-Новосибирск поезд есть, сам на нём ездил, а далее можно сесть на автобус Новосибирск - Г-Алтайск. Последний если не изменяет память отправляется в 10 вечера.lawyer-sochi писал(а):Я так прикинул - лучше наверное до Новосибирска доползти (тем более, что до Новосибирска прямые поезда из Сочи идут - не надо до столицы нашей многострадальной Родины ехать), а там автобусом - порядка 800 руб...
Плохо только, что СВ в этих поездах нет...
з.ы. а как вообще по личным ощущениям успеют или нет до 2014 года? )))
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
С Нска можно и на поезде. Поезд в ночь идет. Сел, лег спать. Встал - в Бийске.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- активный житель форума
построить успеют, конечно... уже многое сделано... особенно в плане дорог, развязок, опорных стен... но вот что со стихией - тут предсказать невозможно...Funeral писал(а): з.ы. а как вообще по личным ощущениям успеют или нет до 2014 года? )))
Да там оба прямых поезда до Новосибирска прибывают с утра. Короче это не вариант.AlexS писал(а):С Нска можно и на поезде. Поезд в ночь идет. Сел, лег спать. Встал - в Бийске.
-
- активный житель форума
До Новосиба оказывается много поездов... Адлер-Новосиб, Адлер-Красноярск, Адлер-Иркутск и так далее еще несколько городов... А автобусы до Горно-Алтайска идут вечером - две штуки...
Да? А я посмотрел на сайте, там только 2 указано. Значит можно подобрать удобный вариант.
ну и на автобусе который с утра едет до горного, выехать можно, кажется часов 10-11 выезжает если мне память не изменяет, а еще можно доехать до барнаула (новосиб-барнаул каждый час идут, ехать часа 4) а от туда до горного тоже не мало рейсов в день делают... да и на такси из барнаула можноFuneral писал(а): Да там оба прямых поезда до Новосибирска прибывают с утра. Короче это не вариант.
Короче, всю инфу человеку выложили. Тпереь есть из чего определиться =)
-
- активный житель форума
Если ты про ОИ 2012, то лучше спросить лондонца)Flash писал(а):Вопрос сочинцу.
Сколько у вас будет стоить бренное существование в течении двух недель, допустим?
Не за горами ОИ-2012, вот и подумываю :)
-
- активный житель форума
К сожалению в Сочи не отдыхаю, а работаю и отчаянно пытаюсь жить, поэтому про цены на жилье для отдыхающих не особо в курсах... Хотя сосед по гаражу маклер и я обычно отправляю всех своих приезжающих знакомых к нему...Flash писал(а):Очепятка. :)lawyer-sochi писал(а): Если ты про ОИ 2012, то лучше спросить лондонца)
Конечно же Сочи-2014!
Что касается вопроса о посещении Олимпиады... Ты думаешь тебя туда пустят? Лично у меня планы на 2014 год (если доживу) - спрятаться дома или на даче - машину убрать в гараж (около дачи ФСО все-равно не позволить ей стоять) и тихо наблюдать по телевизору какую-нибудь бундеслигу и спокойно пить пиво... А вот ехать в Сочи, чтобы на олимпиаду посмотреть это слишком... Да и кордоны везде поставят - простой народ никто не пустит на эти мероприятия... Щас-то кто-нить приедет - город закрывают, а нас всех на объездную, а во время олимпиады лучше в Сочи вообще не соваться...