Эх, довезу...
Модератор: Модераторы
Эх, довезу...
На Украине стартовала акция для тех, кто каждый день добираться до работы – на своей машине или же на попутках. Теперь каждый желающий может найти для себя либо попутчиков по дороге на работу или с работы, либо водителя, который едет в том же направлении и может подвезти его бесплатно либо по стоимости общественного транспорта.
Каждое утро многие из нас едут на работу, примерно в одно и то же время и в одном и том же направлении.
Возможна ли такая акция у нас в городе?
Каждое утро многие из нас едут на работу, примерно в одно и то же время и в одном и том же направлении.
Возможна ли такая акция у нас в городе?
Re: Эх, довезу...
В Новосибирске есть такое...
эт прям акция такая? чтот не слышалаFishka писал(а):В Новосибирске есть такое...
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
кстати, не только на Украине, но и в росии, во многих городах ))
хде?Fishka писал(а):В Новосибирске есть такое...
Не совсем акция...FooM@NchU писал(а):хде?Fishka писал(а):В Новосибирске есть такое...
Многие живут в Бердске, а работают в Академе или на Шлюзе...
И некоторые довозят по доброте душевной...
добрые бердские водители :)Fishka писал(а):Не совсем акция...FooM@NchU писал(а):хде?Fishka писал(а):В Новосибирске есть такое...
мдааа... что-то как-то неправдоподобноFishka писал(а): Не совсем акция...
часто мотаюсь (по роду службы) новосибирск-бердск и утром и вечером и в обед ..стопщиков желающих добраться до работы не видела, ток желающих через трассу перебежать в направлении обского
Видела несколько раз своими глазами...FooPsЯ писал(а):мдааа... что-то как-то неправдоподобноFishka писал(а): Не совсем акция...
часто мотаюсь (по роду службы) новосибирск-бердск и утром и вечером и в обед ..стопщиков желающих добраться до работы не видела, ток желающих через трассу перебежать в направлении обского
и при этом они 100% ехали на работу? к 9-00?Fishka писал(а): Видела несколько раз своими глазами...
ну, а, например, живете в одном доме или дворе, работаете недалеко друг от друга, в одно время выходите из дома, почему бы и нет?FooPsЯ писал(а):
и при этом они 100% ехали на работу? к 9-00?
я имела ввиду незнакомых друг другу людей, а не друзей живущих по соседствуMily писал(а):ну, а, например, живете в одном доме или дворе, работаете недалеко друг от друга, в одно время выходите из дома, почему бы и нет?FooPsЯ писал(а):
и при этом они 100% ехали на работу? к 9-00?
Я с работы ехала, стояла на остановке. Подъехала машина, водитель спросил "Есть кто до Бердска?" Дяденька на остановке сказал "Есть" и сел в машину. Машина уехала. Водитель был в костюме и солидной наружности :) и машина без шашечек :)FooPsЯ писал(а):и при этом они 100% ехали на работу? к 9-00?Fishka писал(а): Видела несколько раз своими глазами...
если шашечек нет не факт что он за довоз денег не берет, у меня альчик знакомый за бабосу катает без шашек :)Fishka писал(а):Я с работы ехала, стояла на остановке. Подъехала машина, водитель спросил "Есть кто до Бердска?" Дяденька на остановке сказал "Есть" и сел в машину. Машина уехала. Водитель был в костюме и солидной наружности :) и машина без шашечек :)FooPsЯ писал(а):и при этом они 100% ехали на работу? к 9-00?Fishka писал(а): Видела несколько раз своими глазами...
а вообще странный ... маньячелоо какой-то