Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?
Модератор: Модераторы
Re: Опрос: Хотите ли Вы дожить до 120 лет?
а я б пожил... и даже больше 120, но чтобы я небыл немощен и был в здравом рассудке... ну так скажем всегда было 30 лет... в мире много интересного и за короткий промежуток времени, многое проходит мимо...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Voitt78 писал(а): Компания Сoral Club предлагает самые высококачественные и уникальные продукты, полностью обеспечивающие биологическую потребность организма в полноценном питании и создании здоровой внутренней среды. Несколько лет практической работы с этими замечательными продуктами убедительно доказали, что если перестать отравлять наш организм, обеспечить его всем необходимым, он сделает все, чтобы исцелить самого себя.
видимо член вашего клуба?В Индии 82-летний йог утверждает, что в течение 70 лет обходился без пищи и воды, питаясь божественным эликсиром. Пралад Джани уже шесть дней находится в изоляции в больнице города Ахмедабад (штат Гуджарат) под строгим наблюдением медиков.
За все это время он ничего не ел, не пил и ни разу не ходил в туалет. Тем не менее, у него не было никаких признаков летаргии, ухудшения самочувствия от голода, потери веса или обезвоживания, пишет The Daily Telegraph.
По рассказам самого Джани, в семь лет он ушел из дома и во время скитаний обрел способность обходиться без еды и питья, питаясь неким божественным эликсиром, посылаемым ему свыше и поступающим в организм через нёбо.

Бамбармия, кергуду!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Markus писал(а): везде с полторашкой воды ходит
И ведь уменьшится же .Markus писал(а): теперь ждет когда у нее жировая маса уменьшится, а мышечная нарастет.
жировая возможно и уменьшится, а вот мышечная точно не нарастет от воды с порошочком. Но она и не кажется толстой, просто видимо тело жидковато...
Возможно одной воды и будет мало, однако физическую нагрузку (н-р, спорт) никто не отменялMarkus писал(а):жировая возможно и уменьшится, а вот мышечная точно не нарастет от воды с порошочком. Но она и не кажется толстой, просто видимо тело жидковато...
Заниматься своим здоровьем нужно не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Таскать около килограмма добавочно в виде воды - вполне потенциально полезное занятие . Но 5 литров было бы полезнее . На заметку КК (СС) .
хочу!! при условии, что буду передвигаться на своих ногах, смогу сама себя обслуживать и быть в здравом уме и в трезвой памяти 

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
плюспицотFooPsЯ писал(а):хочу!! при условии, что буду передвигаться на своих ногах, смогу сама себя обслуживать и быть в здравом уме и в трезвой памяти
жаль, слишком рано мы родились...
когда будут технологии, медицина и протезирование, с помощью которых можно будет жить в 2-3 раза дольше - мы будем уже глубокими склерозными стариками... не хватило каких-то 50-60 лет...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
да ну :) тренеруй мозг ну и тело :) учи языки ..больше читай.. ... меньше ешь всякую гадость ...побольше антиаксидантов :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это все равно только 80-90 лет максимум, да и те последние годы уже в беспамятствеFooPsЯ писал(а):да ну :) тренеруй мозг ну и тело :) учи языки ..больше читай.. ... меньше ешь всякую гадость ...побольше антиаксидантов :)
а цель - хотя бы 200-300 лет в добром здравии
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
С правнуками пронянчиться в здравом уме, а там на покой))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Мне бы до 60 годов дотянуть. Может там 50 годиков а то жизнь такая активная. Боюсь не дожить до 50 лет не говоря уже про 120!
еште пчелопродукцию, тогда вам и 120 лет мало покажется, будете здоровы как мы 

email: lepinnsk[dog]yandex.ru
8923-665-3045
8923-665-3045