Бензопила.
Модератор: -=Joker Laursky=-
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Бензопила.
интенсивность и обслуживание ключевые моменты
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
вообще после такого ремонта она не нужна - ну это моё сугубо личное мнение
после такого ремонта скорее всего кольца будет кушать
Флай, залогинься ))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ох, йопт...New писал(а):Флай, залогинься ))
у мну чет седня форум дюже тормозит. :)
касаемо сабжа.
кореш на шохе тож поймал клин двух цилиндров.
заменил эти цилиндры, поршни и кольца. отъездил после этого еще года три.
у бензопилы двухтактный движка и принцип сгорания масла малость отличается от автомобильного. но все остальное - тож самое.
поэтому, считаю, что ремонт имеет право на жизнь. долгую или короткую - зависит от качества вторичной обработки трущихся деталей :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
У меня тоже поршень накрылся, в связи с тем,что плеснул не размещанный бенз,отдал в ремонт,жду починки. Пила Husqvarna 137-хорошая попалась,ни разу не подводила, а тут взял и сам запорол..должна по идее норм работать,если ремонтеты хорошие :)
Отдал в мастерскую на Пушкина,между 13 школой и 3баней. Сказали 'разберем посмотрим цену сообщим' но я думаю что рубль и может поболее вылезет
И я хотел спросить, что такое ''зы''?
И я хотел спросить, что такое ''зы''?
Да должны по идее и карбюраторы регулировать,название мастерской не помню,но там все по пилам делают
А она на холостых должна обороты набирать?,а то поршень поменяли,а после этого начала,это может быть причиной?Flash писал(а):Резюмируя.
"Ремонт" продлил жизнь бензопилы на полтора месяца интенсивной работы.
Потом тупо перестало хватать компрессии. Определяется просто: при вывешивании пилы за ручку стартера, пила под своим весом сама опускается на шнуре.
После замены поршневой снова запустил. Работает как паровоз!!! Режет все, что лежит :)
Заводится не с первой попытки, надо бы отнести к карбюраторщикам.
Но пока это не критично и возможно попытаюсь отрегулировать сам.
Не,в карбюратор точно не лазили,у меня Husqvаrnа раньше с покупки проблем вообще никаких не было,а потом как починили, ее заводишь а она уже так слабенько цепь крутит,но когда даешь ей пропердеться чувствуется что оборотов на 1/3 больше стало
[img]C:\Documents%20and%20Settings\user\Рабочий%20стол\27092010452[/img]Flash писал(а):Похоже надо уменьшить подачу топлива на низкие оборты: L - скорее всего. Или - T. :)mk81 писал(а):Не,в карбюратор точно не лазили,у меня Husqvаrnа раньше с покупки проблем вообще никаких не было,а потом как починили, ее заводишь а она уже так слабенько цепь крутит,но когда даешь ей пропердеться чувствуется что оборотов на 1/3 больше стало
H - отвечает за набор мощности при добавлении газа.
ещё есть "Т" , эта дырка чуть повыше и там шуруп(болт)