по вашему "до конца расправиться" это как? Хирасиму кинуть? кровожадный вы наш))) про то что мы войну развязали эт просто ппц ...полныйBrother Fox писал(а): А эти "клоуны" даже с маленькой Грузией не смогли до конца расправиться - как только в Чёрное море был введён американский ракетный крейсер, мы "поджали хвост".
Есть ли демократия в России?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Есть ли демократия в России?
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.FooPsЯ писал(а):по вашему "до конца расправиться" это как? Хирасиму кинуть? кровожадный вы наш))) про то что мы войну развязали эт просто ппц ...полныйBrother Fox писал(а): А эти "клоуны" даже с маленькой Грузией не смогли до конца расправиться - как только в Чёрное море был введён американский ракетный крейсер, мы "поджали хвост".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Огого, вообще-то свержение режимов военным путём — это не стиль Путина, он как-бы экономическими методами действует, да и режимы не меняет. Ну и я не в курсе откуда такая информация о поставленной боевой задаче.Brother Fox писал(а): Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
дааааа?!?!!Brother Fox писал(а):
Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
имхо мы защищали от грузии ....южную осетию и осетию мы не силой захватили, а они к нам сами перебежали, а то что какие-то страны с этим несогласны.. да безразлично..!!! главное что нам нравиться и осетия довольна
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Назгул_9
- Зло форума
Что за бред???Brother Fox писал(а):Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
это вам из Кремля позвонили и сообщили боевую задачу?Brother Fox писал(а):Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вообще-то, хватание винограда зубами - это не стиль лисы, она как-бы пытается его взглядом загипнотизировать, читает ему лекцию насчёт того, что он, мол, зелен. Да и вообще, лисе этот виноград нафиг не нужен, она так, для разминки прыгала перед ним.cyberone писал(а):Огого, вообще-то свержение режимов военным путём — это не стиль Путина, он как-бы экономическими методами действует, да и режимы не меняет. Ну и я не в курсе откуда такая информация о поставленной боевой задаче.Brother Fox писал(а): Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
А насчёт боевой задачи - это знаменитая фраза Путина во время его беседы с Саркози. И, имейте в виду, Россия продолжала "ползучее" продвижение по территории Грузии, подбираясь к Тбилиси (вероятно, готовили какую-то провокацию, чтобы был повод овладеть столицей), до тех пор, пока США не ввели в Чёрное море свой ракетный крейсер. См. "200 километров танков".
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
То есть та численность ВС с поддержкой авиации и пво испугалась ракетного катера нато? Не смешите, да и, США не дебилы ввязываться в очередной вооруженный конфликт? Кстати http://grani.ru/Politics/Russia/m.144056.html" onclick="window.open(this.href);return false;
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Этот ракетный крейсер - это была не сила. Это бьл символ, знак силы.cyberone писал(а):То есть та численность ВС с поддержкой авиации и пво испугалась ракетного катера нато? Не смешите, да и, США не дебилы ввязываться в очередной вооруженный конфликт? Кстати http://grani.ru/Politics/Russia/m.144056.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Угу. Латвия, Литва, Эстония, Западная Украина, Молдавия тоже в своё время "сами перебежали" к СССР. Мы их защищали, типа. От Гитлера.FooPsЯ писал(а):дааааа?!?!!Brother Fox писал(а):
Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
имхо мы защищали от грузии ....южную осетию и осетию мы не силой захватили, а они к нам сами перебежали, а то что какие-то страны с этим несогласны.. да безразлично..!!! главное что нам нравиться и осетия довольна
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Во, точно! А как ты догадалась? Всё так и было. Выкурили мы, значит, по второй и тут телефон медленно-медленно так звонит. Я медленно-медленно беру трубку и вдруг слышу, какой-то военный так это скороговоркой докладывает: "Вла.ирыч боев.задач.вып. приступк к шрутм.Тбил. торжетс повеш.в сортир". Быстро так, урод, говорит, и смешно так. Я со смеху половину не разобрал. Что разобрал - вот тут излагаю.FooM@NchU писал(а):это вам из Кремля позвонили и сообщили боевую задачу?Brother Fox писал(а):Стояла задача - свергнуть режим Саакашвили и "повесить его за яйца". Задача не выполнена.
А если серьёзно, то поройся в Яндексе.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
вот я порылся и нашел официальное опровержение высера либеральной прессы.Brother Fox писал(а): Во, точно! А как ты догадалась? Всё так и было. Выкурили мы, значит, по второй и тут телефон медленно-медленно так звонит. Я медленно-медленно беру трубку и вдруг слышу, какой-то военный так это скороговоркой докладывает: "Вла.ирыч боев.задач.вып. приступк к шрутм.Тбил. торжетс повеш.в сортир". Быстро так, урод, говорит, и смешно так. Я со смеху половину не разобрал. Что разобрал - вот тут излагаю.
Кстати Российская армия знаком силы не является, по-любому не является, так себе воюем против попуасов каких-то...
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нашли, так поделитесь. Сюда ссылку выложите.cyberone писал(а):вот я порылся и нашел официальное опровержение высера либеральной прессы.Brother Fox писал(а): Во, точно! А как ты догадалась? Всё так и было. Выкурили мы, значит, по второй и тут телефон медленно-медленно так звонит. Я медленно-медленно беру трубку и вдруг слышу, какой-то военный так это скороговоркой докладывает: "Вла.ирыч боев.задач.вып. приступк к шрутм.Тбил. торжетс повеш.в сортир". Быстро так, урод, говорит, и смешно так. Я со смеху половину не разобрал. Что разобрал - вот тут излагаю.
Кстати Российская армия знаком силы не является, по-любому не является, так себе воюем против попуасов каких-то...
А теперь насчёт символов силы и реальной силы... Ну, вот по настоящему сильной стране обычно не приходится реально эту силу применять - достаточно намёка. В своё время СССР во время "Войны судного дня" (кстати, евреи тогда, хотя сначала и "попали", воевали великолепно - буквально размазали египтян - вот тут почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1.82.D0.B2) ввёл в Средиземное море несколько боевых кораблей (в т.ч. тяжёлый крейсер). И израильтяне, которые уже сцапали Суэцкий канал, вынуждены были отступить. Нынешняя Россия в смысле силы - грустная пародия на СССР.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Пруфлинк я приводил, а кстати покажите сейчас самую лучшую в мире армию, эксперт вы наш военный. И что за корябль класса крейсер сумел зайти в Черное море
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Самые лучшие в мире армии сейчас, на мой взгляд - это ЦАХАЛ ("Армия обороны Израиля") - эти ребята постоянно вынуждены практиковаться. Ну и американская, разумеется. У китайцев армия неплохая (боюсь, как бы нам не пришлось это выяснить на собственной шкуре).cyberone писал(а):Пруфлинк я приводил, а кстати покажите сейчас самую лучшую в мире армию, эксперт вы наш военный. И что за корябль класса крейсер сумел зайти в Черное море
А вообще, состояние армии - это производное от состояния государства. Так что, думаю, бундесвер и японские "силы самообороны" тоже в случае чего неплохо себя покажут.
Крейсер назывался "Адмирал Ушаков".