Голосующие
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Голосующие
Ч.Т.Д.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хзхз
редко кого подвожу
во-первых - велик риск нарваться на каких-нить мудаков, во-вторых - моя машина это моя машина: закрыл окна, закрыл двери, включил печку и музыку - и едешь по-маленьку в комфорте, без чужого человека в салоне, который хз как себя поведет, хотя все от ситуации.
это касается просто попутчиков
а ситуации вида "стоит женщина с ребенком на остановке" - там уже другой разговор, ИМХО в Г-А такие "женщины с ребенками :) " - относительно безопасны, потому можно и подвести при случае, тока я вот как-то не привык по морозу где-то кататься, если на улице холодно - надо сидеть дома и никуда не соваться
сам года 4 назад ехал до Аи автостопом :) во прикол то был, позвонили друзья вечером, говорят "мы на ае, приезжай", а у меня на всю операцию было сотен 5-6, как-то влом за такс 3 сотни платить было :) дык я с гардинки сначала на автобусе, в городе пересел на другой автобус (в карлушку идет который), а там шел и махал руками
остановился, как тут уже сказали "чел на старом нашепроме", короче довез меня он, параллельно я выслушал курс лекций по поводу "как плохо все ща, как было супер в СССР", покивал ему, поулыбался и благополучно пошел через мост :) мне пофик было, весело было, поэтому всерьез его не воспринимал)))
редко кого подвожу
во-первых - велик риск нарваться на каких-нить мудаков, во-вторых - моя машина это моя машина: закрыл окна, закрыл двери, включил печку и музыку - и едешь по-маленьку в комфорте, без чужого человека в салоне, который хз как себя поведет, хотя все от ситуации.
это касается просто попутчиков
а ситуации вида "стоит женщина с ребенком на остановке" - там уже другой разговор, ИМХО в Г-А такие "женщины с ребенками :) " - относительно безопасны, потому можно и подвести при случае, тока я вот как-то не привык по морозу где-то кататься, если на улице холодно - надо сидеть дома и никуда не соваться
сам года 4 назад ехал до Аи автостопом :) во прикол то был, позвонили друзья вечером, говорят "мы на ае, приезжай", а у меня на всю операцию было сотен 5-6, как-то влом за такс 3 сотни платить было :) дык я с гардинки сначала на автобусе, в городе пересел на другой автобус (в карлушку идет который), а там шел и махал руками

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1AlexS писал(а):хзхз
редко кого подвожу
Волосатых дебилоидов на дороге никогда не подвозил и не буду. Один раз остановились девчонку подсадить, так там какой-то упырь из кустов полез пришлось обоих высадить. Да и не люблю чужих в машине. Хотя нормального человека (если видно что есть необходимость) то наверное довез бы, но не какого нибудь неформала-утырка.
john +100

а мне вовсе не скучно :) музик погромче, все внимание к дороге, едишь опережаешь других перестраиваясь из ряда в ряд ... и никто не нужен!Flash писал(а): Скучно одному ехать,

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
+100500 Правильная позиция :) А про голубых конечно лолFlash писал(а):А я периодически подбрасываю.
Скучно одному ехать, а тут все какая-то компания. И как правило, вполне общительная, начитанная и интересная. :)

подвожу не всегода, примерно в 50% случаев. Один раз с Тюнгура (У-Коксинский район, если кто не знает) до Г-А вез автостопщика. Он с Курска был, говорить так всю Сибирь, урал и кавказ объехал за несколько лет. Кароче каждый год его куда-то труба зовет.
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
оохх вечерами пешком не очень ходить :) особенно зимой, а голосовать обламываюсь :)
вот сейчас скоро выучусь :)
вот сейчас скоро выучусь :)