Angry писал(а):Мат открытым текстом, чо совсем уже стыд потеряла?
Клиника. Из серии "Зая, я убила мента", похоже, терминальная стадия.
А албанский школьник-то как разошелся. Фантазер.
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Angry писал(а):Мат открытым текстом, чо совсем уже стыд потеряла?
любым способом болезни можно подхватить....FooM@NchU писал(а):а еще говорят что от этого болезни всякие там нехорошие происходят
Сначала вам нужно как можно больше расслабиться. Делайте все, чтобы полностью расслабиться, чувствовать себя как можно комфортнее. Перед тем, как начать, скажите вашему партнеру, чтобы он не дергался (он будет очень возбужден). В первый раз вы, вероятно, не сможете принять член глубоко в горло. Фактически, вы сможете полностью заглотить его член без тошноты только через пару недель тренировки. Ключ к приучению вашего горла – это маленькие, постепенные шаги Правильное положение является очень важным при заглатывании.FooM@NchU писал(а): я спрашиваю как такое происходит и связанно ли это со строением горла и рвотными рефлексами
А ты не думай, а попробуй, тебе тоже понравится!!!FooM@NchU писал(а):бля вот извините но я не понимаю почему мужчинам нравиться анальный секс, блин ну пусть друг с другом этим занимаются, это же... фуууу бля даже подумать не приятно а еще этим заниматься,
Здесь сразу не получиться, нужны годы упорных тренировок)))) И ни чуть ни противноFooM@NchU писал(а): и еще как весь член в рот до горла запихивают и не блюют?
Weroчка писал(а):Если вы не пробовали, то вам и не понять. Или просто стесняетесь признаться))))
ой, куда барин туда и ....FooPsЯ писал(а):ой что тут обсуждаетсяаа! )))
АС противоестественно! попа моя не для этого, геморой (в прямом смысле) мне не нужен
а глубокое ОС ну эт просто ппц))) так и задохнетьсянедолго, а у меня детё
дело не в "ущербе", хотя может и в том,FooM@NchU писал(а):хотите сказать я ущербная и одна этим не занимаюсь? ппц!
никто никого не унижает, а вот вы видиво чувствуете себя в этой ситуации унижинной от чего и пытаетесь отписать что-то обидное аппанентуWeroчка писал(а):Я говорю о том, что не надо унижать других, если сама против такого. Про извращения тут вообще никто не говорит.
АС неприемлен непробовалаи не буду нехочу чтоб попа была вот такойWeroчка писал(а):ой, куда барин туда и ....