Какая платформа у вашего домашнего ПК
Модератор: Модераторы
- -=T_A_I_S_O_N=-
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- niko
- активный житель форума
- Контактная информация:
AMD FOrever
Вы что на AMD гоните это самая путевая фирма произвадитель прцессоров. Ща я вам всем это докажу.. Вы все слепы ваши глаза были залиты рекламой и Вы наивные просто видели только Intel когда AMD в этом не нуждаеца... вскоре вот увидете INtel ваще не выдержит конкуренцию... и уйдет с рынка.. (ну это грубое предположение и только ИМХО). компания АМД Уже купили фирму ATI (производитель известных видео адаптеров RADEON)!!!!!!
Что касаеца АМД:
Эта абсолютный лидер по тестам среди игр. Он тестировался на одинаковых платформа публично на следующих приложениях подробный список которых вы можете в любом поисковике найти.
это Maya 7 Max 3D 8 Photoshop 8 и другие.. почти во всех случиях амд лидировало..
кому нужны подробности скину презентацию.
И ВАЩЕ ПРОТИВ АМД ЗНАЧИТ ПРОТИВ ВСЕГО РАЗУМНОГО МИРА!!!!
Что касаеца АМД:
Эта абсолютный лидер по тестам среди игр. Он тестировался на одинаковых платформа публично на следующих приложениях подробный список которых вы можете в любом поисковике найти.
это Maya 7 Max 3D 8 Photoshop 8 и другие.. почти во всех случиях амд лидировало..
живу!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: AMD FOrever
Абсолютная глупость...niko писал(а):Вы что на AMD гоните это самая путевая фирма произвадитель прцессоров. Ща я вам всем это докажу.. Вы все слепы ваши глаза были залиты рекламой и Вы наивные просто видели только Intel когда AMD в этом не нуждаеца... вскоре вот увидете INtel ваще не выдержит конкуренцию... и уйдет с рынка.. (ну это грубое предположение и только ИМХО). компания АМД Уже купили фирму ATI (производитель известных видео адаптеров RADEON)!!!!!!
Что касаеца АМД:
1. Мне не нужны игры. Я вообще их не перевариваю.
2. Мне нужна обработка звука.
3. Архитектура AMD - извини, не совсем стандарт. Intel будет держаться даже только по тому, что их архитектура стандарт и под Intel, мне, как программисту, проще писать. Конечно, я не хочу сказать, что я такой гурман, но пишу я на ассемблере и глюков у меня меньше... Может быть привычка, может быть книги я по Intel читал больше... но... Intel это классика... AMD альтернативщики... Каждому свое... Но высказывания написанные постом выше - это безграмотный фанатизм геймера... Ты сам писать системное ПО попробуй...
Вот где глупость то :D Полнейшее незнание архитектуры. Если вы не в курсе, атлоны (k7, k8 ) это в принципе дальнейшее развитие Pentium Pro, P2, P3. P4 - новая арх-ра, NetBurst наз-ся, которую интел выкинула на помойку. Про Core 2 Duo слышали?, так вот это тоже продолжение p3 архитектуры, по идеи сильно улучшенный athlon 64, вот так. А расширение Amd64, у интела -EMT64 тоже кстати разработка AMD, причем не все P4 с ней до конца совместимы.Count_Raven писал(а): Абсолютная глупость...
3. Архитектура AMD - извини, не совсем стандарт. Intel будет держаться даже только по тому, что их архитектура стандарт и под Intel, мне, как программисту, проще писать. Конечно, я не хочу сказать, что я такой гурман, но пишу я на ассемблере и глюков у меня меньше... Может быть привычка, может быть книги я по Intel читал больше... но... Intel это классика... AMD альтернативщики... Каждому свое... Но высказывания написанные постом выше - это безграмотный фанатизм геймера... Ты сам писать системное ПО попробуй...
А перл про архитектуру "стандарт"- это вообще нечто

Кстати, в чем звук обрабатываете?Count_Raven писал(а): 2. Мне нужна обработка звука.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Adobe Audition (бывший Cool Edit Pro), Intuitive, Propellerhead Reason, AudacityEugen писал(а):Кстати, в чем звук обрабатываете?Count_Raven писал(а): 2. Мне нужна обработка звука.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну и вообще. Есть наверное и личный фактор. Не люблю я AMD. Последний мой AMD Athlon 1 GHz перегрелся и помер в 2002 году. С тех пор я отказался от AMD.Eugen писал(а):Вот где глупость то :D Полнейшее незнание архитектуры. Если вы не в курсе, атлоны (k7, k8 ) это в принципе дальнейшее развитие Pentium Pro, P2, P3. P4 - новая арх-ра, NetBurst наз-ся, которую интел выкинула на помойку. Про Core 2 Duo слышали?, так вот это тоже продолжение p3 архитектуры, по идеи сильно улучшенный athlon 64, вот так. А расширение Amd64, у интела -EMT64 тоже кстати разработка AMD, причем не все P4 с ней до конца совместимы.Count_Raven писал(а): Абсолютная глупость...
А перл про архитектуру "стандарт"- это вообще нечто
Да было раньше такое дело, но многое с той поры изменилось. Мне вообще по фигу интел - амд, что лучше в данный момент то и беру. Пока Athlon64 лучше чем P4 практически по всем параметрам. И греется меньше, и быстрее практически везде. Следующим процессором будет скорее всего интел E6400 или E6600, когда станут доступными по приемлемым ценам.Count_Raven писал(а): Ну и вообще. Есть наверное и личный фактор. Не люблю я AMD. Последний мой AMD Athlon 1 GHz перегрелся и помер в 2002 году. С тех пор я отказался от AMD.
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
intel versus amd
это типа у тя 2 проца или ты не знаешь какой точно??taison21 писал(а):Проц- AMD Athlon 64 3000+@3500+
ок...было бы неплоха..как с тобой связатся??Count_Raven писал(а):to DETON@TOR - Могу переписать Fedora Core 5...
прежде всего я тебя похвалю за столь замечательный текст...монстр.....но влюбом случае если собираешся ставить сервак выбирай intel, amd для этого не подходит....он и sse стандарты не знает...интел стабильнее...niko писал(а):Вы что на AMD гоните это самая путевая фирма произвадитель прцессоров
мощьная фраза...*дет хлопает в ладоши*И ВАЩЕ ПРОТИВ АМД ЗНАЧИТ ПРОТИВ ВСЕГО РАЗУМНОГО МИРА!!!!
нее...я скока с ними не рабоатл всегда глюки...фиг знает...но intel мне больше нравится...
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
с этим я соглашаюсь...НО всетаки интел даст свой отпор! хыхы ^_^Eugen писал(а):Про Core 2 Duo слышали?, так вот это тоже продолжение p3 архитектуры, по идеи сильно улучшенный athlon 64, вот так. А расширение Amd64, у интела -EMT64 тоже кстати разработка AMD, причем не все P4 с ней до конца совместимы.
- -=T_A_I_S_O_N=-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Re: intel versus amd
Бл@ть, как такие "знатоки" бесят. Смотрю счас и вижу поддержку и SSE и SSE2 и SSE3 даже. (атлон 64). Жуйте лучше или изучайте матчасть чтоб не лажать все время.DeTON@toR писал(а):но влюбом случае если собираешся ставить сервак выбирай intel, amd для этого не подходит....он и sse стандарты не знает...интел стабильнее...