ББПЕ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: ББПЕ
Мужчины гораздо лояльнее относятся к идее о том, что муж в принципе может побить жену, чем женщины. Они чаще готовы оправдать мужа, побившего жену или утверждать, что женщины сами виноваты в том, что их бьют.
Мужчины, считающие, что жену в принципе можно побить, чаще бьют своих собственных жен, а женщины, разделяющие эти представления, чаще становятся жертвами агрессии со стороны своих мужей. Таким образом, оказывается, что дело не столько в поведении жен, провоцирующих мужей на агрессивные действия, сколько в готовности обеих сторон эту агрессию признавать и оправдывать. При этом мужское отношение к избиению жен в большей степени, чем женское, определяет, будет ли муж бить жену, или нет. От того, что думает женщина по этому поводу, гораздо меньше зависит, ударит ее муж или нет.
вот от сюда если интересно почитайте
Мужчины, считающие, что жену в принципе можно побить, чаще бьют своих собственных жен, а женщины, разделяющие эти представления, чаще становятся жертвами агрессии со стороны своих мужей. Таким образом, оказывается, что дело не столько в поведении жен, провоцирующих мужей на агрессивные действия, сколько в готовности обеих сторон эту агрессию признавать и оправдывать. При этом мужское отношение к избиению жен в большей степени, чем женское, определяет, будет ли муж бить жену, или нет. От того, что думает женщина по этому поводу, гораздо меньше зависит, ударит ее муж или нет.
вот от сюда если интересно почитайте
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
не применимо к данной темеFlash писал(а):Если сучка не всхоче....
читайте внимательнее: "..При этом мужское отношение к избиению жен в большей степени, чем женское, определяет, будет ли муж бить жену, или нет. От того, что думает женщина по этому поводу, гораздо меньше зависит, ударит ее муж или нет."
автор статьи кретин...не удивлюсь если он скрытый шовинист...вообще складывается впечатление что у многих здесь мнение одно - женщины глупые и слабые во всех отношениях существа....то бишь мужчины умны, сильны и т.д. и т.п....но если так, то вся ответственность за происходящее в семье, в обществе и где угодно, лежит как раз только на мужчинах....или я не права?Flash писал(а):http://mission-men.ru/stati/rukopriklad ... hchin.html
чтобы там у кого либо не было, везде есть исключения из правил....и если мужчина все таки поднял руку на женщину, то это означает одно из двух: либо он действительно слабак и тряпка (чаще просто му-ла), либо она реально это заслужила....а вот вопрос заслужила или нет, в большинстве случаев, как раз и терзают умы большинства..
мое личное мнение - такой мужик просто не мужик и точка...в любой ситуации можно обойтись без рукоприкладства....исключения: оттолкнуть если она неадекватна, дать легкую пощечину в случае шока или чего то подобного для приведения в чувство, естественная самозащита при попытке членовредительства...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
не сивоя кобыла, а Горшкова Ирина, кандидат философских наук, старший научный сотрудник Центра социологических исследований МГУ им. М.В.Ломоносова, заместитель Председателя Совета женщин МГУ. Сфера научных интересов - изучение общественного мнения, политический и социальный маркетинг, гендерные исследования, качественная методология иFlash писал(а):Бред сивой кобылы.FooPsЯ писал(а): читайте внимательнее: "..При этом мужское отношение к избиению жен в большей степени, чем женское, определяет, будет ли муж бить жену, или нет. От того, что думает женщина по этому поводу, гораздо меньше зависит, ударит ее муж или нет."
Шурыгина Ирина, старший научный сотрудник Института Социологии РАН. Сфера научных интересов - социальная стратификация, девиантное поведение, гендерные исследования.
а статейки на который вы давали ссылку писали недолекие скандальные журналистешки

Милые дамы, задача мужчин – менять этот мир к лучшему. Ваша – быть надежным тылом такому мужчине. Найдите именно такого. Кого бы вы хотели слушать и слушаться. За которым бы хотели поехать на край света. Ведь выбираете именно вы.
да вот Флэш в конце выложенной тобой статейки вывод верный.
да и статья написанна не о среднестатисическом мужчине, а о мега бизнесменах (пришел домой устал... жена надежный тыл... хочет отдохнуть...милый у тебя что то случилось...)
вчитайтесь в эту статью, мужчина добытчик!!!! ЕХУ!!! добытчик
, где они добытчики???? сколько у нас мужчин способных заработать на всю семью , ну чтоб женщина имела возможность быть тылом надежным, дома там сидеть есть варить????
а уж если мужчина не может содержать семью и женщина вынуждена тоже трудиться тогда уж нефиг ему и отдыхать после работы !!! в магаз за молоком и хлебом потом к плите... потом уроки проверить... потом посуду помыть... потом постирать... книжку на ночь детям почитать... вот теперь если захочется может поорать и ББПЕ сделать, но я слабо верю что после всей этой работы шевелиться мужчина захочет.

да вот Флэш в конце выложенной тобой статейки вывод верный.
да и статья написанна не о среднестатисическом мужчине, а о мега бизнесменах (пришел домой устал... жена надежный тыл... хочет отдохнуть...милый у тебя что то случилось...)
вчитайтесь в эту статью, мужчина добытчик!!!! ЕХУ!!! добытчик

а уж если мужчина не может содержать семью и женщина вынуждена тоже трудиться тогда уж нефиг ему и отдыхать после работы !!! в магаз за молоком и хлебом потом к плите... потом уроки проверить... потом посуду помыть... потом постирать... книжку на ночь детям почитать... вот теперь если захочется может поорать и ББПЕ сделать, но я слабо верю что после всей этой работы шевелиться мужчина захочет.

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Какие всё же хитрые эти женщины, вон как Флая от темы увели, разомлел весь :) Смотри пригреешь, а они тебя потом покусают)))
неправда! я добрая и не кусаюсьFlash писал(а):Женщины - они такие...-=Joker Laursky=- писал(а):Какие всё же хитрые эти женщины,

ага я тож добрая мягкая и пушистая 

интересная идея :))))MaSe писал(а):а че не БМПЯ?
- Псих на Пальме
- Crab