Эх, довезу...
Модератор: Модераторы
Re: Эх, довезу...
Дык нужно начинать общение водителя и пассажира с диалога небольшого. Чтобы понять ху ист ху и обо всём договориться на берегу. Водителю чтобы не напороться, как тут выражаются, на волосатых упырей; а потенциальному пассажиру естесственно на утырка-водилу.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
у тебя машины нет? ходють отутечки всiлякиеJesus Great писал(а):Добрые люди ))) лучше пешком ходить, чем какой нибудь утырок-водила тебя довезет. Автостопом не ездил никогда, как то не мое это. люблю ходить пешком.
ну это естественно, но при развитии темы вясняется следующее:Mily писал(а):
ну, это же дело сугубо добровольное, никто никого не заставляет довезди до пункта N, если не хочешь - не вози
значит если я не вожу полу....... значит я алчная? хм... отлично,Funeral писал(а): Судя по всему алчные полуновосибирцы испортили статистику. Так что нещитова)))))
судя по посту фунреала это некие полуновосибирцы которые понаехали в новосибирск и порятят статистику, т.е. грубо говоря знаю на форуме 4 человека которые сейчас в сибе а раньше жили в горном 2 из которых 100% здесь не голосовали, за НЕТ проголосовали 7 человек, значит еще 5 кроме полуновосибирцев, алчные.
хотя не ясно в чем алчность проявляется, мне вот чужого не надо и я никого ни о чем не прошу, (типо помочь, деньги в долг, довезти и т.д.) так чтобы не быть обязанной.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Что за дэвушка? Какие размеры (60х90х60)? Кому останавливаться?FooM@NchU писал(а):что за транспорт? номера марка... кому махать?АЛБАНЕЦ04 писал(а):Я езжу от гординки (ост. 3 баня) до жилмассива. Утром выезд в 7-30, вечером выезд из жилмассива в 17-00. Если есть желаюшие, подвезу...
Внизу смотри http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... &start=165" onclick="window.open(this.href);return false;АЛБАНЕЦ04 писал(а):Что за дэвушка? Какие размеры (60х90х60)? Кому останавливаться?FooM@NchU писал(а):что за транспорт? номера марка... кому махать?АЛБАНЕЦ04 писал(а):Я езжу от гординки (ост. 3 баня) до жилмассива. Утром выезд в 7-30, вечером выезд из жилмассива в 17-00. Если есть желаюшие, подвезу...
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Ищу пассажирку
опапа! почему именно пассажирку?АЛБАНЕЦ04 писал(а):Ищу пассажирку
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
ВЕСЕЛИТЬСЯ!!FooM@NchU писал(а):опапа! почему именно пассажирку?АЛБАНЕЦ04 писал(а):Ищу пассажирку
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я езжу каждое утро кроме среды по утрам с Кызыл-Озёка до жилмассива, всегда останавливаюсь если есть на остановках знакомые. Или на байат когда приезжаю на конечную автобуса, тоже довожу пару тройку людей до площади бесплатно, просятся сами, никогда не отказываю. (упыри стоят дальше на остановке и ждут автобуса)))) Так же и с Алферова до Кучияка или до ткацкой, если не надо заворачивать на Дубовую рощу. Подвожу в основном женщин с детьми, только женщины вечно опаздывают на автобус и сильно торопятся.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Weroчка Респект и уважуха!
з.ы. Надеюсь пассажиры не испортили обшивку твоего авто?
з.ы. Надеюсь пассажиры не испортили обшивку твоего авто?
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
они гадють?
АЛБАНЕЦ04 писал(а):они гадють?
ну походу, мало того что в дождь коврики грязью замарают, так еще и обивку закоцают (а она как мне кажиться на крыше...) и как умудряются
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Обивку над головой, может когда по кочкам прыгашь - пассажир подскакиват и головой обивку (на крыше) коцают.FooM@NchU писал(а):АЛБАНЕЦ04 писал(а):они гадють?
ну походу, мало того что в дождь коврики грязью замарают, так еще и обивку закоцают (а она как мне кажиться на крыше...) и как умудряются
P.S. аккуратно надо ездить!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Сомневаюсь что у меня будет машина, так как приоритеты и образ жизни совершенно другие. Если я ударюсь в зарабатывание денег, для того чтобы тратиться на бензин и ремонт, то это будет просто удивительно =) Только что купить дом на колесах и покатить в путешествие вместе с друзьями!АЛБАНЕЦ04 писал(а):у тебя машины нет? ходють отутечки всiлякиеJesus Great писал(а):Добрые люди ))) лучше пешком ходить, чем какой нибудь утырок-водила тебя довезет. Автостопом не ездил никогда, как то не мое это. люблю ходить пешком.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Хороша идея путешествий я с малых лет мечтал !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter