Пермяки пытаются отстоять всенародные выборы мэра
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: Пермяки пытаются отстоять всенародные выборы мэра
Вот, опять, самые "адекватные" товарищи пытаются создать видимость разумных доводов.
А ничего что мы живем в государстве? Походу особо умные считают, что все-таки ДОЛЖНЫ быть те кто "ровнее" остальных... Для одних закон один, для других другой.
В общем как обычно, не подумать и чегонить написать, такие у нас особо разговорчивые товарищи (это я про "Фу" и "Назгула", если кто не понял).
А ничего что мы живем в государстве? Походу особо умные считают, что все-таки ДОЛЖНЫ быть те кто "ровнее" остальных... Для одних закон один, для других другой.
В общем как обычно, не подумать и чегонить написать, такие у нас особо разговорчивые товарищи (это я про "Фу" и "Назгула", если кто не понял).
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Назгул_9
- Зло форума
АВН, в принципе предлагает тоже самое. Коль хочешь равных прав - давай за ЛЮБУЮ плохо выполненную работу садить, плохо подмел - в тюрьму, плохо руководил - в тюрьму.KORUM писал(а):А ничего что мы живем в государстве? Походу особо умные считают, что все-таки ДОЛЖНЫ быть те кто "ровнее" остальных... Для одних закон один, для других другой.
А откуда ты знаешь, что я пишу? Ты ж меня в игнор поставил, аль подглядывашь сцуко?KORUM писал(а):В общем как обычно, не подумать и чегонить написать, такие у нас особо разговорчивые товарищи (это я про "Фу" и "Назгула", если кто не понял).

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
лишили видимости своей значимости на политикуThor писал(а): Об этом 100 раз говорили. Разница вроде бы не заметна. Просто отмена права выбирать главу - это был только один из шагов по лишению населения страны права как-то влиять на политику.

- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Проявилась самым наглядным образом. Бердников при всенародных выборах получил ШЕСТОЕ место. Его номер был шестой! Понятно?FooM@NchU писал(а):ну каким образом население ущемлено например в том что главу утверждают а не выбирают? в чем разница и как она проявилась по сравнению с ранешными выборами?Thor писал(а):А в правах ущемить ты предлагаешь людей, таких, как мы с тобой, население, короче.
А теперь этот самый "шестой" поставлен нами командовать. Причём, уже на второй срок. И бандиты, которые оплатили его назначение, уже пятый год безнаказанно (ну, или почти безнаказанно - сам Алтай сопротивляется, рубит задницы вертолётным винтом) пьют соки из республики.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Дожили, блин. 250 лет назад гордые горцы Алтая предложили русской царице платить ясак в казну в обмен на военную помощь. В итоге это вылилось в то, что некий Назгул говорит горскому народу: ты, мол, письку сосешь у Москвы, поэтому командира тебе назначать надо. Совсем чувство реальности потерял чувак.
Сколько из республики отчислений уходит в центр. И сколько возвращается. Я вот что-то не вижу никакой помощи. Ни разу не получал и хрен попрошу. Я сам по себе. И почему я должен ждать, кого мне поставят руководителем. Я тут живу и дети мои тут растут. А тот, кто мне начальника ставит в Москве живет, которая мне похрену. А дети его в Германии живут.
Я согласен по договору ясак платить, в обмен на военную помощь. Не хочешь, обойдусь. А руководителей своих тут ставить - пошел в жопу. Мы так не договаривались.
Сколько из республики отчислений уходит в центр. И сколько возвращается. Я вот что-то не вижу никакой помощи. Ни разу не получал и хрен попрошу. Я сам по себе. И почему я должен ждать, кого мне поставят руководителем. Я тут живу и дети мои тут растут. А тот, кто мне начальника ставит в Москве живет, которая мне похрену. А дети его в Германии живут.
Я согласен по договору ясак платить, в обмен на военную помощь. Не хочешь, обойдусь. А руководителей своих тут ставить - пошел в жопу. Мы так не договаривались.
- Назгул_9
- Зло форума
Вообще-то здесь проживает не только "горский народ" (русские, казахи, и др.)Worker писал(а):Дожили, блин. 250 лет назад гордые горцы Алтая предложили русской царице платить ясак в казну в обмен на военную помощь. В итоге это вылилось в то, что некий Назгул говорит горскому народу: ты, мол, письку сосешь у Москвы, поэтому командира тебе назначать надо.
Мы ДОТАЦИОННЫЙ регион, погугли - поможетWorker писал(а):Сколько из республики отчислений уходит в центр. И сколько возвращается. Я вот что-то не вижу никакой помощи. Ни разу не получал и хрен попрошу. Я сам по себе.
Без дотаций РА загнется за 2-3 месяца, что естественно не радует.Worker писал(а):Я согласен по договору ясак платить, в обмен на военную помощь. Не хочешь, обойдусь. А руководителей своих тут ставить - пошел в жопу. Мы так не договаривались.
П.С. вот на этот пост (Вокера) довольно шовинестичен.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
отчисления из республики???? откуда деньги то в республике????? вот в республику приходят деньги. А чтоб республика в Москву деньги отсылала такое первый раз слышу!!!Worker писал(а): Сколько из республики отчислений уходит в центр. И сколько возвращается. Я вот что-то не вижу никакой помощи.
всмысле идите в жопу???? т.е. Республика Алтай способна сама жить отдельным государством???? Бред полнейшийWorker писал(а):

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ты точно юрист? думаю в налоговом кодексе РФ можешь узнать много нового 

Бамбармия, кергуду!!!
<JuST> писал(а):ты точно юрист? думаю в налоговом кодексе РФ можешь узнать много нового
нет я юрист не точно :) ,
ну есть налоги которые уплачиваются в казну РФ , ну с зарплаты , ндс, налог на прибыл, гос пошлина (это самые распространенные налоги которые мы оплачиваем),
остальные поборы это поборы субъекта и горно-алтайска непосредственно.
Это про эти деньги вы имеете ввиду (которые уходят в Москву, и распределяются на зарплату нашим же гос чиновникам...)
Конечно, Республика может жить сама. Так же как Андорра, Мальта, Сан-Марино, Лихтенштейн. И Алтай не самая маленькая республика была бы среди них.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Worker писал(а):Конечно, Республика может жить сама. Так же как Андорра, Мальта, Сан-Марино, Лихтенштейн. И Алтай не самая маленькая республика была бы среди них.

)))
Бамбармия, кергуду!!!
- Назгул_9
- Зло форума
Worker писал(а):Конечно, Республика может жить сама. Так же как Андорра, Мальта, Сан-Марино, Лихтенштейн. И Алтай не самая маленькая республика была бы среди них.

Ну ты сравнил... В каком классе учишься?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
ну пипец!!! уже отделиться решили... с одним универом в государстве жить будете, все будут за грничное образование получать... а в Горном будут решать катируется этот вуз на территории царства-государства или нет)))))Назгул_9 писал(а):Worker писал(а):Конечно, Республика может жить сама. Так же как Андорра, Мальта, Сан-Марино, Лихтенштейн. И Алтай не самая маленькая республика была бы среди них.![]()
![]()
![]()
Ну ты сравнил... В каком классе учишься?

Я был в этих странах, кроме Сан-Марино. Лихтенштейн - это вообще парадокс. 4 населенных пункта на равнине, с редкими рощицами. И живут люди, не кланяются никому.
Черт, видимо у людей не могут задерживаться 2 и более мысли в голове одновременно, а о синтезе их вообще говорить не приходится...
Представьте, что в республику федерация прекращает качать бабло. Через год (максимум два) все население, не желающее переходить на подножный корм сваливает отсюда. Создается "совет" республики. Сколько стран граничат с РА? Ага, четыре уже получится (с Россией вместе). Ну и какими пряниками будут заманивать народ республики к себе в страну эти соседи? Если вообще сразу танки не введут (дабы поддержать "конституционные" свободы).
Уважаемые, не несите бред. Каждый кусочек земли - это власть (помимо экономических выгод). Власть будут удерживать ЛЮБЫМИ способами.
Представьте, что в республику федерация прекращает качать бабло. Через год (максимум два) все население, не желающее переходить на подножный корм сваливает отсюда. Создается "совет" республики. Сколько стран граничат с РА? Ага, четыре уже получится (с Россией вместе). Ну и какими пряниками будут заманивать народ республики к себе в страну эти соседи? Если вообще сразу танки не введут (дабы поддержать "конституционные" свободы).
Уважаемые, не несите бред. Каждый кусочек земли - это власть (помимо экономических выгод). Власть будут удерживать ЛЮБЫМИ способами.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!