Все события в Горно-Алтайске
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Все события в Горно-Алтайске
ХЗ. Меня лично в майме "подпрягают" бежать от стадиона Дружба.Marugr писал(а):а почему в городе? от стадиона и по комунистическому...Funeral писал(а):Приуроченные к 200-летию Маймы
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ага все объяснили конкретно, от стадиона дружба по улицам маймы и опять на стадион, в 2 часа, мужчины 3км, женщины 2 кмFuneral писал(а):ХЗ. Меня лично в майме "подпрягают" бежать от стадиона Дружба.Marugr писал(а):а почему в городе? от стадиона и по комунистическому...Funeral писал(а):Приуроченные к 200-летию Маймы
Точниссимо. ВИПы 1000м, дети и инвалиды 500м.Marugr писал(а): ага все объяснили конкретно, от стадиона дружба по улицам маймы и опять на стадион, в 2 часа, мужчины 3км, женщины 2 км
за окном, район площади, поет соловей... к чему бы это? вроде на юг пора...
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Осень на дворе, по утрам холодно становится. Как то раз утиром пошел машину прогревать а окна инеем покрылись 20 мин ждал пока оттают. Дождался и поехал на работу.
Грусно когда осень, вот мне лично нравится либо лето либо зима, а переходящие сезоны такие как весна и осень - это печально (.
Грусно когда осень, вот мне лично нравится либо лето либо зима, а переходящие сезоны такие как весна и осень - это печально (.
А по мне так печально только осень. Весна наоборот радость предвкушения лета=)
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Согласен с тобой, я чет увлекся грустью и весну тудаже при+овал. Весна действительно это жизнь, все вокруг оживает. Но есть но. Весной оттаиват сифак прошлого года, кругом бычки, прокладки, пакеты, Gовно собачье и т.д. ЖЖуть.Funeral писал(а):А по мне так печально только осень. Весна наоборот радость предвкушения лета=)
Отсюда мараль, противны только переходные состояния времён года: середина осени (слякоть ветер сыро) и середина весны (слякоть ветер сыро + оттаивают прошлогодние говна). А в остальном всё шикарно. Сейчас например меня очень радуют яркие краски увядающего леса.АЛБАНЕЦ04 писал(а): Согласен с тобой, я чет увлекся грустью и весну тудаже при+овал. Весна действительно это жизнь, все вокруг оживает. Но есть но. Весной оттаиват сифак прошлого года, кругом бычки, прокладки, пакеты, Gовно собачье и т.д. ЖЖуть.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Желтый цвет лисьтевFuneral писал(а):Отсюда мараль, противны только переходные состояния времён года: середина осени (слякоть ветер сыро) и середина весны (слякоть ветер сыро + оттаивают прошлогодние говна). А в остальном всё шикарно. Сейчас например меня очень радуют яркие краски увядающего леса.АЛБАНЕЦ04 писал(а): Согласен с тобой, я чет увлекся грустью и весну тудаже при+овал. Весна действительно это жизнь, все вокруг оживает. Но есть но. Весной оттаиват сифак прошлого года, кругом бычки, прокладки, пакеты, Gовно собачье и т.д. ЖЖуть.
Желтый оранжевый красный светло-зелёный зелёныйАЛБАНЕЦ04 писал(а):Желтый цвет лисьтев
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ща вечером дождь бамбанёт и весь кайф под шмарку. ((
утром на детской произшла авария, пять машин где-то столкнулось, вроде бы жертв нет
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
ОБРАЗОВАЛАСЬ ПРОБКА!Mily писал(а):утром на детской произшла авария, пять машин где-то столкнулось, вроде бы жертв нет
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на работу видать торопились