Запретили ночью алкоголь

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Запретили ночью алкоголь

Сообщение AlexS »

мм
ну частично все же действует, думаю
при мне чела обломали в круглосутке на мебельной, около объездной
он коньяка хотел, а никак))
за то мну не обломали :ag: я пиво брал :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

а пиво то самая жесть, медленно, но верно - разлагает вашу плоть и мозг, не спорю, иногда прямо ужас как хочется попить этот холодненький дьявольский напиток, нет - пьянству бой!
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

губит людей не пиво!
зы: )
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

губит людей огненная шайтан вода

ikateg золотые слова
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Губят людей сами люди , посредством огненной шайтан воды .
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

ikateg писал(а):пьянству бой!
Спайсу бой,лучше скажите ;)
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

lioness писал(а):
ikateg писал(а):пьянству бой!
Спайсу бой,лучше скажите ;)
спайсу уже сказали бой, диллеры исчезли, хотя проходит инфа, что где-то можно взять...
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

ikateg писал(а):что где-то можно взять...
;) У Жени по-любому можно.
А вообще, некий гражданин разместил у нас на форуме объявление - мол, ищу товарищей-партнеров по распространению спайса. Ссылку на сайт давал. Даже списалась с ним из любопытства. Говорит, можно изготовлять в домашних условиях. Очень улыбнуло.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

http://www.open-letter.ru/letter/2728
Председателю Государственной Думы РФ Грызлову Б.В.
Уважаемый Борис Вячеславович!

В настоящее время ряд профильных Комитетов Государственной Думы проводят работу по подготовке законопроектов или поправок к действующим законодательным актам по регулированию сокращения потребления алкогольной продукции. 10 ноября с.г. Комитет Государственной Думы по охране здоровья провел парламентские слушания на данную тему.

Нужно признать, что после совещания, проведенного Президентом России Д.А.Медведевым 12 августа с.г. о мерах по снижению потребления алкоголя, «решительность» законодателей значительно возросла, и они смело вносят предложения по снижению доступности алкогольной продукции всех видов по времени, месту, возрасту и т.д.. Все это не может не вызывать удовлетворения, однако есть один, на наш взгляд ключевой, вопрос, который до сих пор остается за кадром.
А собственно потребление чего собираются сокращать наши законодатели?

Федеральный закон от 22 ноября 1995 г. N171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», так определяет этиловый спирт: «спирт, произведенный из пищевого или непищевого сырья, в том числе денатурированный этиловый спирт, головная фракция этилового спирта (отходы спиртового производства) и спирт-сырец».

Федеральный закон «О пиве» дает такое определение пиву: «напиток, насыщенный углекислым газом (диоксид углерода), получаемый путем естественного брожения охмеленного сусла пивными дрожжами без добавления этилового спирта».
По многим другим законам сплошь и рядом идет отнесение алкогольных изделий к «пищевой продукции» и именуют их не иначе как напитками. Согласитесь, что из подобных определений трудно понять, отчего же потребление алкоголя стало национальным бедствием, выкашивающим одно поколение за другим.

Такое впечатление, что законодатели не знают, что еще в начале XX века русские врачи признали алкоголь крайне опасным ядом, а судебная медицина называет алкоголь «функциональным ядом». Законодатели также не знают, что в СССР существовал ГОСТ 18300-72, который давал алкоголю определение как сильному наркотику, а Всемирная Организация Здравоохранения еще на 28 сессии в 1975 году признала алкоголь наркотиком.

Вполне очевидно, что верное определение алкоголя, отражающее его существенные черты, закрепленное в законодательных актах, поможет в значительной мере реализации предлагаемых Президентом Д.А.Медведевым мер по сокращению потребления алкоголя и, особенно, в пропаганде трезвого, здорового образа жизни.

Мы предлагаем внести в основные законодательные акты, регулирующие производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, следующее научно-обоснованное определение:

Алкоголь (этиловый спирт) – легко воспламеняющаяся жидкость с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, приво-дящие к болезни или смерти.

Уважаемый Борис Вячеславович!

Закон должен утверждать правду! Законодатель в своей деятельности должен в полной мере руководствоваться статьей 41 Конституции России, которая гласит: «Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом».
Надеемся, что наше предложение о внесении научно-обоснованного определения алкоголя в законодательные акты будет услышано и нам не придется привлекать должностных лиц, в первую очередь Вас, Борис Вячеславович, как руководителя высшего законодательного органа страны, к ответственности «за сокрытие обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей».

С глубоким уважением,

Сопредседатели
Российского Общественного Движения «Трезвая Россия»:
Профессор, академик
Международной академии трезвости В.Г.Жданов

Первый вице-президент
Народной Академии наук В.А.Задерей
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

да, прикольно, все мы понимаем, но делать особо ничего не хотим, вот и я в данный момент сижу перед монитором, потягиваю вискарь, чуть-чуть разбавленный компотом и думаю, да - запретили алкоголь продавать по ночам, но дома из бара его никто не запрещал брать, и что мне теперь делать? только не говорите, что иметь силу воли, понедельник день тяжелый... надоело все...
stadium
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение stadium »

Кроме нас самих никто ничего не запретит. Еще не спившиеся все сюда,
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=38&t=16010" onclick="window.open(this.href);return false; голосуем.
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
vozhlakov
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение vozhlakov »

В студенческие годы не пропускал ни одной попойки, курил, начиная со второго курса - 6 лет, пробовал разные наркотики (легкие), на сегодняшний день не пью 10 месяцев, не курю 2 года. И хочу сказать всем кто пьет и курит - бросайте пока не поздно. Это легко. Это настолько легко что вы представить себе этого не можете. Надо перебеситься первые 40 дней - и все. Не знаю почему но сорок дней - это какое мистическое число. После того как бросил курить - кайф стал получать от того что дышу воздухом.)) Трудность состоит только в одном - что ты скорее всего пойдешь против коллектива !!! Вот где трудность. Это и есть настоящая проблема как мне кажется. В этом корень зла. Придется отказаться от старых собутыльников. Придется стать белой вороной. Но в библии на эту тему сказано : "Не обманывайтесь, дурные сообщества развращают добрые нравы." Но конечно - это добровольный выбор каждого. Насильно вас никто не заставит что-то сделать. Хотите пить и курить - пейте и курите. Только если вы нормальный человек - то вы потом обязательно пожалеете. Как и жалею что пропил и прокурил свою молодость.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

vozhlakov писал(а):В студенческие годы не пропускал ни одной попойки, курил, начиная со второго курса - 6 лет, пробовал разные наркотики (легкие), на сегодняшний день не пью 10 месяцев, не курю 2 года. И хочу сказать всем кто пьет и курит - бросайте пока не поздно. Это легко. Это настолько легко что вы представить себе этого не можете. Надо перебеситься первые 40 дней - и все. Не знаю почему но сорок дней - это какое мистическое число. После того как бросил курить - кайф стал получать от того что дышу воздухом.)) Трудность состоит только в одном - что ты скорее всего пойдешь против коллектива !!! Вот где трудность. Это и есть настоящая проблема как мне кажется. В этом корень зла. Придется отказаться от старых собутыльников. Придется стать белой вороной. Но в библии на эту тему сказано : "Не обманывайтесь, дурные сообщества развращают добрые нравы." Но конечно - это добровольный выбор каждого. Насильно вас никто не заставит что-то сделать. Хотите пить и курить - пейте и курите. Только если вы нормальный человек - то вы потом обязательно пожалеете. Как и жалею что пропил и прокурил свою молодость.
+100
фишка еще в чем
если не пить (совсем) хотя бы 3-4 недели, то как-то уже и не особо хочется
можно и не бросать совсем после такой вот паузы в 30-40 дней, но пить не чаще раза в неделю (не как у нас принято - если нажираться в пятницу, так в сопли), а так, немного, 2-3 литра пива
если только поддаться и начать пить чаще - все снова приходит к попойкам каждый день да через день с разными друзьями
друзья, если они еще и друзья (не только собутыльники) - поймут, с ними можно че-нить другое пить (сок), хотя это и сложно поначалу
ну и вообще - тот кто изобретет безалкогольное пиво, по вкусу аналогичное обычному - станет миллиардером за полгода
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

В студенческие годы не пропускал ни одной попойки, курил, начиная со второго курса - 6 лет, пробовал разные наркотики (легкие), на сегодняшний день не пью 10 месяцев, не курю 2 года. И хочу сказать всем кто пьет и курит - бросайте пока не поздно. Это легко. Это настолько легко что вы представить себе этого не можете. Надо перебеситься первые 40 дней - и все. Не знаю почему но сорок дней - это какое мистическое число. После того как бросил курить - кайф стал получать от того что дышу воздухом.)) Трудность состоит только в одном - что ты скорее всего пойдешь против коллектива !!! Вот где трудность. Это и есть настоящая проблема как мне кажется. В этом корень зла. Придется отказаться от старых собутыльников. Придется стать белой вороной. Но в библии на эту тему сказано : "Не обманывайтесь, дурные сообщества развращают добрые нравы." Но конечно - это добровольный выбор каждого. Насильно вас никто не заставит что-то сделать. Хотите пить и курить - пейте и курите. Только если вы нормальный человек - то вы потом обязательно пожалеете. Как и жалею что пропил и прокурил свою молодость.
+1000000000000000000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом. У меня абсолютно такая же история. Только не пью и не курю поровну 1,5 года. Дышится легко, вернулась былая давно позабытая острота обоняния. Довление нормализовалось. И больше никакого похмелья =))))
Только непонятна некоторая так скажем агрессия со стороны коллектива на корпаративах: "Да ты выпей! Чё не мужик чтоли?!" Приходится говорит что я язвенник и мне нельзя =)))
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Funeral писал(а):
+1000000000000000000000000000000000000 Подписываюсь под каждым словом. У меня абсолютно такая же история. Только не пью и не курю поровну 1,5 года. Дышится легко, вернулась былая давно позабытая острота обоняния. Довление нормализовалось. И больше никакого похмелья =))))
Только непонятна некоторая так скажем агрессия со стороны коллектива на корпаративах: "Да ты выпей! Чё не мужик чтоли?!" Приходится говорит что я язвенник и мне нельзя =)))
Пипец ну и коллектив ! наоборот поддержать надо !

и самое главное что пиво не менее ярый и вредный алкоголь чем водка а его подорвать можно все равно в любое время потому что пивники и во время сухого закона свои интересы пролобировали подсадив наших оцов на пивайс и сейчас не обламываются (ЗВЕРЮГИ) ! Ими движет Жажда сверх прибыли а не сушняк !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»