Я не жажду крови. И категорически не одобряю то. что мы начали делать и не доделали. Раз уж ты юрист, то загляни в Уголовный кодекс - там в конце Особенной части есть статья 353 "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". По-хорошему, наших правителей можно судить по ней. Очень надеюсь, что однажды такой суд состоится.FooM@NchU писал(а):крови жаждите? как легко вы говорите "несмогли расправиться с маленькой грузией" ППЦ!!! большая она или маленькая там если что живут люди!!! Не бросайтесь так словами!Brother Fox писал(а):
А эти "клоуны" даже с маленькой Грузией не смогли до конца расправиться - как только в Чёрное море был введён американский ракетный крейсер, мы "поджали хвост".
пожали хвост не потому что боимся если что а потому, что зачем**я это надо?
ну да наше правительство дураки, а грузинский президент умный галстуки ест
А про "поджали хвост" я вот к чему пишу. Есть вещи, которые нужно либо не делать вообще, либо уж доводить до конца. Путинская Россия в ситуации с Грузией похожа на кавалера, который начал домогаться дамы, сорвал с неё, прошу прощения, нижнее бельё, и вдруг удрал. Вместе с бельём, натурально.
Сталинский СССР в таких ситуациях доводил дело до конца - Прибалтику, Западную Украину, Бессарабию (Молдову) СССР "употребил" по полной программе. СССР ненавидели, боялись, но хотя бы, уважали. А нынешние наследнички Сталина - просто гламурные клоуны какие-то.
Собственно, мы это уже обсуждали где-то рядом, кажется, в теме про войну 08.08.08.