кто знает..?
Модератор: Модераторы
кто знает..?
Вчера переводил язык с русского на анг. и около времени(на пусковой панели) иконка на "Ен" не менялась, зашел в языковую панель, куда то натыкал и она вообще ИСЧЕЗЛА!!, и на английский язык теперя перевести никак не могу. Кто знает как ее обратно прилепить?, подскажите
- Назгул_9
- Зло форума
Re: кто знает..?
зачем тебе эта иконка?
Шифт + альт
Или Шифт + контрол
И будет тебе счастье
Шифт + альт
Или Шифт + контрол
И будет тебе счастье
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
да я бы рад если оно так было, не хочет никак :)Назгул_9 писал(а):зачем тебе эта иконка?
Шифт + альт
Или Шифт + контрол
И будет тебе счастье
контексное меню - панель инструментов - языковая панель :)
открылось в виде "вопросика-справка, двойного окошечка и стрелочки" больше нет ничегоMily писал(а):контексное меню - панель инструментов - языковая панель :)
надо нажимать, где панель задач :)
млииин ...попродуй шифт+сонтрл, шифт+альт и с правой стороны клавы и с левой
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
панель управления-язык и региональные стандарты-вкладка "языки"-подробнее-языковая панель-отображать языковую панель на рабочем столе
миру - мир, а биру - бир!

побовал шифт+контрол, и шифт+альт со всех сторон, и в панели инструментов все облазил
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Поставь Punto Switcher
Я им пользуюсь с первой бета версии и без него мне уже очень не удобно.
http://www.punto.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Это автоматический переключатель клавиатуры :) Иногда лечу им баг винды при котором у переключатель наступают критические дни и он отказывает, даже в выключенном состоянии программы - баг исчезает в винде!
Я им пользуюсь с первой бета версии и без него мне уже очень не удобно.
http://www.punto.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Это автоматический переключатель клавиатуры :) Иногда лечу им баг винды при котором у переключатель наступают критические дни и он отказывает, даже в выключенном состоянии программы - баг исчезает в винде!
http://www.securitylab.ru/processinfo/266074.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Ctfmon.exe
21 апреля, 2006
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP.
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office. Программа производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных. Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Microsoft Office.
Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
Ctfmon.exe
21 апреля, 2006
Ctfmon.exe управляет технологиями альтернативного ввода данных. Он запускает языковую панель в системной трее при старте операционной системы, и работает в фоновом режиме даже после закрытия всех программ пакета Microsoft Office, независимо от того, запускались ли программы Office XP.
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office. Программа производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных. Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Microsoft Office.
Файл Ctfmon.exe всегда расположен в C:\Windows\System32. В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно множество вирусов (например W32.Snow.A, Spyware.UltraKeylogger, Trojan.Satiloler и другие), использующих имя Ctfmon.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!