Никогда стараюсь не подвозить, только ооочень редко, стопщиков, и то, если он внешне норм выглядит, не ханурик. А для безопасности между сиденьями ПМ лежит, заряжен всегда.
FooM@NchU писал(а):короче когда бабосы есть люди автостопом не катаются
Отнюдь. Автостоп это спорт, это целая философия.
езжу из сиба в горный и обратно практически 1 раз в неделю, и вижу что за философы катаются автостопом, 100% у них нет бобла на билет, там укурки с длинными волосами в каких то безразмерных (растаманских) шмотках. так что ни спорта тебе ни философии
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Внимание – ещё раз ! Автостоп – это не халява !
Самостоятельное путешествие по всем местам мира подарит вам невероятные ощущения. Простые люди в Судане и в Анголе, в Сибири и Подмосковье, в Афганистане и в Европе будут подвозить нас на своих машинах, делить с нами кров и пищу.
Запомним это отношение, и это ощущение братства!
И когда мы сами окажемся за рулем, или в своей тёплой квартире, или на улицах большого – своего – города, и мы увидим возможность подвезти, пригласить в гости, накормить другого незнакомого нам человека; когда мы сможем здесь кому-то что-то подарить или за кого-то заплатить – сделаем это с радостью. Ибо вольные путешествия – это не халява; это жизнь; это возможность найти, почувствовать и передать другим ощущение всемирного братства человечества!
Будьте добрее, люди!
а по моему в первую очередь это халява... прикрытая типо идеей каким то братством (аля секта)
Очень хорошо, что далеко ни все автовладельцы так считают. Иначе я бы не "намотал" ~1000км по Алтаю и Сибири :)
Я не считаю, что автостоп халява. Я чист, опрятно одет, поддерживаю разговор (конечно если водитель этого хочет).
Если тебе по пути, если есть свободное место в машине и тобой не движут какие-то алчные чувства, почему бы просто не подвезти доброго путника.
Funeral писал(а):Очень хорошо, что далеко ни все автовладельцы так считают. Иначе я бы не "намотал" ~1000км по Алтаю и Сибири :)
Я не считаю, что автостоп халява. Я чист, опрятно одет, поддерживаю разговор (конечно если водитель этого хочет).
Если тебе по пути, если есть свободное место в машине и тобой не движут какие-то алчные чувства, почему бы просто не подвезти доброго путника.
1000 км это до сиба и обратно (очень много намотал).
а я ни за деньги ни за просто так никого не повезу. я не таксую. я просто не люблю левых пассажиров в машине и не люблю халявщиков.
FooM@NchU писал(а):1000 км это до сиба и обратно (очень много намотал).
Я не говорю, что я "крутой" стопщик. Это я навскидку. Что-то я приуменьшил :) Томск, Барнаул, Чемал что-то нифига не тысяча :)
Подвозить или нет личное дело каждого конечно.
Я не говорю, что я "крутой" стопщик. Это я навскидку. Что-то я приуменьшил :) Томск, Барнаул, Чемал что-то нифига не тысяча :)
до чемала сотка, туда обратно 200, до барниаполя 250, туда обратно 500, до томска 700 туда обратно 1400, всего 2100, тож не густо
до чемала сотка, туда обратно 200, до барниаполя 250, туда обратно 500, до томска 700 туда обратно 1400, всего 2100, тож не густо
Ещё не указал кол-во раз. Но это уже не важно.
Густо или нет, разница то какая :)