сегодня в дверь постучались
Модераторы: Aldi, Модераторы
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сегодня в дверь постучались
женщина попросила денег на хлеб, или еды, говорит дом у нее на кучияке сгорел...кто-нибудь слышал про это??денег не дала..сейчас сижу, совесть мучает..
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Re: сегодня в дверь постучались
у кого дома горят, по домам не ходят.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне муж также сказал, неужели у нее есть нечего?родственников нет??пенсии там или работы нет??я так то понимаю, а все рано, ну мало ли что у человека может случится.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
таня ты вроде с новосиба... неужели не видела этих работников в переходах на улицах в парках... забей!!!!
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да видела)))и не раз сталкивалась, только тут же не сиб
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тож стучались)
если думали что денег дам - я их обломал, дал остатки булки хлеба)))
если действительно нужно - это хоть как-то поможет, если чисто бабки заколачивают так - обломс...
если думали что денег дам - я их обломал, дал остатки булки хлеба)))
если действительно нужно - это хоть как-то поможет, если чисто бабки заколачивают так - обломс...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
раньше в по подъезду моего дома частенько ходили два цыгана, девочка постарше и совсем мелкий паренек, они не когда не просили денег, только поесть. давали всегда, но вот уже с год их не видно.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Денег никогда не даю в таких случаях, а поесть-без проблем...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Назгул_9
- Зло форума
Кто хочет - сможет заработаеть на поесть! Пусть едут в какую-нибудь деревню, если там работать, на покушать всегда будет.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Дающий нищему не обеднеет, а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий". (Притчи 28:27).
спасибо, MASE мне и так снится что в меня демон вселился..
- Псих на Пальме
- Crab
а если было бы что, то дал бы тебеkoroleva писал(а):спасибо, MASE мне и так снится что в меня демон вселился..
голый разбойник
Деньги давать, имхо, неправильно, потому как они с большой долей вероятности будут потрачены на покупку настойки боярышника или что они там пьют - лучше уж еду дать... Хотя, это тема такая...коллега рассказывала: шла она как-то по улице и видит, сидит женщина, рядом коробка с мелочью. коллега проворчала что-то вроде "не попрошайничать надо, а работать идти". А женщина услышала, руки поднимает и спрашивает: "как?". Коллега смотрит - а у нее ниже запястий ничего нет...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ну не знаю, насчет не давать... Прикинула ситуацию на себя. Если пожар,то... Родни нет, денег нет, крыши над головой нет (сгорела), документов тоже, наверняка, нет. Ну умыться люди добрые дадут, ну покормят, может, даже обрядят во что-то. И вид и настроение будет таким, что только на пузырек настоечки боярышника и просить (она успокаивать должна), а просить не привыкла. Что делать? И как отличить тех, кто действительно нуждается от тех, кто промышляет?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, к нам не стучатся, дверь в подьезд с домофоном. Но вот когда в Рашку на Мебелке идешь, там у магазина бывает сидит какая нить небритая личность и ждет подаяния. И не просто ждет а опытно оценивает и чуть ли не за руку хватает, типа даааай.
Так и подмывает вытащить полтинник или сотку, покрутить перед носом и обратно в карман засунуть.
На выходе мелкую мелочь иногда кидаю (чтоб дома ее не копить, а то достают эти десятики), на входе никогда.
Так и подмывает вытащить полтинник или сотку, покрутить перед носом и обратно в карман засунуть.
На выходе мелкую мелочь иногда кидаю (чтоб дома ее не копить, а то достают эти десятики), на входе никогда.