Голосующие

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Остановишься?

1. Да
8
36%
2. Нет
10
45%
3. Пофигу, я не водила.
4
18%

Всего голосов: 22

Funeral
ябларь

Re: Голосующие

Сообщение Funeral »

Ч.Т.Д.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

хзхз
редко кого подвожу
во-первых - велик риск нарваться на каких-нить мудаков, во-вторых - моя машина это моя машина: закрыл окна, закрыл двери, включил печку и музыку - и едешь по-маленьку в комфорте, без чужого человека в салоне, который хз как себя поведет, хотя все от ситуации.

это касается просто попутчиков
а ситуации вида "стоит женщина с ребенком на остановке" - там уже другой разговор, ИМХО в Г-А такие "женщины с ребенками :) " - относительно безопасны, потому можно и подвести при случае, тока я вот как-то не привык по морозу где-то кататься, если на улице холодно - надо сидеть дома и никуда не соваться

сам года 4 назад ехал до Аи автостопом :) во прикол то был, позвонили друзья вечером, говорят "мы на ае, приезжай", а у меня на всю операцию было сотен 5-6, как-то влом за такс 3 сотни платить было :) дык я с гардинки сначала на автобусе, в городе пересел на другой автобус (в карлушку идет который), а там шел и махал руками :bi: остановился, как тут уже сказали "чел на старом нашепроме", короче довез меня он, параллельно я выслушал курс лекций по поводу "как плохо все ща, как было супер в СССР", покивал ему, поулыбался и благополучно пошел через мост :) мне пофик было, весело было, поэтому всерьез его не воспринимал)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

AlexS писал(а):хзхз
редко кого подвожу
во-первых - велик риск нарваться на каких-нить мудаков, во-вторых - моя машина это моя машина: закрыл окна, закрыл двери, включил печку и музыку - и едешь по-маленьку в комфорте, без чужого человека в салоне, который хз как себя поведет, хотя все от ситуации.
+1
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Волосатых дебилоидов на дороге никогда не подвозил и не буду. Один раз остановились девчонку подсадить, так там какой-то упырь из кустов полез пришлось обоих высадить. Да и не люблю чужих в машине. Хотя нормального человека (если видно что есть необходимость) то наверное довез бы, но не какого нибудь неформала-утырка.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

john +100
Flash писал(а): Скучно одному ехать,
а мне вовсе не скучно :) музик погромче, все внимание к дороге, едишь опережаешь других перестраиваясь из ряда в ряд ... и никто не нужен! :ap:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Flash писал(а):А я периодически подбрасываю.
Скучно одному ехать, а тут все какая-то компания. И как правило, вполне общительная, начитанная и интересная. :)
+100500 Правильная позиция :) А про голубых конечно лол :ag:
fktrtq
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение fktrtq »

подвожу не всегода, примерно в 50% случаев. Один раз с Тюнгура (У-Коксинский район, если кто не знает) до Г-А вез автостопщика. Он с Курска был, говорить так всю Сибирь, урал и кавказ объехал за несколько лет. Кароче каждый год его куда-то труба зовет.
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

оохх вечерами пешком не очень ходить :) особенно зимой, а голосовать обламываюсь :)
вот сейчас скоро выучусь :)
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»